Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Планирование беременности (часть 14)

• Мне его Г прописывала после процедур для восстановления микрофлоры... Мне нравится и вообще отзывы о нем хорошие.

Лесенок 23.07.2014

• Мне тоже его прописывали после манипуляций с шейкой. Он противовирусный имуностимулирующий. На мой взгляд лучше проконсультироваться с врачем для начала..

• Лена, редко но бывает две овуляции подряд.:yes.gif:

про тех, кто 9 месяцев не пишет, мне вот тоже интересно, где там наша Лида? тему придумала, а сама куда то пропала...

Доченька Варвара родилась 9 марта 2013 г.

• А сколько теме, кто помнит?

Лесенок 23.07.2014

• тема открыта почти-что 29-го февраля прошлого года :biggrin:
    28.02.12 17:23

• Аня, как вы ? попку откормили, складочки наели? :чмок:

• Всем привет! У меня наконец-то начались М.и мы с врачом и мужем приступили к активному планированию )))) Снова стимулируемся.
    А еще мы улетаем в отпуск 1го мая!

• Всем доброе утро! В отпуске самое то беременеть! держим за вас кулачки и надеемся что кроме отличных впечатлений от отпуска привезете лялечку.

• и вам всем привет:)
    Рита, давайте успехов вам там!
    куда хотите лететь?
    у нас тоже отпуск с 1-го мая, на 3 недели :appl:

• А у нас отпуск с 1 июля до конца августа:улыб:

Лесенок 23.07.2014

• ого, какой длинный, потом как на работу настраиваться? тяжело... :tease:

Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям!

• А мы едем в Белокуриху, говорят курорт как раз для планирующих. Девочки кто там был подскажите полезные процедурки плиз!!!!!

• Спасибо!
    Лена, мы в америку летим

• Да нет, нормально:улыб:

Лесенок 23.07.2014

• Ой ой как круто, дорого получилось? ))

Лесенок 23.07.2014

• Америка..... ммм, привези магнитик :biggrin:

• аха, я тоже хотела напроситься на магнитик :улыб:

• всем привет :улыб:сегодня была у врача... сказала, что пора задуматься о Б, типа возраст... но сначала похудеть.. лишнего веса во мне кг 40... т.е. если все хорошо, то я только год худеть буду...Гормоны все в порядке, но его надо контролировать во время похудания.. т.к. показатели могут быть плохие из-за лишнего веса.... ну и какие-то гормоны сдать непосредственно перед самим процессом планирования... но это целый год.... я так расстроилась:хммм:

Лучше сделать и жалеть об этом, чем жалеть, что этого не сделал

• Какая суперская мотивация для похудения! Я за полтора года похудела на 16 кг. Сейчас вес стоит...:хммм:
    Еще надо мне скинуть кг 10-12... Вот стараюсь!

Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям!

• млин, девочки, сегодня такой ужасный сон приснился - детские могилы, я хожу среди них заглядываю на надписи и даты, даже сейчас помню какие даты там указаны были:хммм:че за ерунда? сижу в шоке, не знаю че и думать(((((((

Без комментариев

• мне тож на прошлой неделе сон приснился нехороший... как будто на узи сказали, что у меня уродец и надо беременность прерывать....

Лучше сделать и жалеть об этом, чем жалеть, что этого не сделал

• Мне кажется это все от бесконечных мыслей о Б. просто. Мне так вообще периодически один и тот же человек снится, что он мой любовник...причем и человек реальный, только вот я с ним год уже почти не общаюсь...(( Прям аж перед мужем неудобно...

Лесенок 23.07.2014

• дорого. Но мы прям подробно не считали.

• магнитиков накуплю. Все просят ))))

• Рита, обменяю на Майорку!!:))
    привет всем!

• про сны, вы там силньо плохим голову не забивайте :1: :1:
    сны всего лишь пережиток прошлых дней, настрой и стрессы..
    побалуйте себя чем-нить приятным, купите новую сумочку, шарфик, духи, все что угодно сделайте-лишь бы быть счатливым, вдохновленным , тогда и позитив будет на душе :миг:

• спасибо :flowers: прям вот очень приятно видеть такую поддержку....а то с утра встала и сама не своя хожу. Думаю все наложилось, в прошлое воскресение сын стал жаловаться на боли в области сердца, в больницу попали, слава богу после обследования с сердцем все в порядке. Вероятно что это неврология, завтра к врачу, либо потянул мышцу, либо защемление (в субботу перед этим на соревнованиях выступал), вот на фоне всего этого, я столько "адреналина" схватла, и усталость жутчайшая....про процесс беремения вообще молчу...

Без комментариев

• так вы там молодое поколение спортсменов выращиваете :respect: какие соревнования были?
    видимо, на фоне это и распереживалась :роза:

• да, акробатика, первое место заняли и на разряд сдали), умничка он у меня):улыб:

Без комментариев

• вау, ну вообще супер!!! успехов вам в этом деле! здоровье - сила! :respect:
    выростет таким фигуристым мальчиком, девочки будут штабелями падать :biggrin:
    а ты переживаешь :миг:

• всем привет!
    А мы в Питер планируем в середине лета (ттт, вспоминая предыдущее лето и планы на него)

про сон - ну прямо вообще не удивительно после переживаний за старшего, подсознание выкинуло наружу напряжение, так что не бери в голову :friends:

• Девочки, сегодня наверное ночь такая была сонливая. Мне давно очень сны не снились, а сегодня прям не знаю как истолковать :biggrin: Короче снится что я двойню родила,девочек, причём первую в один день а вторую на второй день. И мне не несут никого, потом когда я врача спросила, что там у меня родилось, он говорит первая очень маленькая но здоровенькая, а вторая крупная но дышит плохо, если выживет вот "звездень" будет! И на этом я проснулась.

• Видимо на самом деле много думаем, вот и снятся сны про деток.... а кому-нибудь снилось что вы рожаете...мне несколько раз снилось... я прям такой страх ощущала во сне... но боли не было...

• Вот я сегодня ивидела, что рожала но без боли.

• В ответ на: магнитиков накуплю. Все просят ))))
    И про меня не забудь :смущ:

• Ой и мне сегодня близнецы снились. Что гуляю я сними в коляске. И голова во сне вовремя включилась, так вроде даже лица их запомнить получилось. Ночь и впрямь сонливая.

Настена-сластена 27.01.2014

• всем привет и с вербным воскресеньем!! вербочки все купили ? :миг:

вот, что сегодня прочитала - Есть любопытная примета на Вербное воскресенье: хочешь, чтобы твои дела удавались - ешь вербу. Но только по рецепту, три почки, запивая святой водой и думая о желаемом. Говорят, что этот же рецепт помогает тем, кто хочет завести ребенка, но ни в коем случае нельзя увлекаться и есть больше трех почек.

пошла за ветками прогуляюсь, погода отличная... :-)

• Лена, как самочувствие после съеденных почек? :biggrin:
    всем привет! :flowers:

30.10.13
    25.05.16
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

• не купили вчера ветки :(((
    к врачу ходила, все ок по анализам, правда моя Гиня в отпуск уходит вместе со мной, верней враз :biggrin:
    опять каких-то уколов для поднятия иммунки прописала и тонзилло-композитум
    никто такое не ставил??

• Добро то дала? Или отпуск рпять профилоните?

30.10.13
    25.05.16
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

• ниче не сказала....ни да, ни нет, видимо она уже в Турции мысленно:)
    но чет сказала, что какие-то травки " мы осенью допьем" и тут я в шокэ вошла :безум:
    после отпуска выйдем, да муж сказал - менять ее будешь.. :cray-1:

• Всем доброе утро!
    Лена, не переживай сильно, всему свое время ...хотя очень понимаю тебя...для врача полгода это всего ничего...а для нас это уже вечность...

• и не говори, я уже Кате пожаловась :смущ:
    она сказала без результатов не приезжай сюда :nea.gif: :1: :1:
    сама уже на нервах, что время то летит...

• Так твоя Г чем то аргументирует то, что не дает ни разрешение ни отказ?

Лесенок 23.07.2014

• всем привет!
    Лен, я запуталась. Без каких результатов? Т.е. она все-таки разрешила?

• ответ "да подожди ты, куда ты бежишь вперед паровоза " :зло:
    я скоро взорвусь :злорадство:

• Наташ, ниче не сказала-очередной список капель, рыбиго жира и витамина А и Е, уколы, в том числе для хронического тонзилита, свечи в очередной раз, опять прочистка печени и пр, я уже забила и ничего не покупаю

• простите, что влезаю :смущ: но я бы забила на такие рекомендации врача :смущ:

• А сколько "ты уже бежишь ??":улыб:По мне так если это больше полугода, то уже нужно задуматься...Хоть есть что лечить то или просто что то ищите?

Лесенок 23.07.2014

• Мне кажется, что ей просто почему то выгодно так держать пациента...

Лесенок 23.07.2014

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: