Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Планирование беременности (часть 14)

• Девочки, кто слышал о влиянии ОРЗ на плод в первый месяц? Я про грипп слышала что негативно. Только блин получили добро от гинеколога, как весна эта сопливая наградила нас всех простудой.

• Смотря насколько тяжело переносится простуда...мы были в отпуске в прошлом году и думали активно планировать...так вот когда заболели, решили не рисковать и предохранялись...
    Я вот вообще так думаю, что мы даже еще особенно не пытались беременеть...мы год планируем, но за это время в общей сложности у нас секс выпадал на время О только 2, максимум 3 раза...а так все лечим что то, снова что то найдем, опять лечим...

Лесенок 23.07.2014

• Ф может и ненадо больше ничего искать??? Мне на данный момент нашли миому малюсенькую, параоральную кисту между яичником и маткой и один яичник в спайках + ко всему эндометриоз лечу уже 2 года. Поэтому врач сказала если мы всё это сейчас начнём лечить........... Беременность-это и будет естественное лечение всех этих проблем, (ещё забыла про мастопатию), во какой букет!))) Иди, говорит, и беременней уже, хватит искать и лечить. Все лечение в основном заключается на приёме антибиотиков и гормональных препаратов, какой организм нормально на это отреагирует???

• всем привет!
    если заболели на первых сроках, то никаких таблеток пить низя, только постельный образ жизни и народная медицина

• Я народной медициной тоже осторожно, травки тоже почти никакие нельзя ((

Лесенок 23.07.2014

• Да вылезает такое, что нельзя не лечить (((
    А мастопатия, спайки, параовариальная киста тоже имеется...я даже это за диагнозы не считаю...

Лесенок 23.07.2014

• Всем привет!
    У меня такой вопрос: может ли быть О например на 16-18 день цикла при продолжительности цикла в 27-28 дней?

Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям!

• Ой это у каждого организма по своему. Бывает всякое, у меня на 9-ый день, врач долго не верила пока сама на ФГ не увидела, цикл 25-27 дней. У кого как!!!!! Не все идеальны))))

• я точно не знаю статистику, и о чем говорит, когда вторая фаза короткая. У меня почти всегда после О +13 (или 14) дней. Но опять таки, я по графику смотрю, а тут новое веение, что они неинформативны :dnknow:

• Я просто в этом цикле делаю тесты на О, сегодня у меня 12 д.ц., так вот уже 2 теста с 2-мя полосками, только контрольная полоска бледная. Хочу посмотреть, будет ли она темнеть в зависимости от дня м.ц. Уже просто интересно.

Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям!

• Лучше ловите момент и трудитесь!!!! А то провороните)))))))

• такая же ситуация, получили добро и заболели оба ОРЗ.... решили не рисковать и подождать пока не поправимся... думаю таблетки эти на пользу точно не пойдут ...

• Да как ловить? Вот и ловлю по тестам...

• Аня, все может быть, у меня на 10-ый день как -то была, она всего 72 часа идет, поэтому лови момент!!

• Лена, привет! Тогда получается надо тесты делать сразу же как М пройдут? :dnknow:

• может такое быть, это значит вторая фаза коротковата, возможно из-за недостатка прогестерона.

P.S. у нас сегодня первый день рождения - Варюшке месяц :смущ: :wub1.gif:

Доченька Варвара родилась 9 марта 2013 г.

• подели примерно цикл на пополам, и за дня 3 до этого чувствуй, что внутри тебя побаливает там, выделения.. я тока так ее ловлю, хотя у меня тесты есть, но их приберегу в активному планированию , а сейчас еще научилась видеть-лопнул фолик или нет :biggrin: с осени тока стала замечать новую фишку :biggrin: на ФГ ходить не нада , а моя гиня еще сдавливает яичники и смотрит где созрела яйцеклетка ( где боли сильней ощущаются, значит тама)

• ООО, поздравляем!!! всего лишь месяц, сколько уже набрали ?

• А как ты научилась видеть лопнул Ф или нет? Ну а про живот и ощущения, у меня после ГСГ что-то частенько тянет и побаливает, хотя прошел уже месяц после это процедуры!

• Поздравляю! Растите здоровенькими! :роза:

• даа, тебе конечно сложно боль поймать та или не та... может это норма, когда месяц болит после гсг... а лопнул или нет -показывают кровинки во время О, и то буквально чуток и 1 день это заметно....слабо выраженно так сказать

• у меня никогда во время О не было никаких кровинок... может быть у меня что-то не в порядке? :not_i:

• Ну я думаю что кровинки не у всех появляются, у меня ничего такого никогда не было, а О точно бывает
    ...

Лесенок 23.07.2014

• У меня тоже нет ничего:улыб:во время О.. Нужно у своей Г спросить ))

Лесенок 23.07.2014

• ого как время летит! Анют, поздравляю вас с Варенькой с этим замечательным событием :flowers:

• Девочки, а у кого еще естьтакие же симптомы О?

Лесенок 23.07.2014

• ой, у меня никогда такого не было. А Г. твой затейница какая :biggrin:
    Недавно где-то натыкалась на блог, там девушка весь цикл, каждый день делала фото шейки. С трудом до конца досмотрела, даже не знаю искать или нет что бы здесь выложить ссылку...

• Можно конечно и спросить, только я пока к Г не собираюсь идти. Нам сказано до июня стараться. Но так как у нас вечно что-то происходит, то депрессия, то вот муж уехал в командировку, то раньше сентября я туда не собирусь... Если конечно ничего такого не случится :злорадство:

• У меня во время О никаких кровинок тоже нет, только обильные прозрачные выделения дня 2 и все.

• У меня во время О никаких кровинок тоже нет, только обильные прозрачные выделения дня 2 и все. Ещё именно в эти дни очень сильное желание просыпается)))))))

• А у меня вообще от дня цикла не зависит, скорее от внешней обстановки... А сейчас так вообще у нас с мужем ничего 7 недель не было и еще недель 5 точно не будет, так вообще апатия какая то.. Вообще ничего не хочется:хммм:
    Зато снится регулярно )))

Лесенок 23.07.2014

• я нашла тот блог. Выкладывать? :biggrin:

я решила, что выкладывать не буду (а то вдруг кто-то плохо подумает, откроет и у него будет психологическая травма :help.gif: ). Но если кому-то интересно, могу ЛС ссылку кинуть.

Исправлено пользователем Slony (09.04.13 13:15)

• давай :biggrin:

• ЛС отправила. Пришло?

• Да, смотрю уже )))))

• Можно мне тоже?

Лесенок 23.07.2014

• там иногда фразы очень странно построены, это, просто, перевод с англ.

• И мне отправь пожалуйста!

• В ответ на: Недавно где-то натыкалась на блог, там девушка весь цикл, каждый день делала фото шейки. С трудом до конца досмотрела, даже не знаю искать или нет что бы здесь выложить ссылку...
    а как это она делала? :безум: и что там по ней понятно? когда О?
    у меня, к слову сказать, никогда признаков не было.. :dnknow:
    всем привет!

30.10.13
    25.05.16
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

• Приветик!
    ну судя по фото, там Г. зеркало вставлено. Похоже именно так нас видят Г. на приеме ))))
    Выслать тебе ссылку? Или побережешь нервы? :biggrin:

Исправлено пользователем Slony (09.04.13 13:45)

• Я посмотрела, вот как оказывается там все устроено...:миг:Вход в домик для малыша...

• вышли, дома посмотрю ради интереса))
    Показать скрытый текст
    просто я как представила как она туда фотиком лезет, зеркалкой с огромным объективом :ха-ха!:
    Скрыть текст

30.10.13
    25.05.16

• Ну тут и дискуссия))) И мне тогда ссылку в личку))
    По теме: я не всегда чувствую (имею ввиду болезненные ощущения), но это не значит, что ее нет. Иногда достаточно косвенных признаков. А чаще всего про нее вспоминаю уже потом, по прошествии дней)

Ванятка - 01.02.2014

142/5

Исправлено пользователем isk (09.04.13 13:52)

• Я помню когда в онклиник наблюдалась... У них там тоже камера стояла и выводили изображение на экран показывали и фото заносили в историю болезней..

Лесенок 23.07.2014

• да, на работе лучше не смотреть, и мужу я бы не стала показывать :biggrin:
    похоже лезла не она, короче, там, судя по всему, коллективный труд )))

• Спасибо!:улыб:

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• в это верится с трудом, но и выход тоже )))

• я вчера фильм смотрела - Уж кто бы говорил, 80-х годов.. добрый фильмец такой.. мне момент понравился в самом начале, как живчики пробивали себе дорогу, переговариваясь между собой, как "бурил" яйцеклетку один из них)) вообщем, кто не видел, рекомендую)

30.10.13
    25.05.16

• Наташа, кинь мне ссылку тоже! Моя Г ага - еще та затейница, все видит, когда и что у меня М или О или еще что :безум: даже не утаишь ничего))))

• их, кстати, несколько частей

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: