Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 69 пользователя Libre
Так, что за флуд в топикеругается,надо же)))![]()
![]()
А как же написать меню на сегодня и все такое?
работаю просто,решила хоть поздороваться..
меню на сегодня:завтрак два бутера с красной рыбкой,обед-запеченая скумбрия с картохой,перекусы-куриный рулет количеством 2 маленьких кусочка,ужин не решила еще..Кстати,скумбрию вчера взяла благодаря всем вашим хвалебным отзывам-получилось очень вкусно.
Все такое:Вчера был бассейн,что меня очень радует.Главным образом потому,что я вообще не любила ходить в бассейны.Наверно меняется что-то во мне.
Вес стоит..но я проснулась китайцем сегодня,без глазок совершенно,а вес тот же.И радость -1см в районе ..опы
На работе дубак,пью кофе без никто.

На ужин гречка с котлетой паровой. И снежок. Воды выпила всего литр, завтра постараюсь впить хотя бы два!
- я на нее ехала-ехала и не доехала - пробки ненормальные в 13.00 - вот откуда? Пойду завтра. 
всем приветик!!! утро то какое солнечное и тёплое..так ходить охота..
забываюю , а порошок можно..но вкуснее свежий в корне..

но думаю это временно. Однако появившееся радует, значит через неделю-полторы устаканится такой вес.
надо же хоть сейчас осуществить детскую мечту.
).Муж собрал каркас шкафа коридорного- можно вещи в него складывать - это плюс, но еще обои не наклеены. Еда не совсем правильные.

мы с тобой одного веса, ты и я. Только ты выше
оптимизма не добавляет, но есть к чему стремиться.

но потом дома--через 40 мин выпила кефира..раньше помогало. загнать жорика в угол..но в этот раз не прокатило...иль потому что поела в 16-00и всё..иль пмс..но вообщем перекусила я не пра едой!!
Как там это было ... Бух на колени и "Прааастите меня, дуру грешную!" (с)
Мне 23 года. что касается см ленты - честно не знаю - обязательно, как измерюсь напишу=) Ну например сегодня: два йогурта (не питьевых) с массовой долей жира 0,1, зеленое яблоко, апельсин, один актимель, апельсиновый сок 0,33 и чай без сахара (черный/зеленый) на протяжении дня. Как то так. Как правило с пон по пят: два йогурта, зеленое яблоко, апельсин, чай без сахара. Возможно немного супа/котлета/кусочек рыбки/ кусочек колбаски или сыра... В выходные позволяю немного больше - два раза в день нормальной еду по-немногу.
страх набрать кг - это для меня ад=( так хочется быть худенькой такой - тростиночкой=) а ты давно худеешь? и каким образом?
мне УЖЕ не надо быть тростиночкой..