Ответ на сообщение Re: Про сумки пользователя Richie
дизайнеры напридумывают и всегда есть те, кто купит у меня пол в спальне как ваша сумкаочень красивый
![:улыб:](https://forum.samara24.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
Главное чтоб не появилась сумка из кафельной плитки - носить тяжело )
Ответ на сообщение Re: Про сумки пользователя Richie
дизайнеры напридумывают и всегда есть те, кто купит у меня пол в спальне как ваша сумкаочень красивый
Ответ на сообщение Re: Про сумки пользователя Hoda
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Про сумки пользователя VikaRi
Facta sunt potentiora verbis...
Ответ на сообщение Re: Про сумки пользователя VikaRi
меня больше интересует, как хранится вся эта коллекция 56 сумокДа вы тут всех сделали
56 - это прямо сейчас, все живые?
Хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, сделай это сама (С) Жаклин Кеннеди)
Ответ на сообщение Re: Про сумки пользователя Кукузя
Ответ на сообщение Про сумки пользователя Кадриэль
мне одной кажется, что это какое-то усложнение? В копии смущает только один нюанс: если одежда не из качественных материалов (чем может грешить недорогая одежда), то копия узнаваемого бренда на ее фоне может выглядеть понтами, что частенько идет в минус человеку. Если одежда брендовая или небрендовая, но видны качественность материала и стиль, то хорошо сделанную копию могут принять и за оригинал.
Ответ на сообщение Re: Про сумки пользователя vanderVudsen2
В действительности всё не так, как на самом деле
Ответ на сообщение Re: Про сумки пользователя VikaRi
Да я сама в шоке пребываю после подсчета 56 сумокДа вы тут всех сделали
56 - это прямо сейчас, все живые?
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Про сумки пользователя Кукузя
В двух шкафах, на плечиках меня больше интересует, как хранится вся эта коллекция
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Очень похоже на Селин, как мне кажется. И на Баленсиагу. Вот эта сумка уже долго - моя голубая мечта))))))))))))) Но не могу найти ни копию, ни вариацию, ни нечто похожее.... Может кто видел? К сожалению кроме самого фото ничего нет(((
Ответ на сообщение Re: Про сумки пользователя Lissa
Как всегда, до Нска все доползает в последнюю очередь... В Европе эти шипы и пирамидки уже почти отошли... В следующем году такие сумки и обувь будут весьма в тренде в новосибирске)))
а меня например, вообще данный вопрос в тупик ставит. Я вообще не знаю ни одного бренда, даже назвать не могу (по крайней мере, в голове такие вещи не держаться). Многие сумки покупала в магазине, вроде "Пан Чемод" в МЕГЕ, 12-25 тыс/шт". Скорее всего, были среди них брендовые, понятия не имею. Какие-то в пределах 2-4 тыс. - видимо нет, и возможно какие-то были копиями брендов (о ужас, а я ведь могла и не понять!??"). 8. Как вы относитесь к копиям сумок известных брэндов.
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Re: Про сумки пользователя IdemNaVostok
А Вы Шанель не узнаете, что ли, хотите сказать? вот вы все прям реально так разбираетесь в мировых брендах??
Ответ на сообщение Re: Про сумки пользователя leransk
период начитки глянцевых журналов "Космополитен" и пр., равно как и просмотр сериалов и "очень модных фильмов" у меня закончился примерно в 20-22года. Ну ладно спор ни о чем, я давно заметила, на форумах несколько иная категория женщин, нежели в обычном реальном мире, скажем более "утонченная, впечатлительная и незанятая"не в лесу ведь живем. Все журналы глянцевые читаем, сериалы и фильмы модные смотрим, фотки с красных дорожек рассматриваем. Никто не говорит, что надо наизусть все новые коллекции с недель мод заучивать, но знаковые вещи или лейблы можно легко узнать
Клептомания - это способность найти что-то прежде, чем другой это потеряет =)
С "Луи ветонами" и "Шанелями"по городу ходит не одна тысяча девушек - много ума не надо, чтобы понять, что всё это дешёвые подделки. Для меня такие сумки равнозначны огромным безвкусным фионитищам "типо брюлики" в кольцах. Просто читаю, тут подавляющее большинство относятся "презрительно" и "отрицательно" - вот вы все прям реально так разбираетесь в мировых брендах??
Ответ на сообщение Re: Про сумки пользователя Cosa_in_se
Да Вы что?? чувствую себя Нэо из Матрицы, съевшим красную таблетку)) Счас почитаю глянцевый журнал, выпью остатки коньяка с НГ для храбрости и пойду в какое-нить общественное место определять "реальность" брендовых сумок.... С "Луи ветонами" и "Шанелями"по городу ходит не одна тысяча девушек - много ума не надо, чтобы понять, что всё это дешёвые подделки. Для меня такие сумки равнозначны огромным безвкусным фионитищам "типо брюлики" в кольцах.
может быть и аскетичной и классической, но когда с сумкой а`ля Шанель идёт девушка, весь вид которой говорит, что одевается она в Александровском, то и сумка скорее всего куплена там же. Я об этом *и я так поняла, что подделка - это не обязательно сумка в стразах и брюликах и огромных лейблах, она разве не может быть аскетичной и классической, нет?
ну вот, говорю же не разбираюсь в брендах В пан чемодане нет брендовых сумок, это просто сумки, к тому же для такой категории ооооочень дорогие....
Ответ на сообщение Re: Про сумки пользователя leransk
я покупаю кажд.месяц Космо (зря), Glamour, ELLE, Marie Claire, Аллюр (с недавнего времени), Татлер иногда, иногда VOGUE.... Но почему-то брендовые сумки как-то не особо уладываются у меня в памяти...И как ни странно я вот ни разу наверное не встречала чтоб идет вот девушка вся явно в одежде с базара, а на плече прям "точная-точная" копия Шанель 2.55 или Луи Вуиттон.... С похожими по дизайну - да, есть такое... Поверхностный вывод. Мне 30, работаю с 18 лет полный рабочий день. Журналы читаю в отпуске, очередях, на педикюре, у парикмахера. Было бы желание, найдется и возможность. И я знаю много успешных деловых женщин, которые не брезгуют глянцем, чтобы отдохнуть от работы и получать новые идеи для своего образа
А еще в его сумочные магазины стоят реальные очереди из корейцов и японцев, человек по 30 и в сумочный шанель так же - у них видимо это ооооочень круто
Всё будет...!!!!
Ответ на сообщение Re: Про сумки пользователя SVE
здесь посмотритеспасибо) Я еще на ТаоБао искала, по ввсяким тегам типа "черная-заклепки-рок-кожа", но аналогичного там не было.
Ответ на сообщение Про сумки пользователя Tani005
конечно разбираются, прям с лету узнают вот вы все прям реально так разбираетесь в мировых брендах?? Vivienne Westwood и Jimmy Choo
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Про сумки пользователя elle08
Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)
Ответ на сообщение Re: Про сумки пользователя Bayleys
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Я глянец вообще никогда не читала, равно как и зомбоящиком мало увлекалась, однако что есть Шанель, Диор и иже с ними знаю прекрасно... период начитки глянцевых журналов "Космополитен" и пр., равно как и просмотр сериалов и "очень модных фильмов" у меня закончился примерно в 20-22года.
Сумка Шанель-оригинал стоит на ебэе от 100 тыс рублей (это очень скромная и бэушная, что покрасивее и поинтереснее - доходит до полумиллиона). Как вы думаете, можно ли предположить, глядя на девушку - как она одета, как выглядит и как ведет себя (оставим даже общественное место - хотя вряд ли, как вы понимаете, обладательницу Шанели за полмиллиона можно встретить в Шашлыкове или какой-нить чебуречной на Затулинке, ну да пусть, представим, что в век демократических ценностей богатые девушки проводят свой досуг и там) - позволяет ли ей ее положение купить оригинал Шанель? пойду в какое-нить общественное место определять "реальность" брендовых сумок....
Ответ на сообщение Про сумки пользователя Hoda
ээ.. ну то что я могла бы отправиться в более приличное место, как я понимаю, никому в голову даже не пришло)) Ну да, хотя интуиция поразительна - я 5 лет прожила на Затулинке и буквально недавно праздновала НГ в Шашлыкове... Да, действительно, нету там сумок Шанель!! - хотя вряд ли, как вы понимаете, обладательницу Шанели за полмиллиона можно встретить в Шашлыкове или какой-нить чебуречной на Затулинке
И оченно зря И Шанель у меня ассоциируется исключительно с маленьким черным платьем...
Я вижу довольно часто. Причем почему-то на площади Маркса я вот ни разу наверное не встречала чтоб идет вот девушка вся явно в одежде с базара, а на плече прям "точная-точная" копия Шанель 2.55 или Луи Вуиттон....
О Боже, я ж не про вас ээ.. ну то что я могла бы отправиться в более приличное место, как я понимаю, никому в голову даже не пришло))
Кстати, я не имею ничего против шашлыкова (была там один раз), кроме одного - там УЖАСНО накурено. Для меня это сразу все перечеркивает. А вот еда там была на ять. Правда, вышла я оттуда с сильной аллергией из-за дыма и пришлось пить таблетки, как сейчас помню... праздновала НГ в Шашлыкове... Да, действительно, нету там сумок Шанель!!![]()
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Про сумки пользователя PoNy
Ответ на сообщение Про сумки пользователя PoNy
а Marino Orlandi, Gilda Tonneli, Di Gregorio и другие итальянские марки, которые продаются в Пан Чемодане - это не бренды? Какая вообще разница, какой марки сумка, если она сделана качественно стильная и подходит к вашему наряду? К тому же я уверена, что тут на форуме нет никого, кто может себе позволить не бэушную Шанель В пан чемодане нет брендовых сумок, это просто сумки, к тому же для такой категории ооооочень дорогие.... Вчера в париже купила маме сумку за 175 евро с 30 проц скидкой, не омню уже какой франц марки, смотреть неохота, сумка классная, большая и из отличной кожи - нормальная цена.... Маме мужа купили сумку guess (не самый крутой бренд, но все же) среднюю по размеру, светлую, а ля крокодиловая кожа - 108 евро, тоже с 30 проц скидкой
А 25 тыс, это уже на распродажах вторую линейку прада, барбарри, лансел можно купить хорошую....
Каждый третий житель планеты страдает от той или иной формы психического заболевания. Подумайте о ваших двух лучших друзьях. Если они в порядке, то это должно быть вы.