Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 71

• Я всякие попробовала по знакомым, самый нормальный оказался простейший металлический с песочком, в спортмастере, в ашане, в чемпионе - короче везде его продают. Если крутить хотя бы 20 минут в день, эффект очень хороший. Я завтра за таким поеду в магазин :tease:

• Настя :злорадство: какая такая печенька? В зале отработала ее?

Лена, гоа ... А я на Кубу хочу. Давно хочу уже с год наверное. Недавно поняла откуда я себе такой ник придумала :biggrin: вернее почему понравился, потому что Cuba Libre! Буду осуществлять к декабрю свое желание.

Света, в духовке пекла. В след раз попробую пожарить. Про таблицу ты все пра понимаешь. Пароль и токо своим. :secret:
    А ты будешь нырять в прорубь? :eek:
    про поменьше есть: пробовала применить что-нибудь из того, что я раньше писала, как поменьше есть? Если пробовала, почему не получилось, по-твоему?

Девочки, перекусывать надо. А мучать голодом себя нельзя :зло:

Я сегодня много ходить... даже устать... надо надыбать шагомер, чтобы свои результаты смотреть. Еще с утра был контрастный душ. Повторяю за моим тренером по йоге, и кажется за обеими Ленами (hell08 и helenf), польза от контрастного душа с утра: способствует обмену веществ, подтягиванию кожи, пробуждению. От себя скажу, что очень приятные ощущения. Мой тренер сказал, что нужно с головой окунаться. Чтобы затылок попадал под воду. Для Светы особенно: можно только голову, и то польза будет. Может у меня кожа головы чувствительная, но я кайф ловлю :biggrin: еда: завр творог, обед салат телятина, свекла, яблочко (вкусный очень), ужин пикули и рис. Ужин в 17.00. Вечером будет вода и кефиндрий. Вес стоит на месте 3 дня:улыб:готовится к чему-то :злорадство:

17.10.2013 )))))))
    Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) :biggrin:

• Ой, на Кубе круто. Я два раза уже была. Самое то в октябре-ноябре. Декабрь-январь - я мерзла, и почти не купалась, шторма были. Желаю осуществления мечты, она того стоит :wub1.gif:

• МАШ..я иль туплю иль что пропустила...типа про тарелку и на неё положить то что ХОЧУ??боюсь не сработает..я просто миску меняю..но не наедаюсь..это всё праздникивиноваты.

про купание--я пока тока смотрю ..ка кэто у нас делают--в прорубь не готова..но в бане с голово легко окунаюсь..а утром контр душ для меня пок анедосягаем--времени потом не хватает на сборы..из=за транспорта..иль лени..

шагомер тож хочу уже 2 года..периодически про это забывая..
    ужин-в духовке филя с цв капустой--опять поздно! из-за тонуса ранбше никак..можно б кефиром обойтись--но кушать ОХОТА :хммм:
    напиши,рецепт обеденного салата==вкусно!!чуюю

• а я вот как раз все больше наталкиваюсь на стать и мнение, что обручь-совсем безполезен. только синяки делать. :dnknow:

Никогда не говори никогда.

• в зал завтра пойду..опять после перерыва начинать..эх.

• Всем привет!До трех была на твороге с йогуртом!Перекусы были в виде 1,5 банана! В шесть поужинала-кура тушеная с грибами и чесноком+греча.Поужинала плотно-хочу посмотреть, как буду себя чувствовать, если после семи не жрать вообще-ни кефира, ни яблок!Сегодня читала статью, что вода из под крана-это тоже быстрый углевод! :biggrin:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• Жека, привет! Во там заморочек в зале с пероформлением абонемента(всю кровь свернули)...на след недели подключаю юриста, чтобы сделать возврат средств и новый абонемент! :безум:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• *Купила себе хала-хуп...оказался мой размер :biggrin: *(статус из Одноклассников)

• В ответ на: я пью 2 л тока воды сто пудово!!научилась...
    Блин! Мне бы так, я максимум 2 стакана. То забыла, то не лезет. Как-то больше чай или кофе хоца:смущ:

Если хочешь, чтобы жизнь улыбалась тебе, для начала сам улыбнись ей!

• Деееевыыы!!!! Маша, Лена :help.gif: Как вы контрастный душ принимаете? Куда голову окунать? В ванну? :безум: Я начинала как-то, бодрит это точно! :secret: Но я пока этот рычаг покручу, меня то ошпарит, то ледяной обольет, а потом из душа выходишь в радостном настроении, бодрячком и счастливой, что жива осталась! :biggrin:

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

• нуржунемагу..нуи КАТЯ.. :biggrin:

• Ужин у меня сегодня поздний - творог с йогуртом и 4 мандаринки. Перекусы были чай с бутером (хлеб и адыг сыр) и кофе с черносливом.
    Еще угостили конфеткой. Слопала:бебе:

• Ну вот от всяких джимфлекторов и прочих пупырышек - синяки и ноль удовольствия. А обычный металический с песочком (у меня в детстве такой был на худгимнастике) очень даже - он легкий достаточно, крутится не в напряг, но через 20 минут весь мокрый и бока и вот валик этот на пузе дурацкий уходят недели за три, если с питанием правильным. Хотя зависит от запущенности, у меня муж вот, крутит как попало, а за 2 недели пузо подбирается махом. Но тут проверенно - каждый день, иначе нифига. Синяков у меня от него ни разу не было точно, хотя я к ним склонна))

• В ответ на: иль что пропустила...типа про тарелку и на неё положить то что ХОЧУ??
    про тарелку - это потом будет, когда ты мало есть привыкнешь.
    Переход на меньшие порции (мой личный опыт и то, что мне помогло):
    1. Накладывать меньше. :biggrin: Без этого никуда :dnknow:
    2. Красиво раскладывать на тарелке, даже если это бутерброд. Украшать зеленью, соусами. Как в ресторане :yes.gif: Наслаждаясь запахами и видом еды - обязательное условие, так происходит насыщение психологическое.
    3. Перед едой выпить стакан воды за 10 минут до (это недавно прочитанный совет в одном журнале про фитнессдиету), улучшает пищеварение, вместе с тем наполняет желудок.
    4. Есть ножом и вилкой все кроме супа и каши - во-первых, естественно замедляет процесс, во-вторых опять же повод ощутить себя красивой и женственной (француженки :бебе:).
    5. Жевать тщательно, замедляет процесс и улучшает пищеварение. Одновременно наслаждаясь вкусом каждого кусочка, опять же ради психологического насыщения .
    6. Запрещено: телевизор, комп, книги, любой другой отвлекатель внимания во время еды.

