Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 44) пользователя Суриката
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 44) пользователя муsя
всё верно, положительные эмоции, витамины, правильный настрой
и весна подарит мне сыночка 
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 44) пользователя sartary

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 44) пользователя Brida
Это чудесно..Главное, быстрее к врачу и думайте о хорошем...У меня тоже был шок и путаница в мыслях по началу, зато теперь...

...мое июньское солнышко 11.06.2013

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 44) пользователя sartary
А потом на 12 недельке идешь на узи, боишься... а тебе показывают твою кроху, которая там оказывается уже так руками и ногами размахивает во все стороны, что даже на слезу пробивает.....+10000!!!
Ох!!!![]()
импровизируй
приспосабливайся
преодолевай
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 44) пользователя Брю
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 44) пользователя Ugadanka
Мое счастье растет с каждым днем!
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 44) пользователя Tancer
Просто было бы еще хр@@новее, и все, и побухтела бы потом подругам, что и так плохо, да еще и орут рядомОтвет на сообщение Re: Красота и беременность (часть 44) пользователя Brida
А потом ничего, устаканилось все. Сейчас уже не представляем, как бы без нашего зайца жили сейчас 
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 44) пользователя Natalya1985
У меня прямая.Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 44) пользователя xieling
И вообще по беременному состоянию. 
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 44) пользователя zalinarose

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 44) пользователя Mita

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 44) пользователя Mita
а дома некогда.Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 44) пользователя Mita
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 44) пользователя zalinarose
А после беременности все плохое ооочень быстро забывается!Мое счастье растет с каждым днем!
Алина, вот это да!!! Мы с тобой коллеги по счастью, у меня сейчас 21 неделя
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Отзовитесь, кто работающие. Вы как на работе сообщали? Сразу? или пока животик не появится?Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 44) пользователя Brida
а что касается моего состояния, то мне беременность как то тяжело далась - бесконечные сохранения по больницам, защемлённые нервы и растяжки, токсикоз почти по 20 недель...
по этому всему скучать точно не буду
всегда по доброму завидовала женщинам, которые прямо расцветают во время беременности
конечно осознание, что в тебе живёт и развивается новая жизнь - это огромное счастье, это нечто!!!! Самое главное, чтоб процесс радости этой не омрачало физическое состояние
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 44) пользователя xieling
Я тоже скучаю по беременному состоянию......так глядишь скоро мы с тобой за вторыми потопаемНаташа, я пока только по беременному состоянию скучаю. А по родам и ГВ (которое еще не закончила) пока еще нет![]()
Женское счастье — это когда все дома и все спят…

Я представляю как потом огребусь, все будут лезть с вопросами и нравоучениями.Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 44) пользователя Brida
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
, но сыночке, видимо, не нравится)
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 44) пользователя Анютка2011
Поздравляю!Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 44) пользователя Анютка2011
поставили 19.07.2012Поздравляю!

и сразу заявил, что рожать вместе будем))Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 44) пользователя Ugadanka
но он по моему сам догадался, хоть и мужик, так ему уже давно хотелось меня в декрет отправить
больше никто не знал, а 8 марта мы всем коллективом собрались у еще одного начальника и мне пришлось резко выскочить(приходила девочка, принесла заказанные товары) и шеф мой который раскололся:) тетки его раскололи
я захожу обратно в кабинет, а они все на меня так смотрят загадочно
они просто между собой сказали что это Марина у нас так резко выскочила, а шеф-НННуу есть повод(он думал что мне сплохело), ну и ессно тетки сразу догадались 
Исправлено пользователем Tancer (30.11.12 08:52)
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 44) пользователя sartary
АААА точно, я по привычке пишуОтвет на сообщение Re: Красота и беременность (часть 44) пользователя Brida
, но у меня были вот такие глаза, на что сказали гуляй 2 недели придешь, потом посмотрим, что с тобой делатьОтвет на сообщение Re: Красота и беременность (часть 44) пользователя Ugadanka

Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 44) пользователя sartary
Наташа, я пока только по беременному состоянию скучаю. А по родам и ГВ (которое еще не закончила) пока еще нетЛена, да я тоже прям сейчас не собираюсь...я декретные нормальные хочу, а на работу с сентября. Поэтому годика через три так подумаю......но по пузику скучаю, это да
Я пока в сторонке постою посмотрю... Может через годик...
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 44) пользователя Natalya1985
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
, а так мы ни кому еще не говорили только родителям, я даже подружкам еще не говорилаОтвет на сообщение Re: Красота и беременность (часть 44) пользователя zalinarose
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Говорите, не знаете, что теперь делать и как дальше жить? Ну если Вы в этом топике появились - то всё с Вами в порядке и настрой положительный
я узнала тоже на 5-6 неделях при помощи теста. До этого ни разу не пользовалась ими. т.к. никогда не было задержек и подозрений. Была в шоке немного, даже поплакала, хотя сразу понимала, что ребенок желанный и не совсем неожиданный
муж сначала подумал, я просто от счастья плачу, потом понял, что я от растерянности какой-то, очень удивился. Для него всё было прекрасно с самого начала. 
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 44) пользователя Автоинформатор
У меня 30 недель и я поправилась на 8 кг. И с первыми ребятишками так было. Много никогда не набирала. Мне кажется это очень тяжело, лишние килограммы. Есть хочется, не спорю, но может быть пересмотреть надо продукты питания и переключиться на овощи-фрукты???Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 44) пользователя Брю