Ответ на сообщение Марафон стройности - 70 пользователя nasteg
Всем доброе утро!
Ужином вчера была аквааэробика. Сегодня прям тело ноет так приятно. Углеводное окно после закрыла вовремя=)
Утром как обычно имбирь с лимоном заваренный (раз уж тут про воду пишут))). Потом завтрак- овсянка с изюмом и корицей на молоке
Перекус ща был зеленым яблочком.
Обед- гречка запаренная и индейка филе из пароварки.
Второй перекус будет грейпфрут.
Ужин-кефир. Добавлю корицы, чуток кр перца и имбиря. Начиталась про чудодейственность сей мешанины))
Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь

Я буду стараться
Вредного я ничего не ем, а физическая активность в выходные у меня больше. В субботу бассейн и баня (всегда), а в воскресенье лыжи. Не знаю какая погода будет в это воскресенье, но в 2 предыдущих воскресенья я по 10 км на лыжне накатала. Если будет холодно - в спортзал схожу. В общем я буду стараться не отстать от девочек, а они обещали по кг к понедельнику сбросить
а с чего тут срываться? я не голодаю. я обычно питалась - утром каша, перекус яблоко, обед - что-нибудь овощное, крупяное или бобовое, а ужин что-нибудь сыроедческое, молочное и фрукты. чтобы похудеть нужно же что-то поменять. вот я фрукты подняла на первую половину дня, вместо кашек, таким образои калорийность за день немножко уменьшится, а физ.нагрузу чуть-чуть увеличу. другого выхода не вижу. пробовала увеличивать физ.нагрузки не меняя пищевого рациона, результата не было, а иногда от силовых еще и в плюс уходила. пока попробую так. посмотрим.

да? надо попробовать

и не ем ничего мучного 

и тело не маленькое. 

ОЛЕСЯ, ТРЯМЧИК, ЮЛИЯ, ЖЕНЯ-ДИКАЯ..ВАЛЯЮШКА-ЛИПА---вэлком.. 

с работы часика в 15-00 и там до 17-00 побуду