Будет хотется есть после еды чуть-чуть поначалу, но гораздо меньше, чем обычно. Чувство голода проходит через пять-десять минут, потому что до мозга доходит, что он сыт. Где-то слышала про полчаса "от желудка до мозга". Могу ошибаться.

Если поможет, буду рада :knix: Чур критиковать после того, как попробуешь, чтобы знать почему конкретно тебе что-то не подходит. Про лень и "некогда" сервировать еду уже писала Настя. :dry: :tease:

17.10.2013 )))))))

• Альбина :live:
    В ответ на: Сегодня читала статью, что вода из под крана-это тоже быстрый углевод! :biggrin:
    :ха-ха!: как страшно жить

17.10.2013 )))))))

• Катя :ха-ха!: повеселила

Ну, я свой кран знаю. Поэтому кручу сколько надо. Тебе возможно подойдет вариант с головой. Сначала регулируешь температуру воды, потом поливаешь голову над ванной. Если у тебя лейка душа съемная (в смысле не закреплена наглухо на стене). Если закреплена или кабина душевая, даже не знаю, что предложить.

И тут же про питьевую воду. Из вышеупомянутой статьи из фитнесдиетажурнала:
    Выпивать в день надо не меньше 30 мл воды на 1 кг веса. Обязательно утром 1-2 стакана, 1 стакан перед обедом и ужином за 10 минут до, по 1 стакану через час после еды. Два стакана на ночь.

Я пью по принципу: вспомнил про воду, взял стакан и выпил. Если я вспомнила и подумала, что "надо бы сходить выпить воды, но сразу же после того, как закончу вот это", то значит 100% опомнюсь только через час :biggrin: Пошла пить воду:улыб:

17.10.2013 )))))))

Исправлено пользователем Libre (16.01.13 22:18)

• В ответ на: Переход на меньшие порции (мой личный опыт и то, что мне помогло):
    1. Накладывать меньше. :biggrin: Без этого никуда :dnknow:
    2. Красиво раскладывать на тарелке, даже если это бутерброд. Украшать зеленью, соусами. Как в ресторане :yes.gif: Наслаждаясь запахами и видом еды - обязательное условие, так происходит насыщение психологическое.
    3. Перед едой выпить стакан воды за 10 минут до (это недавно прочитанный совет в одном журнале про фитнессдиету), улучшает пищеварение, вместе с тем наполняет желудок.
    4. Есть ножом и вилкой все кроме супа и каши - во-первых, естественно замедляет процесс, во-вторых опять же повод ощутить себя красивой и женственной (француженки :бебе:).
    5. Жевать тщательно, замедляет процесс и улучшает пищеварение. Одновременно наслаждаясь вкусом каждого кусочка, опять же ради психологического насыщения .
    6. Запрещено: телевизор, комп, книги, любой другой отвлекатель внимания во время еды.
    Я сейчас тоже так стараюсь делать. Даже то, что сразу видишь всё что нужно съесть очень помогает насытиться. Правда комп и тв я неготова отставить в сторону:смущ: Вот сейчас завтракаю и пишу

• Может мне с водой тот же принцип применить. Не красивый стакан искать, а бутылку. И чтоб я сразу видела свое задание на день :eek:

• Всем привет!

Расскажите, для чего нужен шагомер? У меня в двух телефонах был, ни разу не пользовалась, т.к. просто не понимала его практического назначения.

Сегодня у меня корпоратив, со всеми вытекающими... Как-то надо удержаться от чревоугодия. Ну или завтра на молокочай на весь день.

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

• Еще про контрастный душ. Забыла вчера написать. Заканчивать нужно холодной водой. Не знаю почему. Информация от тренера по йоге. Просто поверила :хехе:Меня это испугало, но оказалось норм. Полотенцем растерся и вперед в бодрый рабочий или выходной день:улыб:

Сегодня на завтрак криспы с сыром, вареное яйцо. Обед не знаю. Хочу суп. Ужин рис с овощами острый (при всем желании много не съем :biggrin: ) Йога еще сегодня в обед, может и вместо. А перекусы ряженка.

17.10.2013 )))))))

• все просто..шагомер считает сколько в день проходишь пешком:улыб:но он помогает просто реально оценить подвижность и нацелится на результат.

• мне банально ради любопытства, знать сколько же я прохожу.

17.10.2013 )))))))

• Всем доброе утро!
    На завтрак был творог с грушей.
    Вчера сделала таз винегрета с маленькой катрофелиной, буду сегодня на нём разгружаться.
    Вечером держалась как могла, но в 22 выпила стакан кефира с 2мя криспами. Знаю, что это не айс, но если бы это не сделала, то сорвалась бы.

• Точно. Телефон. Скачала. Буду опробовать. По умолчанию стоит цель 10000 шагов:улыб:
    Калории сожженые тоже считает. Прикольная штука. Спасибо за подсказку :flowers:

17.10.2013 )))))))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: