Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 80)

• Юля, с днем рождения!!! Поддержу Настю, у тебя есть для счастья все, что нужно. Ум, красота, волевой характер, чудесная семья,интересная работа, здоровье- все это у тебя есть:улыб:Нужно только научиться этому радоваться и позволить себе просто быть счастливой, у тебя для этого СТОЛЬКО поводов!!! :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:

• И я присоединяюсь к поздравлениям))) Юля желаю тебе много счастья и здоровья тебе и твоим близким)))

• В ответ на: Купили в итоге Hansa FCCI5,я очень давольна. У двух знакомых Hansa FCCW50004010, эта модель попроще,но их все устраивает.
    а они действительно все без шнуров идут? как устанавливали? меня 2600 сверху за установку жаба давит отдавать :not_i:

я мамочка замечательной малышки с 12.11.10....)))
    и чудесного мальчишки с 27.03.2015))
    "Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"

• Оль, кинь на СМ ссылочку по черепашкам... я два месяца не смогу ждать :biggrin:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"

• Прекрасную Юлию с днем рождения!
    Безграничного счастья, бескрайней любви и здоровья! :present: :роза: :bday:

• Юлечка, с днем рождения тебя!!! Желаю много-много цветов и любви! Ты очень хорошая, мы все тебя любим!!! :friends:

• ой! и правда Юлечку, с днем рождения!!!! давай уже хвастайся как тебя твои мужчины поздравили?:миг:

• Присоединяюсь к поздравлениям!!!Юлечка,с днем рождения тебя!!!Желаю здоровья тебе и твоим близким,а остальное и так будет :live:

Доченька София!!!24.11.2011

• Присоединяюсь к поздравлениям! Юля, счастья и радости! :present: :bday: :flowers:

• Юля, присоединяюсь к поздравлениям!!! Пусть твои мужчины всегда окружают тебя заботой и вниманием! :роза: :bday: Ну, и дочку уже давай, чтобы поровну было :biggrin: :смущ:

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

Исправлено пользователем Jellyfish (09.03.13 12:11)

• Девочки, приглашаю вас в свою пока еще молодую группу. Может, найдете для себя что-то интересное :улыб:

• Очень красивые и аккуратные вещицы, Маша!.. :respect:

• Девочки, огромное спасибо за поздравления!
    Даже не ожидала, что тут меня поздравлять будут (потому что давно уже никого не поздравляли).
    Спасибо за добрые слова!
    Очень сильно вас люблю! :heart: :heart: :heart:

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• Юленька, с Днем Рождения!!!! Здоровья тебе, радости, гармонии с собой и безграничной любви!

16.06.2011

• :flowers: Девочки, и вас всех с прошедшим праздником! Пусть у вас каждый день находится повод для радости! :flowers:

Девочки, никто аптечной косметикой не пользуется? Хочу заказать во французской аптеке крема себе и Мустеллы для ребенка. Разница в ценах меня просто убила, не могу не заказать теперь. Хочу поделить доставку, чтобы было выгоднее. Там доставка 17,9 евро в пределах 6 кг. Т.е. если набрать на 180 евро, то доставка примерно 10 евроцентов на 1 евро стоимости товара. Я навыбирала примерно на 120 евро. Если кто захочет присоединиться - пишите в личку. Там еще идет вычет НДС, чтобы смотреть уже сниженные цены, надо на сайте зарегистрироваться.
    НУ и буду рада отзывам, если кто-то там уже брал.

16.06.2011

• [цвет:#ff0017]Юля,с ДнЕм РоЖдЕнИя!!! :bday: Любви,красоты,молодости,успехов,счастья,здоровья и всего побольше :flowers:
    [цвет:#000]

Долгожданный сыночек Алексей 10.06.11

• В ответ на:
    В ответ на: Купили в итоге Hansa FCCI5,я очень давольна. У двух знакомых Hansa FCCW50004010, эта модель попроще,но их все устраивает.
    а они действительно все без шнуров идут? как устанавливали? меня 2600 сверху за установку жаба давит отдавать :not_i:
    Да,практически все без шнуров.Мы сфотали нашу старую розетку,все провода,какие куда подходили к старой печке и нам мастер в магазине все сам сделал [цвет:#fffd56]за 500 руб.[цвет:#000]Домой привезли(сами),в розетку воткнули и усе.Он нам сам такой вариант предложил.
    У подруги муж сам вообще подключал.

Долгожданный сыночек Алексей 10.06.11

• чоень красивые сумочки. а глядя на красную- протсо нет слов)))

П.3

• я с удовольствием поучаствую, если ты мне найдешь там витамины))) у нас мамочки на тренировки нахвалили фр. витамин, теперь и я хочу))))

П.3

• я брала вот тут-
    испр п 3 (такую информацию - в личку).

П.3

Исправлено пользователем Libre (11.03.13 07:55)

• Света, у меня тоже вопрос про фотошколу: к технике там есть требования какие-нибудь? А то объектива для портретной съемки нету и не предвидится пока, смысл есть при таком условии идти туда?

• спасибо за ссылку :agree:
    жадность победила :biggrin: буду ждать :biggrin:

• Привет! Там разные есть, я ничего не понимаю в них, к сожалению. Можешь узнать, какие конкретно? Я б, может, себе тоже взяла.

16.06.2011

• Нет, особых требований нет. У меня тоже был обычный объектив, а на 8 марта мне муж подарил портретник :present: , так что индивидуальное занятие я уже отфотала на новый объектив)))
    Ну а если у тебя не предвидится пока другого объектива, ты всё равно суть поймешь, а потом, когда уже купите, увидишь разницу.

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: