Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Планирование беременности (часть 14)

• да, главная фраза, что по одному циклу. Ну и я сморю, что разница в основном такая и есть 0,3, и с 0,2 беременные графики есть. Так что все у тебя ок с графиком, а с Г. - да проблема :миг:

• Я тоже их делала в прошлом году... Вот решила еще раз попробывать...

Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям!

• Ну вот я от нее и сбежала в итоге )))

Лесенок 23.07.2014

• А они тебе вообще показывали ее?:улыб:Я просто так и не отследила ее ))

Лесенок 23.07.2014

• вот, знаешь, тоже закрались такие мысли, в начале Ц. делала УЗИ. После него поднывало внутри около 2 часов. И мама моя говорит, что после узи внутренних органов у нее почки ноют :dnknow:

• Девочки, вопрос чуть не в тему:
    у кого есть мултиварка-кто в ней как плов готовит?

я ничего никогда не делала в мульти.. сегодня мой дебют, а рецептов море:улыб:

Высоцкого, 57, 8 этаж

• Я тебе напишу в личку, а то не по теме... Мультей пользуюсь уже почти год.

Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям!

• когда у меня появилась мультиварка и я ею пользовалась, еще не было рецептов для неё. Я просто по собственному рецепту: обжаривала немного мясо с морковкой, луком и специями, запихивала это всё в мультиварку, сверху рис засыпала и воду заливала, потом ближе к концу добавляла чеснок чтобы настоялся запах.

• не могла поймать ее по тестам. Просто прочитала тут про ановуляторный цикл и что-то мне стало тревожно... Вдруг...

• у меня тоже с тестами не срослось. Один Ц. поделала - не поняла ничего, и решила не тратить деньги больше. Да и не нужно было, по большому счету, мне её тогда досконально отлавливать, просто развлекалась :смущ:

• В ответ на: Так а тебе в итоге ВПЧ то нашли?
    Нет, анализ на ВПЧ был отрицательный.. Но инфекции же могут протекать скрыто.
    А дисплазию в большистве случаев вызывает именно он.

• Всем доброе утро! тортик - какая прелесть, а вы большая умница!

• Поздравляю :роза: как приятно читать что мечты осуществляются!

• Девочки вы все-таки съездили в церковь или нет? если что я в следующий раз с Вами... муж свозит, могу еще взять кого-нибудь с собой
    А мне мой Г. сказала что можно начинать беременеть...а у меня паника что я на что-то еще не проверилась... уже с ума схожу- какие-бы еще анализы сдать... это уже мания какая-то...

• привет всем!
    ну спасибо, но я торт не одна делала, еще Олеся (Ole2190) :хехе:
    в церковь мы не съездили, я на Пасху поеду..
    чет я немного проболела, горло першит....

• поздравляю с разрешением от врача!! лучше никуда не ходить, больше ничего не сдавать, а уже приступать к делу :yes.gif::yes.gif:
    иначе из клиники можно вообще не вылазить, там найдут, то-сё-пятое-десятое

• Всем доброго утра!

Да, найти что полечить всегда можно. Так что выдыхайте и вперед стараться беременеть :flowers:
    Хотя я вас понимаю, сходила на узи, нашли там ЖТ, сказали замечательно все, а мне не верится, кажется что-то не заметили. Вот это, наверно, уже диагноз (когда кажется) :biggrin:

• я думаю надо и до пасхи побывать...просто в пасху всегда очень много людей, вам скорейшего выздоровления...

• я тут для себя недавно открыла масляный раствор хлорофиллипта, берешь либо уже готовую ватную палочку, либо накручиваешь. Макаешь и промазываешь миндалины. Еще мне хорошо при першении помогает молоко горячее. Погода сейчас такая, что немудрено заболеть.
    Закаляться так и не начала? Ай- ай -яй, почему врача не слушаешь? :biggrin:

• Привет! У меня тоже самое, я имею ввиду панику! Я уже записалась к невропатологу со своей ВСД. И к гепатологу сбегала (у меня синдром Жильбера) думаю вдруг рецидив какой будет, она посмеялась и сказала: "Ничего не будет, а если будешь постоянно выискивать у себя что-то и читать много ненужного так и нагуляешь себе этот рецидив, поменьше думай, гуляй и наслаждайся!" Прям как к олимпиаде готовлюсь))))))

• И ещё я как-то перед крестинами ребёнка была в церкви на собеседовании, там сказали что зачатие в пост это грех! Как тут быть?

• так ведь и не только зачатие, да и весь сам процесс) да и мясо в пост кушать - тоже грех..

• ну пост соблюдать то не каждому нужно! Я вот например со своим ЖКТ если мясо есть не буду, хана мне будет. Поэтому по состоянию здоровья людям разрешается в пост кушать всё. А вот про зачатие лучше бы не слышала!!!! А то прям говорят что ребёнок у кого-то родился дауном и когда мать пришла в церковь ей батюшка сказал что зачат дитё был в пост вот мол и получайте. Страсти такие, и у меня прям эта фраза так и засела в голове.

• жесть какую вы пишете. Ребенок, это Божий дар, для верующего человека. В жизни так много всего необъяснимого происходит, и наша психика пытается этому найти объяснение. Так уж устроен человек. Но списывать на пост, мне кажется это за рамками добра и зла, это как раз от лукавого мысли.
    вы пост соблюдаете или ваш муж (это ведь не только мясо не есть)? вы в церкви венчались? ну и вообще как сами чувствуете, это грех?
    я это к тому, что если человек соблюдает пост, ходит в церковь постоянно, то у него не возникнет этот вопрос, он его решит либо с батюшкой, либо сам.

• :смущ: непослушая какая-то стала
    молочко сейчас тоже стараюсь пить , купила молочные бактерии..чет опять волосы обсыпаются жутко...

• Так и для меня это жесть, то что я услышала! Я не глубоко верующий человек, но в церковь хожу и ребёнка старшего с собой беру, а муж не верит вообще хоть и крещёный, не настаиваю. Поэтому я тоже думаю, что если Бог даст ребёнка значит так тому и быть и не важно в какое время.

• витаминчиков не хватает? А какие бактерии?
    А молоко я горячее имела ввиду, с медом. маслом и маленькой щепоткой соды

• тут главное решить для себя точно, а то потом всю Б. трястись будете. Поговорите с батюшкой, думаю он поможет определиться.

• Вот это правильно, лучше поговорить с батюшкой и для себя решить...а то негативными мыслями можно притянуть к себе все плохое..

• Батюшка говорит в таких случаях (утрированно) - если муж просит, отказывать нельзя во избежание большего греха. ну и вообще, судя по этой логике, дети на Руси должны были рождаться в одно время :злорадство: а если Бог дал именно в пост, то значит так и надо :dnknow: но тут каждый решает сам..
    всем привет! :flowers: с солнечным деньком!

30.10.13
    25.05.16
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

• ага, молочко с медом делаю :yes.gif:
    а пью симбиOлакт композ-ум, витамины витр-м купила...

• так декабрьские/январские детки - половина в пост зачаты, и все у них хорошо. Если пост в принципе не соблюдаете, то и зачем в голову брать всякие дурные мысли..

• ааа ты про него вроде уже писала, нравится? Это ты его все еще пьешь или только начала? В смысле, сколько курс должен длиться?

• ага, писала, там очень хороший состав бактерий, но надо пить курсом 30 дней по пакету, мне в прошлый раз он понравился, правда результаты более менее пошли через неделю тока

как у вас, Наташ, дела в плане Б ?

• Симбиолакт это гомеопатия помоему? Я помню, что покупала его в гомеопатическом центре в Октябрьском районе. Или я что-то путаю?

• у нас пока никак, ищу доктора, который скажет - вперёд и с песней :secret:
    а ну и еще подскажет с какой песней :biggrin:

Исправлено пользователем Slony (05.04.13 11:23)

• судя по справочной аптек, он там продается, но есть и в др. аптеках. Это БАД наверно...хотя я в терминологии этой несильна

• Щетникова Лариса Николаевна - гинеколог-эндокринолог, очень грамотная и располагающая к себе брач. Принимает в центре "Мила" на Тайгинской. Можете почитать отзывы о ней в инете. Если Вам территориально не далеко, сходите не пожалеете!

• ага, далековато. Но все равно, спасибо :flowers:

• Девочки, у кого нить на фоне дюфастона были месячные 1,5 дня?

Лесенок 23.07.2014

• Как долго принмала? У меня на фоне утрожестана такое было, (это вроде идентичные гормоны). Врачь сказала что именно этот гормон-прогестерон сокращает обильность и срок месячных, ну конечно не до такой наверное степени. У меня всегда было стабильно 7 дней, на фоне Утрожестана 5 и только в дневное время.

• Второй месяц, в прошлые мес вроде все ок было... :dnknow:

Лесенок 23.07.2014

• Привет!
    У меня в списке назначений стоит утрожестан (аналог дюфастона), так в одном из циклов график сбился на 1,5 недели и длилось мое счастье меньше обычного, наверное дня 3 всего. Но меня так колбасило, что было ооочень страшно.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

Исправлено пользователем isk (06.04.13 19:36)

• Я пью с 16 по 26 дни цикла, такого никогда не было

Высоцкого, 57, 8 этаж

• Ну мне с 12 по 25 назначили, они первый день нормальные были, а теперь мажут уже 4-й день... ((( не знаю что и думать..

Лесенок 23.07.2014

• всем приветик! мне назначали с 16 по 25 день дюфастон, после приема была задержка на неделю ну и шли меньше обычного... у врача еще не была, хочу у нее уточнить норма это или нет...

• и я принимала утрожестан с 16 по 25 день, на фоне приёма уже на 3-ий месяц была задержка на 7 дней и шли всего 5 дней и то только днём!!! Я спросила у врача что это такое? Она сказала что так и должно быть, уменьшается обильность и длительность М. Это нормальная реакция на препарат, это же не навсегда только 4-6 месяцев пока принимаешь. Мне назначили для лечения эндометриоза, результат отличный, последний месяц принимаю.

• Всем привет!!
    Сегодня у моей подруги день рождение, звоню ее поздравить, а в телефон слышу детские визги :biggrin: (у ней 2 девочки). И утром у нее началось с того, что дети по ней потаптались:)) покричали, игрушки там делят между собой:))
    вообщем, желаю что бы и у нас поскорее это тоже было:)))

• Девочки скажите, кому-нибудь диагностировали гидросальпингс? Что делали?

• В ответ на: Девочки скажите, кому-нибудь диагностировали гидросальпингс? Что делали?
    У близкой подруги. Наблюдали, лет 10, горомнальная терапия. Пока с кровотечением по скорой не поступила - прооперировали. После (с одной трубой) успешно забеременнела, родила, девочке 4 года.

Если хочешь что-то узнать обо мне - спроси у меня!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: