Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 70)

• Мишеньку и маму Настю с первым годиком!!!!! :wub1.gif: :bday: :flowers: Всего вам самого-самого-присамого лучшего!!!!!!!!! :heart:

Настя, я вот тоже, как Света, вспомнила про ПДР и про твой рассказ...У нас же у троих прям подряд ПДР были (20,21 и 22 ноября):улыб: Столько переживаний! И вы настоящие умнички - прошел целый год и все замечательно!

17.11.11.

• И всех деток с датками!!! :flowers:

17.11.11.

• Все, позвонила..! Нет на мне кредитов... отлегло:улыб:

• Кать, я ж не по тому номеру звонила, который дали. А по телефону из 2гиса. Я ж не свсем пенек :biggrin:

• Ааааа ДА что ж за непруха у нас такая :хммм:Сейчас гуляли ,все как обычно и Сашка упал и рассек кожу над бровью так ,что пришлось срочно ехать в больницу зашивать :cray-1: Да что я за мамаша то такая :cray-1: И главное упал то не сильно ,просто там в земле острый камень торчал :зло: :cray-1: :cray-1: :cray-1:

• Бедненькие....!!! Скорее вам поправиться!.. Ты хорошая мамочка! Всего не предусмотришь все равно!

• Олесенька, за всем не уследишь, к сожалению :хммм:... не наговаривай на себя! Поправляйтесь скорее!!!!

17.11.11.

• Ну,раз в сам банк,то наверное им нужны данные твоего паспорта,може ты это не ты :улыб:Я бы сходила в сам банк

Долгожданный сыночек Алексей 10.06.11

• И хорошо что нет кредитов,значит мошенники :злорадство:

• Олеся,не вини себя.Это ж дети,их же не привяжешь к ноге.Сашеньке поскорее поправится,пусть все заживает. :чмок:

• Девочки имининницы с днем рождения :роза: Малышей тоже поздравляю ,главное не болейте и всегда радуйте родителей :present:
    Показать скрытый текст
    Девочки спасибо :роза: как приехали домой ,так реву как белуга ,видно весь стресс последних дней ,да еще и это , вырвалось наружу :cray-1: Все таки чуство ,что я овечка безмозглая не покидает меня.Все понимаю,что от всего не застрахуешься ,но все же...
    Скрыть текст

• Сколько именинников то сегодня!:улыб:
    всех с датками:растите большими-большими,здоровыми-здоровыми,красивыми-красивыми и самыми счастливыми :bday:

Мамочка с 29.10.2011

• Девчат кому нибудь для деток ортопед рекомендовал настоятельно специальную ортопедическую обувь дома носить? поделитесь опытом где нужно смотреть (ну кроме медтехники),может где с тем же качеством но подешевле можно найти?

Мамочка с 29.10.2011

• Женя, спасибо за приглашение:смущ:Вот только сейчас разгребусь немного с коробками,а то после пеерезда такая разруха дома. И обязательно позовем вас в гости или на прогулку. Надо срочно куда-то Данькину любвеобильность и жажду общения пристраивать:улыб:

Лена (Z) и Катя (Е) спасибо за отзывы про ПК. Наверное все таки пойдем, встанем там на учет

Юля (Y) анализы сдают в городской ПК, она там рядом. Вроде бы на 4 этаже. Можно еще на Веге сдать. Там все намного быстрее.

Лера, мы не к бабушке переехали, а отдельно квартиру сняли. Прям в том дме, где военторг. Но к бабушке часто ходим. Так что в любом случае соседи.Надо тоже как -нибудь договорится о совместной прогулке:смущ:
    Кстати, вы в какой садик ходите?По очереди попали?

Мои 17 килограммов счастья
    30.08.2011

• Нам рекомендовал настоятельно один, но после него двое сказали, что зря он так жестко с нами... Ну и того, что он рекомендовал (высокий задник, без супинатора, полностью закрытый нос), я найти не смогла.
    Покупала везде... одну пару в антилопиках, одну - в Колорлоне, несколько - в СП на СМ. Есть еще СП с профилактической и ортопедической обувью, но я их растеряла.

• Олесь не расстраивайся,бывает!!!Ты тут не при чем,за все уследить невозможно!!!Скоро заживет:улыб:

Доченька София!!!24.11.2011

• В ответ на: та-да-да-даааам
    ПоЗдРаВлЯем:

Дарью (sumasbrod) и Марину (lisa1910) с Днем Рождения!!! Любви, женского счастья, здоровья, исполнения самых заветных мечтаний. :роза: :роза: :роза:

[цвет:#83067b]Полину (мама OstertakTanya - Татьяна) с ДВУМЯ годиками!!! :bday: Много смеха, подарков, здоровья. Расти послушной и красивой девочкой. :present:

[цвет:#ff6600]Мишу (мама Calzedonia - Ася) с ОДНИМ годиком!!! :bday: Много смеха, подарков, здоровья. Расти смелым и добрым мальчуганом. :present:

[цвет:#008080]Романа (мама dolorez - Екатерина) с 1 годиком и 11 месяцами :bday:
    [цвет:#ce9bf8]Марию (мама nab - Наталья) с 1 годиком и 10 месяцами :bday:
    [цвет:#ff0017]Анну (мама miRRor - Олеся) с 1 годиком и 10 месяцами :bday:
    [цвет:#000]
    [цвет:rgb(255, 0, 23)]Присоединяюсь к поздравлениям!!

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• В ответ на: Юля, а у вас на сколько Лоскутова 27??
    У нас просто в 16,00 нам прям очень неудобно :хммм:
    в 14.00

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• Красавицу Асю и Мишеньку с первым годиком!!! :bday: :present: :роза:
    Здоровья, любви, взаимопонимания и много-много новых умелок!!! :flowers:

• Девочки, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :flowers:
    Асечка, с первым вас годиком!!!
    Растите здоровыми. умными, красивыми и радуйте всех близких своей детской беспечностью и беззаботностью (это я про Мишу) :biggrin:
    Деток с датками :роза:

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

• Олесь, я представляю как ты переживаешь. Всё пройдет :улыб:
    У меня вчера Кира первый раз с лесенки на второй этаж слетела у меня на глазах. Вот тут я об... сь, руки тряслись долго. Ттт "удачно" приземлилась(

• подождите, подождите.... :biggrin:
    Полиночку с двумя - большая девчушка. уверена, что просто замечательная :heart:

• В ответ на: Ира, я вот Меланхолию очень хочу посмотреть, но боюсь в депрессию впасть))
    Не, Меланхолию не смотрела. Рассекая волны и Догвилль. Точно впадешь от обоих, не смотри)))

• Рит, у нас в этом доме подружка Ксюша живет, мы там и во дворе гуляем, какой маленький город :biggrin:
    в садик ходим в 34, по путевке.
    кстати сегодня были с 8 утра и до 16. ТТТ все отлично, если не считать горку мокрых труселей на шкафчике :biggrin: . заснула быстро, проснулась вместе с другими детками. вобщем воспитатель сказала Лиза - умничка, всему научится, оставляйте на полный день :appl:

про ковточку, тоже подумала про джинсовую юбочку :yes.gif:

девочки, я правильно поняла что это ланч кафе на ремонт закрылось?

и еще, а мы будем Новый год отмечать? и еще может как девочки на СМ садик откупим и с детками посидим?

я мамочка замечательной малышки с 12.11.10....)))
    и чудесного мальчишки с 27.03.2015))
    "Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"

• кстати всех деточек с датками! :flowers:
    Настя, ну рассказывай уже как Миша игрушки оценил? довольный? или отмечаете еще? :bday:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"

• Всем привет!
    Мишу с годиком! Пройден первый важный рубеж! Новым умелок и достижений, всегда радовать и обнимать-целовать маму и папу :heart:
    Полину с двумя годиками! что-то Татьяна сюда давно не заглядвала...
    Рита, как у вас дела? как с гв? с кем Даню оставляешь?
    А у меня сегодня Никита начал отбирать игрушки у мальчика, котрый пришел к нам в гости, раньше за ним такого не наблюдалось. Уже понимает, что это ЕГО. :смущ:

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• всем привет
    деткам :present: Мишанечку с годиком!!!!!!Пусть растет здоровеньким и простым мальчиком!!!!!!
    сегодня достала Максу тесто для лепки, и он мне слепил рогалики, такие же как мы лепили 3 дня назад:)ну правда корявенькие, но все равно приятно...

Исправлено пользователем Tancer (19.10.12 19:12)

• ого! вы уже лепите?? Макс молодец :live:
    мы еще не пробовали...

• Девочек - с Днем Рождения!
    Мишеньку и Полиночку с Днем Рождения! Растите веселыми и беззаботными!!! :bday: Мамочкам :flowers:
    Ну и всех деток с датками!
    Спасибо от Ромы, он получил очередное лего - теперь папа еще больше дворцов сможет построить :biggrin: Мы вышли на финишную прямую празднования двухлетия. Уже всю голову сломала от всех родственников подарки придумывать.
    Олеся, Голд, держись, из тебя просто стресс выходит. Ты хорошая мама!
    Показать скрытый текст
    Еще хотела спросить тебя про наркоз: какой делала, как выходила из него, как в целом перенесла? А то мне тут нежданно- негаданно операция на декабрь наклюнулась, и я больше всего наркоза боюсь:хммм:
    Скрыть текст

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• всем привет! всех с их замечательными датами :bday: :flowers: это ведь так здорово, что у нас на форуме каждый день праздник, значит, жизнь прекрасна!
    Лер, я ЗА празднование НГ с детками, может и не садик, может детское кафе? или садик, но я не в теме, как это делается. можно пригласить для детишек д. Мороза Снегурочку, они деткам сделают персональный праздник.
    у меня сегодня тоже финишная прямая, последняя ночь незамужней жизни)))))) завтра свершится, так что, девочки, не поминайте лихом. пошла взамуж :biggrin:

Настюша 07.02.2011

• Отличного дня завтра! Ну и долгих лет вместе!! :flowers:

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• :biggrin:
    девичник-то был?
    мы с мужем накануне свадьбы сидели в кафе вдвоем :улыб: а потом разъехались по разным домам.

• в каком загсе будете?

• В ответ на: :biggrin:
    девичник-то был?
    мы с мужем накануне свадьбы сидели в кафе вдвоем :улыб: а потом разъехались по разным домам.
    у нас вообще не свадьба а прикол полнейший был-мы просто расписывались-декабрь, мороз, машина замерзла до ЗАГСА Ленинского шли пешком...потом при регистрации пробило на хихи..а когда взглянули на фоты-оборжались, ладно жених, невеста в черном костюме :ха-ха!: :ха-ха!:

• лепим сеня первый день :umnik:

• Мишеньку и мамочку с папочкой поздравляю с годиком!!!!! Желаю расти умненьким, послушным, счастливым!!!!

Письма Деду Морозу - волшебство для детей, у которых никого нет, от Солнечного города

• я что-то не знаю таких кафе. нам думаю надо замкнутое пространство :злорадство: а тортик, ну и что там захотим можем и с собой принести :yes.gif:
    с наступающей свадьбой! ждем фото! :роза:

Марин, а почему вы так необычно расписывались?

• Полиночку с 2 годиками!!!!! Счастья малышке!!!
    Девочек и деточек тоже поздравляю!!!! :present:

Письма Деду Морозу - волшебство для детей, у которых никого нет, от Солнечного города

• девочки со мной тут ссылкой поделились по наличию лекарств в аптеках с ценами, адресами и телефонами. может пригодится кому

• да просто так получилось....я вообще за него замуж не собиралась:)и когда мы всетаки пошли заявление подавать, нас огорошили, там получилось прям буквально 2 недели...и мы спонтанно собирались, одевались, крутились, как всегда ж регистрация в 15 была, а мы начали собираться в 14..наив ж, типа на машине, а марч мой тогдашний змерз:( понеслись пешем, вернее бегом с родителями, прибежали запыханные....ну и потом уже я поняла что кустюм то на мне черный :ха-ха!:

• а еще - к нам едет ревизор - свекровь! :biggrin: типа к Лизульке на ДР... так неожиданно, я даже растерялась, но вроде не надолго :злорадство:
    что-то на меня болтливость сегодня напала, сижу сама с собой разговариваю :ха-ха!: ну и ладно

• Понятно, но это еще хуже......буду раньше будить с дневного сна

Хорошо, что у вас все хорошо :flowers:

05.11.2010

• да уж :ха-ха!: ну зато будет что внукам рассказать :biggrin:

• А я читаю:улыб:приятно :роза: почитать !

• Регистратора удивили, небось?!:улыб:

• да уж...и так и идем по жизни 5 лет бок о бок вечно куда то несясь и торопясь, постоянно сидим сидим, потом резко начинаем собираться, половину забываем... :ха-ха!: вот только ребенок у нас не понятно в кого-сначала все взвесит, а потом начинает делать

• ну вы даете)

• я думаю что она уже готовая ко всему :ха-ха!: но сейчас вспоминаю, смотрела она нас как то странно...наверное потому что фотографа у нас не было, фотографировал мой шеф с работы, который опоздал из за пробок и был с красным от мороза носом :ха-ха!: :ха-ха!: вот за это я люблю своего шефа-за то что он со мной всегда и в радости и в не очень:)...он мне как отец, который умер слишком рано, а я для него как дочь. которой у него никогда не было :wub1.gif:

• понятно тогда, почему ты его так любишь и хочешь поскорее к нему на работу)

• Очень трогательно! Повезло тебе с шефом!!! :live:
    Чувствую ты на работу еще и поэтому хочешь)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: