Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 11) пользователя Нюрок
Кстати, у нас сегодня экватор - 20 недель, ровно середина беременностиКак это мило, Анют!![]()
![]()
Поздравляю![]()
Кстати, у нас сегодня экватор - 20 недель, ровно середина беременностиКак это мило, Анют!![]()
![]()
Поздравляю![]()
Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 11) пользователя Rinamarina
Лесенок 23.07.2014
Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 11) пользователя Angelo4ek

Ответ на сообщение Планирование беременности (часть 11) пользователя Автоинформатор

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 11) пользователя RainbowOfMoon
спасибо всем кто пришел!присоединяюсь!![]()
![]()
![]()

Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 11) пользователя RainbowOfMoon
в одном см проехали аварию, ничгео не задели! потом хотела сегодня джинсы купить....так ничего нет, как мне надо
здезды сегодня надо мной не сложились 
Ответ на сообщение Планирование беременности (часть 11) пользователя Кукуся

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Когда мы уже с тобой познакомимся вживую?!Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 11) пользователя Rinamarina
Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 11) пользователя Кукуся

Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 11) пользователя Rinamarina

это большой плюс тебе!))) я тока до кипения могу довести))))) быстро или медленно, смотря как заведусь))))Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 11) пользователя RainbowOfMoon
Ответ на сообщение Планирование беременности (часть 11) пользователя Автоинформатор
Высоцкого, 57, 8 этаж
Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 11) пользователя anna_dub

Кстати, у нас сегодня экватор - 20 недель, ровно середина беременностиАнют!поздравляю!! как время то летит быстро ..![]()
как ощущения? толкается уже во всю поди?:)Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 11) пользователя Кукуся
Высоцкого, 57, 8 этаж
Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 11) пользователя anna_dub
у нас стяжка уже была, но шпаклевать и выравнивать потолок - нанимали работников
пока мы работали, они нам за 3 дня все там сделали:) сами потом белили и грунтовали стены:)) у вас еще предстоит поднятие ванны и пр утвари 
как ощущения? толкается уже во всю поди?:)Лен, да не то чтобы во всю, но периодически чувствуется. Наверно мое родное пузико пиночки скрывает от меня
через 2 недели УЗИ, уже дождаться не могуДоченька Варвара родилась 9 марта 2013 г.
Высоцкого, 57, 8 этаж