Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Планирование беременности (часть 14)

• даа? а там продолжается история или по новой все? будут еще разговорчики "от туда", так сказать? :biggrin:

30.10.13
    25.05.16
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

• продолжается, там у них еще дети. Про разговорчики не помню.))) Фильм и правда забавный.

• сейчас описание посмотрела, во второй части еще один малыш. Ну, пожалуй, первая самая забавная.
    В третей там уже какие-то семейные разборки )))

• Спасибо за поздравления! Месяц пролетел оооочень быстро! Вообще хоть дни все однообразные у нас сейчас, но пролетают махом!
    Лена, набрали мы за месяц кило триста :злорадство: 5 кг весит дама моя! Титьку отменно наяривает, тьфу-тьфу-тьфу...И подросли на 2 см

Доченька Варвара родилась 9 марта 2013 г.

• девочки, добрый день!
    скажите, ни у кого случайно не было так чтоб на фоне принятия утрожестана цикл укоротился? обычно я слышала что цикл удлинятеся, а у меня в итоге на 4 дня сократился.

Без комментариев

• Привет! На нем цикл может меняться в любую сторону. Это же гормоны, они влияют на наш организм непредсказуемо. У меня было и сокращение, причем дней на 10, и удлинение на несколько дней.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• спасибо!

Без комментариев

• Мне моя Г назначила дюфастон как раз для сокращения, у меня был 39, помле первого мес приема стал 35, сейчас 28... Правда в этот раз месячных почти не было..

Лесенок 23.07.2014

• ну вот и уменя седня начались, в итоге цикл составил 28 дней.....а так расчитывала на беременность)+утрожестан побочку давал в виде головокружения и тошноты))....а в итоге ничего, ну да ладно....терь походу О в предстоящем цикле надо будет по тестам ловить..

Без комментариев

• Я думаю что тошноту может давать самовнушение, два месяца назад я ни о чем кроме беременности думать не могла... И меня стабильно тошнило во второй половине цикла и цикл удлиннился на 12 дней... Я каждый раз так радовалась задержке... Так что. Я поняла что голову нужно отключать в этом вопросе:улыб:

Лесенок 23.07.2014

• все так говорят, но как это сделать? :biggrin: нереальность какая-то)

Без комментариев

• Для мкня это тоже загадка, но те кто смог это сделать - в соседнем топике:улыб:

Лесенок 23.07.2014

• Я тоже стараюсь отключать голову, вот только все равно бдю ситуацию и делаю тесты... :злорадство:

Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям!

• )))аналогично

Без комментариев

• ну и как? есть хоть какой-то результат?
    У меня тестик на О темнеет... ттт... сегодня 13 день и 4 тест намочу вечером... :secret:

Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям!

• да какой тут результат если М седня начались :biggrin: и цикл в итоге получился 28 дней
    буду в предстоящем цикле буду на тест на О рассчитывать)))

Без комментариев

• а у меня сегодня 30-ый день, началась мазня, вот и думай что это, может М такие? Посмотрю что дальше будет. Принимала утрожестан с 16 по 25 день уже 4-ый последний месяц.

• А может это беременность:миг:

Лесенок 23.07.2014

• у меня как раз только первый месяц приема утрожестана был, тож с 16 по 25 ден Г назначила

Без комментариев

• Все может быть. И м. такими могут быть на фоне гормонов. Тест на Б. на 26 день цикла, при приеме с 15 по 25 д.ц., покажет есть Б. или нет.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Нифига это не беременность :хммм:, пошли М вечером.... Вот так вот.. Один плюс - цикл восстановился 30-ти дневный.

• Вот в этом месяце и попробую. Г сказала сделать тест на 26 день, если есть Б то не бросать продолжать принимать Утрожестан.

• ну и как эффект?

• цикл сократился до 28 в этом месяце..вот не знаю радоваться или нет:улыб:надеюсь что поможет забеременеть в этом месяце

Без комментариев

• Девочки, привет!
    У меня вопрос: было ли у кого-нибудь так, что на 3-4 день после О. небольшие бежевые выделения? О. точно была в субботу, делали фолликулометрию, эндик был 11, отношения с мужем были вовремя:) 4-й день принимаю по 0,1 утрож*естана по назначению Г.
    Для М. сильно рано, да и не похоже. Эндометриоза сроду не было, да и никаких других его признаков нет. Овуляционное кровотечение когда бывает, прямо в О. или после, и какое оно?

Звездануться можно...

• Марина, кровотечение во время О бывает, но не после... и то это сильно сказано, там капелюшка кровки и то в течение дня

• Доброго вечера всем.
    еще бывает импл*антаци*онное крово*течение :secret: , но 3-4 день после О. рановато.

• ПОЗДРАВЛЯЕМ ЮЛЕНЬКУ )Юльчик81) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
    Пусть все мечты сбываются!

P.S. ну и себя поздравлю с днем рождения внука)))

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Присоединяюсь к Поздравлению!! :роза:
    Желаю крепкого здоровья, счастья в доме и успехов во всем! :bday:

Ира, и тебя с ролью бабушки , только как это? :biggrin:
    и меня с днем рождения племянницы :миг:

• после О бывает как уже выше написали импланцационное кровотечение. Может кровью мазнуть чуть-чуть, может бежеватые выделения быть. Это когда оплодотворенная яйцеклетка к матке прикрепляется. На 3-4 день такое бывает редко, но все же бывает :миг: так что держим кулачки, чтоб все получилось

Доченька Варвара родилась 9 марта 2013 г.

• Юленьку с днем рождения! много улыбок, внимания и подарков в этот день! :flowers: ну и исполнения заветной мечты! :present:

Марина, держу кулачки, чтобы это была имплантация @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

30.10.13
    25.05.16

• И тебя с днем рождения племяши)))

У сына двоюродной сестры родился 2 года назад сын, мне он приходится внучатым племянником)) вот и получается - бабуля я :rofl:

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Всем доброго дня!
    Сколько праздников!
    Юльчик, бабушка Ира и тетя Лена принимайте поздравления :flowers:

• Юльчик,С днем рождения!!!любви,счастья!исполнения желаний!!! :bday: :friends: :роза:
    Лена,с днем рождения племянницу!!!! :bday:
    Ира,с днем рождения внука!!!! :bday: ...ну ты даешь!бабуля! :biggrin: ...я кстате может тоже бабуля :злорадство: :rofl: :biggrin: ...надо познавать)))

Настасья 24.06.2014
    Лиска 09.05.2017

• Девочки всем приветик! спасибо большое за поздравление :улыб: очень приятно !!!
    Ирина-с днем рождения внука!!!! :роза:

• Показать скрытый текст
    Баб, Ира, тебе сколько лет? :biggrin:
    Скрыть текст

• Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Показать скрытый текст
    а тебе столько не дашь, гораздо меньше на вид :миг:
    Скрыть текст

сегодня у нас столько именниников :bday:
    хороший день!

• Показать скрытый текст
    маленькая собачка до старости щенок
    еще бы похудеть))))
    Скрыть текст

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Показать скрытый текст
    Девочки! Обруч поможет пузяко убрать? Сколько его крутить надо-то?
    Скрыть текст

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• прочла сейчас...в соседнем топике девушка ждет двойню:улыб:
    Девчули, а у вас в роду у кого-то были двойняхи? я вот очень бы хотела парочку одинаковых...но у нас ни у кого в роду не было...да и у мужа... с другой стороны это наверное очень тяжело...

• У подруги двойня. Первое время она выла. Похожа была на зомби, а потом малышки подросли и играют сами по себе)) Есть время и отдохнуть, и с мужем побыть)) У нас двойни вроде были, но редко. А вот мальчиков ооочень много. Надеюсь, что и у нас будет 2 сына))

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• у меня два брата двоюрожных двойняшки, правда им уже по 26))))))когда совсем малюкт-эт да, пипец, вешалка..

Без комментариев

• У меня у бабушки брат и сестра двойняшки... Больше вроде не было никого

Лесенок 23.07.2014

• У меня сестра старшая забеременнела двойней, но пришлось делать на тот момент прерваение по мед показаниям, не помню подробности. После этого она через 3 года родила мальчика конечно. Но вот чтобы двойня в роду у кого-то не помним такого, Бабушка вроде говорила что в како-то там покалении была двойня. Вот как бывает, что даже через несколько поколений!!!

• сейчас и без генетическиой предрасположенности бывают двойняшки.. Знакомые делали ЭКО - растут два пацана))

• всем доброе утро!
    я смотрю у многих есть вероятность двойной радости :)...ну про ЭКО то понятно что оч. часто выстреливают двойняхи...

• Всем привет!

Как правило двойни передаются через поколение. Но все - как Бог даст:миг:

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• у нас у бабушки двойня была, но все внуки понарожали уже (а их, надо отметить, много :biggrin: ), ни у кого не получилась двойня :dnknow:

30.10.13
    25.05.16

• Ну... говорю же - как Бог даст)))

Ванятка - 01.02.2014

142/5

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: