Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 69

• В ответ на:
    В ответ на: Вы считаете это резко?Снег :eek: ? Вы где?В Кемеровской области?
    в Новосибирске я..на Горской
    А мы в центре- у нас дожик сильный...:хехе:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• 74кг

• С днем рождения!)))
    расти БОЛЬШОЙ желать не буду, а вот красоты, здоровья и отличного настроения, везения всегда и во всем пожелаю!))))

• Ну и я такая же!!!Какими кремами мазюкались.....у меня их куча-мне кажется , что это все фигня!Кремом проблему не решить!?

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• Привет! У тебя как результаты? Ты совсем уже стройняга?!

• так я и не надеялась,что растяжки кремом уберу..
    у меня целюлитище же
    или просто крем,или крем+баночный массаж через день,обертывания..
    названия если нужно,вечером напишу,не дома сейчас
    белитовские крем и обертывание точно были, оранжевые банки были термокрем и обертывание с L-карнитином..все бюджетно весьма,т.к. мне кажется все только в комплексе может работать и если долго делать...

• Блииин,я думаю, может на LPG походить?Пока не поздно...

• В ответ на: Привет! У тебя как результаты? Ты совсем уже стройняга?!
    Неа)))
    Привет))
    Я большой-большой шарик.
    Я обычно худею, когда что-то подтолкнет. Вчера был такой момент. Пока энтузиазм не угас. незнаю. насколько его хватит, так как сила есть. воля есть, а силы воли нет! ((
    Жизнь покажет.
    Мне предстоит огого какая огромная работа над собой.

• Мне кажется, что кремом растяжки не убрать, так как это зарубцевавшиеся разрывы дермы, когда кожа не успевает за объемом, рвется и потом это место рубцуется. Обычно они возникают при беременности и у девочек, когда резко лет в 15 начинают расти грудь и попа.

• У меня стимул был:yes.gif:я нашла альбомчик, где мне 21 год и я 49 кг...прям накрыло меня( поплакала и решила обидеться на себя...пока все ок!49 мне ща никак не догнать да и не надо)Хочу 60-и я буду самой счастливой!Хотя я в 80 чувствовала себя отлично, только спина болела от лишних кг...

• Показать скрытый текст
    еще и кд ночью начались. болит все - ужас... и особенно "радует" это все на работе.
    Скрыть текст

:friends: и я мне понятное теперь моё обжорство углеводами..сама такая ж:смущ:всё началось в ашане :biggrin: был жёсткий прод шопинг..погодка ужас..но в машине хорошо!

обед--котлетики..ужин скумбрия..всё поменялось местами :knix:

• В ответ на: Девочки, приветик... :flowers: У меня за месяц минус 3,5...первый раз за 7 лет после беременности такой скачок веса-не потому что голодаю или пять раз в неделю хожу в спортзал, а потому что начала жрать правильно и пить больше воды...Появился целлюлит на попе и на бедре с внешней стороны...Что делать?
    ты молодец..что пра кушаешь!!

а эта зараза...бороться с ней--только массажики/баночки и обёртывания ко всему,что ты делаешь...но только перестанешь делать-всё возвращается...

• В ответ на:
    В ответ на: Привет! У тебя как результаты? Ты совсем уже стройняга?!
    Неа)))
    Привет))
    Я большой-большой шарик.
    Я обычно худею, когда что-то подтолкнет. Вчера был такой момент. Пока энтузиазм не угас. незнаю. насколько его хватит, так как сила есть. воля есть, а силы воли нет! ((
    Жизнь покажет.
    Мне предстоит огого какая огромная работа над собой.
    ЛЕНААААА....а мы туту не толкари для тебя :злорадство: давай для себя!!:миг:с ремонтом то всё?ладушки?:миг:

• На каши перешла, поменяла свою тарелку на маленькую пиалу, и питье...вливаю в себе около 2 литров...думала, что буде отекать, но нет-прям чудеса!

• каши на воде?? это хорошо!! только вот я от круп наоборот набираю...

испекла офигенский пирог с яблоками на слоённом тесте..решила своих побаловать и сама тож попробовала такой не совсем маленький кусочек. :umnik: нельзя вкуно готовить эх..нельзя..слабачка я..

• Я тоже не все крупы ем-по душе гречка(которую в жизни не ела), и хлопья отборные... :nom: Курицу теперь вообще не жарю-тока отварная или пароварка! Купила йогуртницу...м-м-м.....вкуснятина, теперь ряженка и кефир собственного производства...на утро творог обезжиренный со свежими ягодами!Сегодня на ужин гречка+тушенная телятина +стакан чая с молоком!Думаю, что до утра продержусь, если нападет жор, то в запасе есть пол груши и пять виноградинок!

• ток ане виноградинки..для нас это плохо-плохо...погугли....

я прогулялась мин 45..потом рыба и 3 кружлока кабачка и цикорий с молоком..пока я молодечка.. :biggrin:

• Я тоже сегодня насиловала кабачОк, там и не смогла почистить, сломала нож для мяса и выбросила!!!Завтра попробую тыкву! Есть варианты как приготовить тыковку?

• да просто--иль в салат..на тёрку+моркоуь+лку и заправить йогурт обычный..иль ол. масло..можно потушить..иль кашу сварить иль запечь с мёдом.. :live:

• С медом кайфово! А поподробнее, как?

• Доброе утро! :flowers:
    Проснулась сегодня в 6 утра, завтрак- творог и кофе, сейчас еще кофе без никто. LPG- не стоит делать(сама ходила- выброс денег), лучше ручной антицеллюлитный у хорошего спеца.
    Клеим обои в коридоре, зал(осталось потолок натянуть и обои) оставим на после отпуска.Сегодня надо еще машину "переобуть" и масло поменять, так что времени мало.

• Спасибо за совет :flowers: -на LPG не пойду(оч много отрицательных отзывов!Завтрак яйцо+гречка+кофе с молоком!За вчера еще минус 100, там было перебором мороженное в 8 часов вечера!

• утро доброе! на завтрак был маленький кусочек несладкой запеканки с ложечкой варенья, а через 2 часа омлетик.

Никогда не говори никогда.

• Доброе утро! :улыб:
    Жду отписочек сегодня!!! :flowers:

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

• отипсалась, надеюсь меня еще не выкинули из таблицы :смущ:
    с последнего раза привес и везде см добавились..одно радует..в груди аж +5 см :biggrin:

• Доброе утро)) а куда отписываться? в личку? и что писать? и еще табличку хочу посмотреть=)))

так хочется быстрее переехать*)

• Доброе утро, стройнеющим!:улыб:

Я все в забеге.. Не толстею и не худею..) Погодка сегодня ужас-ужас... Вся вымокла..

Именинницу с прошедшим Днем Рождения! Всего самого светлого :роза:

На завтрак бутер с сыром и чай..

Удачного дня, не теряйте..

| Я - не море. Меня не волнует. |

• Новеньким:
    1. Имя;
    2. Возраст;
    3. Рост;
    4. Вес;
    5. Параметры;
    6. К какому весу стремитесь;
    7. Методы и цели!
    Мне в ЛС :yes.gif:

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

• БЕГУНЬЯ...иногда и к нам заворачивай :biggrin:

всем приветки..капец---погодка :death: если б муж не довёз--то :шок:

я ем! :knix: вернее ела..2 дня...но сегодня ТВОРОГ :biggrin: до 16-00 . потом курочка...и я такаяяяяяяяяя бочка :not_i: иль зеркало врёть... :umnik:

• Всем привет! :flowers:
    Вес примерно на месте уже месяца 2 - пока не сильно огорчает, сама не форсирую. Завтрак- кофе с бутерами, на работе уже кусочек врага :biggrin: (ДР очередной), постараюсь дальше вести себя правильно. И да- обои в коридоре наклеили:улыб:, ремонт временно приостановлен.

• конечно зеркало врет :dry: они такие эти зеркала - в одном худоба, в другом бочка. Ящитаю, главное самоощущение.:улыб:Так что подтянулись и едим творог :agree: я с тобой. На ужин рассольник.
    Отписываться не буду - 2 дня отмечание ДР +кд, оставим замеры и взвешивания до следующей недели. Вчера день на арбузе и твороге, и в обед 1 варенное яйцо. Сегодня йога. Завтра йога.

Даша, спсб, забегай почаще. Ermolaeva2, присоединяйся уже к нам, возвращайся в родные пенаты.:улыб:спсб за поздравления.

alby, йогурты покупные, вот тоже думаю йогуртницу завести. У тебя (можно на ты?) какая?

17.10.2013 )))))))
    Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) :biggrin:

• Привет, на ты естесссно-я Альбина :flowers: ) Называется Черничка-покупала в Сибвезе за 800 руб!Сейчас в Мегасе и в Континенте Вкуса есть йогурт настоящий, производят в Маслянино-сроки годности около пяти дней-очень вкусный, не сладкий, на дне стаканчика ягоды-это прям находка для сторойнеющих, жирность 3%.Я обнаружила эту находку летом-мы просто с дочурой обЪедались его(утром стаканчик и на вечер)-не с к столу сказано, извините меня за откровенности(все настолько наладилось с туалетными делами, прям как у младенцев-позавтракала и на горшок).Подсадила всех подруг на этот йогурт-раньше все жрали Активию беспонтовую, ща тока Маслянино! У одной -было что то проблематично с *хилорибактериями*(точно не знаю)-здала анализы-говорит все окейно.....это из-за живых бактерий, которые в йогутре!Теперь я этот йогурт беру для закваски своего йогурта-на литр молока две ложки...м-м-м и получается вкуснотень)))Вчера на ужин -делела более густой йогурт, можно сказать как творожок(готовился около 6 часов)...+сверху толстым слоем домашняя вишня в смородишном желе(без всяких добававок и сахара)-оч питательно для ужина, а самое главное вкусно, настоящщще и своими руками!

• Звтрак-ячменная каша+маленький кусочек обезжиренного сыра Баронесс+офе с молоком!

• Я заворачиваю))) Просто не всегда есть возможность писать.. Скучаю по вам.. Встречу не планировали?:смущ:Я бы пошла..

Мы с утра такси вызвать до вокзала у нас не могли, все забито :безум: плюнули и пошли пешком..)

• Вот это йогурт))) :live: мне б такой))) А то я далеко не младенец, хоть и зубы молочные до сих пор есть! Я тут у зубного недавно была)) 2 молочных осталось)

• Я всю жизнь по йоге со стороны сохла.. потом сходила на нее в Экстрим и че-то расхотелось.. поняла, что это не мое.. Пилатес больше понравился..:улыб:

• Он еще на рынке Золотая нива есть-привозят в понедельник и четверг) Вам скоко лет?(про зубы :biggrin: )

• 22 отроду))))))) Да молодуха я, зато замужняя))) Муж смеется)) что зубы то молочные)))

• ничего...мы вон погуляли 1,5 часа..чуть не сдуло и не замело :biggrin:

• А я все ждала, когда у меня зубы мудрости полезут...На сегодняшний день переделываю себе керамику-пошла сделала мрт зубов-мой стоматолог говорит, что даже намеков и зарождения нет мудрости.....так что я по жизни блондинка... :biggrin:

• Ну хоть молочные выпали :biggrin:

• Все девочки, сдаюсь, принимайте.:хммм:
    Сегодня я возвращаюсь на круги правильного питания.

С утра- Хлопья фитнес с молоком и корицей. Обед будет -морская капуста и яицо. +криспы.

Ужин- йогурт с криспами.

На этой неделе стараюсь удержаться на правильном питании, со следующей подключу нагрузки- пойду на акву. Все страшный, объемы еще страшнее.. Цель- НГ.

Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь

• Ой, мамочки...чОй то криспы? :безум: :смущ:

• В ответ на: Ну хоть молочные выпали :biggrin:
    ага) я их обеняла на денюшки у мышки-норушки!:yes.gif: :biggrin:

• Я тоже хочу на акву-возьми меня с собой!:миг:

• ЖЕНЯ.. :agree: у тебя всё получится!!

аппетита нету.....косяки не мои на работе... :зло: разруливаю Я :eek:

• Пшли в Непт*у*н:)

А криспы-это хлебцы, только ржаные))

Светик , я уже не верю..Поэтому надо прям работать и работать...

Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь

• Ты по каким дням хочешь ходить? Уже ходила?

• вес -мечта... :live:

• ЖЕНЯ :eek: это ж капец-капецный за такой короткий срок :шок: я ругаюсяяяяяяяяяяяяяяяя..незя быть как шарик--туда-сюда..потом ох как тяжко ....

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: