Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Планирование беременности (часть 14)

• да да, тут только от этого зависит:yes.gif: и от ЭКО :biggrin:
    всем привет! :flowers:

30.10.13
    25.05.16
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

• привет!
    нее, там только по-женской линии этот ген передается :yes.gif:
    ну и как бог даст:)
    а при Эко и 3-4 могут в самом лучшем случае прижиться, но это уже будут риски для матери
    обычно 2-их подсаживают

• всем привет! :flowers:
    Тут ведь еще нужно смотреть какие были близнецы: однояйцевые или нет. На сколько я помню, одно из них может передаваться генетически (это как раз разнояйцевые), а другое это сбой при делении клеток, и вроде как нет доказательств, что предается по наследству.

• как-то я не по-русски написала )))
    вот здесь статейка на эту тему тык

• Мне сегодня сон приснился, что я одна в топике осталась, все остальные забеременели:улыб:

Лесенок 23.07.2014

• Мы вас одну не оставим здесь :улыб: ..все переберемся в соседний топик!

• Я уже поскорей хочу в соседний топик...... А то чувствую совсем зарюхаюсь в своих болячках, как старая больная обезьяна :хммм:

• А Вы сколько уже планируете?

Лесенок 23.07.2014

• ага.. у меня тоже такие же ощущения.. От количества таблеток которые сейчас приходится пить с ума сойти можно, и печень моя похоже тоже так считает:хммм:
    Скорее бы все закончилось и начались совсем другие более приятные заботы:миг:Ничего не боюсь, со всем справлюсь, лишь бы все получилось..

• А что с печенью?

Лесенок 23.07.2014

• Да так, реагирует на таблетки..
    то прыщики по лицу пошли, назначили таблеточки для печени - вроде прошло.. А вчера поела немного жирного - какой-то дискомфорт справа под ребрами

• Я две недели назад пила таблетки, так у меня налет с языка не сходил, перестала пить, прошел.

Лесенок 23.07.2014

• Тебе еще долго пить?

Лесенок 23.07.2014

• ага, еще долго.. сперва одни, потом другие))

• Да серьёзно не планировали пока, т.е. без контрацептива пробовали только месяц. Т.к. пока гинеколог добро не дала. А хотим уже 2 года только откладывали из-за моего состояния. Заболела в прошлом году, так и не выяснилось чем, куча диагнозов, ни при одном из низ таких симптомов нет, и куча денег на обследования и анализы. Короче в итоге немного полегчало, но ЖКТ мой теперь обречён на здоровую пищу на всю жизнь, без жаренного, острого, копчёного и т.д. Пока выясняли в чём причина, испортили кишечник и подсадили печень таблетками. Поэтому эндометриоз лечить гормонами не могу и мастопатия тут как тут, гинеколог говорит рожай пока не поздно. Вот и взядась я за гинекологию уже пол-года, только в этом месяце вроде дали добро на зачатие. Ещё в четверг на ФГ схожу и вперёд....... Так что девочки осторожнее стаблетками!!!!!!!!!!

• Ну вот у меня примерно тоже самое...с прошлого февраля хотим приступить и за весь год без контрацепции цикла 2-3 получилось, и то непонятно попадали на О или нет...

Лесенок 23.07.2014

• ну вот как так...не лечат-а колечат, держу за вас кулачки чтобы у вас все получилось!

• У меня знакомая рассказывала, что у нее в животе были какие то кисты..ей их в нашей горбольнице удалили, сделали биопсию сказали онкология, делали какую то жуткую химию, вливали лекарства прям в живот...и когда она уже чуть не умирала, она поехала в клинику во Франции, там сдала повторно анализы и оказалось, что никакой онкологии у нее не было. В той клинике ей сказали, что такое ощущение что ее не вылечить хотели, а умертвить.

Лесенок 23.07.2014

• жуткая история.. не хочется даже думать, что такое возможно
    Хочется все-таки верить врачам и что все что делается - к лучшему.. А как по-другому? денег то на Францию - нет.. а гистологию ты сам себе, почитав умные статьи в инете, не сделаешь..

• у меня такая же история с бабушкой, поставили рак, соответсвенно лечение (ну и конечно же давали препараты для облегчения болей, ну сами понимаете какие), а через полгода сказали что у нее нет рака и в помине не было, р-р-р ну почему так... в итоге здоровье подорвано напрочь ну и зависимость от препаратов...
    надеюсь что это просто единичные случаи и нас с вами это никогда не коснется.

• Вот и я думаю, если денег на Францию нет, то как быть...

Лесенок 23.07.2014

• Ой девчонки жути не нагоняйте!!!!! Я МРТ делала оно бы показало всякую нечисть.

• А объясните доступным языком, что такое МРТ? и для чего его делают.. :dnknow:

• Магнитно Резонансная Томография, только я ещё делала Мультиспиральную, она ещё точнее, я делала органов мвлого таза и органов брюшной полости, когда стало плохо по гастроэнтерологии и причину не могли тнайти. Это как рентгеновский снимок только очень точный. Мне делали с контрастированием, чтобы просмотреть всё. Можете погуглить про это. Я очень боялась онкологии, и чтобы тсключить вот и сделали это. Кстати, тогда у меня и обнаружили гемангиому в печени - это доброкачественное образование, его просто надо ежегодно контролировать тем же самым МРТ. А на УЗИ этого не видно.

• Показать скрытый текст
    Я ж тоже сомневалась перед своей операцией.. а вдруг ошибка в гистологии? а вдруг ничего и нет? просто в голове не укладывалось, что у меня могут что-то такое найти.. Но я решила гнать от себя эти мысли и довериться своему врачу. Я ей доверяю - вижу что переживает за меня.
    И в итоге не зря, в удаленном кусочке все тоже самое нашли. Так что делать было нужно обязательно.
    А ведь были мысли забить и забеременеть..
    Скрыть текст

• Дак что нашли то? У меня в итоге ничего серьёзного не нашли по ЖКТ только функциональные расстройства, на которые надо забить и забеременеть. А вот по гинекологии уже миомка маленькая образовалась на фоне эндометриоза так что лучше как врачь говорит рожать сейчас.

• Через сколько Вам разрешили беременеть?

Лесенок 23.07.2014

• Показать скрытый текст
    нашли дисплазию средней степени..
    теперь после конизации шейки - заживление 2 месяца, а потом пойду к онкогинекологу.. он понаблюдает и как разрешит так разрешит
    Скрыть текст

Исправлено пользователем Mananka (17.04.13 05:20)

• Вчера была на ФГ, в этом месяце работает левый Я, размеры пока сказала 15.5, но прийти ещё в субботу. Низ живота так тянет капец, до таблеток конечно не доходит, но неприятно жуть. Никогда такого не было, может это так овуляция себя проявляет? Девочки поделитесь у кого есть такое?

• У меня так, чувствую каждую О. Как О пройдет, то все нормально.

Всем привет!

Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям!

• Что то куда то все пропали:улыб:

Лесенок 23.07.2014

• Ага и я каждый день заглядываю - тишина. У меня кстати живот тянуло именно на овуляцию, просто никогда такого не было а тут вдруг. На утро была у гинеколога ФГ, померили - 18.5, завтра контрольный замер. Рановато овуляция на 12-ый день при цикле 30 дней. У кого так?

• Всем большой привет)
    Я вообще запуталась когда у меня О. Была на УЗИ на 11 д.ц. сказали в этом цикле не ждать... Но... пока не буду продолжать)

Машенька 30.12.13
    Даниил 15.09.16

• Девочки, вот мы в данный момент не совсем планиурем, точнее совсем не планируем.. а я чувствую овуляцию..
    вот закон подлости в действии)))

Высоцкого, 57, 8 этаж

• всем привет!!
    у меня такое чувство, что было подряд две овуляции по внешним признакам
    может ли быть такое?
    Показать скрытый текст
    и вообще цикл какой-то странный....на протяжении всгео цикла какая сукровица через день-через два ....я склоняюсь, что какое-то нарушение
    Скрыть текст

• Аня, вот как отключились , так и процесс пошел
    может не стоит упускать время? :миг:

• все пропали, будем надеется , что это затишье перед бурей, беременных :biggrin:

кстати, есть люди, которые уже по 9 месяцев молчат - родили наверное и не до нас:миг:

• Всем привет!

У меня вообще начались какие-то проблемы по здоровью после бужирования и ГСГ, постоянно побаливает низ живота, тянет что-то... Раньше никогда такого не было, одно расстройство короче... Уже думаю опять сходить к Г, да УЗИ сделать.

Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям!

• Аня, думаю, что это так восстанавливается организм, не переживай, все прийдет в норму
    один шажочек на пути к целе ты сделала :agree:

• Лена, что-то как-то болезненно восстанавливается. Я записалась на УЗИ и на прием к Г на понедельник.

• удачи тебе! пусть только хорошее скажет

а я в субботу к врачу, чихните/ постучите на меня, что бы это был последний раз
    а то устала уже ходить к ней :help.gif: :cray-1: и что бы разрешила уже

• Девочки, у меня такой вопрос - могут ли при ГСГ занести какую-нибудь инфекцию? До процедуры все анализы и мазки были сданы, все хорошо.

• Фиг знает...может и могли...а может просто местный иммунитет упал и своя условно-патогенная вылезла?

Лесенок 23.07.2014

• А мы на прошлой неделе сдали все анализы повторно, теперь ждем результатов после майских праздников и потом еще раз сдавать в середине мая...если все хорошо, то и нам разрешать кажись недель через 5:улыб:

Лесенок 23.07.2014

• Лена, удачи тебе! :appl: Чтобы все было замечательно! И чтобы врач разрешила вам уже все!:смущ:

• спасиибо!!! сама уже очень хочууу

• и вам тоже , что бы все было отличненько!!

• Аня! И тебе конечно же удачи!!!

• Спасибо:улыб:Я бы на твоем месте с твоими симптомами попыталась поднять местный иммунитет - я Эпигеном пользуюсь...по отзывам очень хорошая штука.

Лесенок 23.07.2014

• Аня, спасибо за совет, но я все-таки схожу к врачу, потому что для меня это не нормально, когда постоянно тянет живот.
    А этот Эпиген тебе нравится? помогает?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: