Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 75

  • у меня на работе варенец и 2 яблока, на ужин салат и 2 тефтельки:улыб:так спать хочется... а на завтра еще к урокам готовится и тетрадки проверять

    Лучше сделать и жалеть об этом, чем жалеть, что этого не сделал

  • всем приветки!ели проснулась :eek: ща кофе с молоком и сушка! наобед уха! потом..шопинг..зпа полезной едой! ужин-иль рыба иль кура...погодка похоже :death: всю ночь снилось море,притом штром и я вечно под волной.. :biggrin:

  • Привет!
    Я выспалась- вчера уснула часов в 10, встала в 7-15, завтрак- овсянка на воде без соли и чуток масла олив. На день-скорее всего на кефире посижу, т.к состояние еще не очень.А мне почему-то снилось, что я в Париже и поднимаюсь на Эйфелеву башню на подъемнике типа горнолыжного :eek: :biggrin:

  • Доброе утро!
    На завтрак был творог с бананом и медом, чай.
    На обед сделаю тефтели.
    А погода такая, похохе, до конца мая будет... :хммм:

  • Девочки привет!
    Мда...погодка не радует...и настроение и здоровье вместе с ним...чтож за весна то такая фиговая в этом году....

    Девочки, может у кого знакомые-знакомые знакомых сдают 1к квартиру в Академе (Щ, Низ, Верхушка..., кроме Шлюза и ОбьГЭСа), напишите тогда явки-пароли в личку мне:улыб:

    Твори свое счастье

  • Вика, привет! Да уж, собиралась прогуляться, но пока отложила- дождь....Обед- сварила морк-карт суп-пюре на воде-молоке(50 на 50) без соли, живот побаливает после приема пищи, может стоит еще поголодать? Хотя в прошлый раз мне врач говорила, что голодать нельзя -надо обязательно есть часто и маленькими порциями. Записалась на узи только на четверг.

    Исправлено пользователем Helenf (18.05.13 09:48)

  • узи всех внутр?? выздоравливайте!! :роза:

    я с ашана...ехала с мыслю ,что мне ничего не неда..и вышло на 5 т р тока одной еды :eek: это цены так подскочили иль..мы много кушаем :umnik:
    обед 2 котлетки и духовки и салата из пом //огур и зелени! и льняным маслом и о!! я там купила льняную кашу в жест банке 400 го -134 р..без добавок и сахара теперь атвраки у меня-КАША!! :knix:

    погодка-спать и спать..ща догениралю и под бочок :wub1.gif:

  • похоже, что все спят.. :biggrin: перекус-рж хлебцы ВИКТОРИЯ нереально вкусные..с кабачк икрой и св огурцом в прикуску :nom: цикоорий с молоком! на ужин что нибудь лёгкое,постараюсь :tease: типа кефир с отрубями и имбирём!1и кинзы покрошу :biggrin:

  • Хочу спросить про котлетки из духовки-пробовала, но они там как-то сжимаются, скукоживаются
    и делаются сухими. Пробовала в мультиварке на пару-то же самое..
    Вернулась к старому способу-чуть обжариваю на тефлоне с капелькой масла, потом наливаю
    воды и тушу.
    Может я что-то не так делаю?

  • Свет, ты ко мне на вы :eek: или имела ввиду всех болеющих?
    прогулялась до аптеки-магазина, вроде прихожу в себя, но есть не хочу
    Показать скрытый текст
    (сейчас состояние похоже на прошлую зиму, когда сильно похудела)
    Скрыть текст
    , выпила гр 100 тонуса биовестовского, на ужин приглашены к брату- чего там буду есть :dnknow: , наверное кефир с собой возьму :umnik:

  • я и тебя и Вику :biggrin: жалею..и вот вам :pivo: :flowers:

    хочу гулятььььььь

  • и хорошо,что скукоживаются-весь жир уходит! :biggrin: мне нра..я не люблю обжаривать..может в фарш добавить кабачок иль тыкву, что б сочнее были??

  • я и так фарш не делаю жирным, почти одну говядину кладу.
    Но в духовке все-равно не нравится...
    В сезон обязательно добавляю в фарш кабачки-такие сочные получаются
    котлетки:yes.gif:
    Порекомендовали в фарш куриную грудку добавлять-попробую в след.раз!

  • с куринной грудкой тоже суховато получится ИМХО...
    у меня в мультиварке они сухие не получаются... беру фарш, туда луковицу, яйцо и на тушение на час-полтора.. в чашу только тефтели и все... если для мужа делаю, то на выпечку, он с корочкой любит, их потом перевернуть и все... еще вариант для мультиварки-сало перекрутить чуть-чуть, оно все равно вытечет... мужу нравится, но я сало практически вообще не ем

    сегодня творог со сметнакой и яблоком, на работе 2 яблока и на ужин тефтельки и салат

    Лучше сделать и жалеть об этом, чем жалеть, что этого не сделал

  • из одной говядины-жёсткие..у меня смешанн фарш и много лука очень! :live:

  • Я делаю фарш- 60/40 говядина/свинина, также лук, хлеб и яйцо.
    Аня, а я в мультиварке котлеты на пару делала, поэтому не понравились,
    стали сухие и в 2 раза меньшились в объеме.
    Нужно попробовать на тушении приготовить, ты воду добавляла?

  • вечер добрый, красотки:улыб:
    а я читала реепт одной спортсменки..она добавляет крахмал в котлеты! тогда они становятся нежнее и держат сочность:улыб:

    я тут несколкьо дней ела морепродукты, а вчера говядику приготовила..думала умру от самого только запаха, но съела пару кусочков и меня отпустило:улыб:вечером в зал сходила, воспользовалась тем, что были парни в зале и взяла веса побольше, потом кое-как домой дошла:улыб:

    Никогда не говори никогда.

  • Про крахмал не слышала-можно попробовать.

  • В ответ на: Про крахмал не слышала-можно попробовать.
    не ..крахмал зло..если тока кукурузный..я делаю так-фапш.+лук+яйцо и 2 ст л отрубей пшеничных! если есть кабак иль тыква-то тру..

    да..просто туши тогда в водичке со сметанкой..иль в томатном соке..очень вкусно и мягко! просто у меня все любят даже холодные кушать-сухие! :biggrin:

  • да не такой уж зло... просто в блоге этой девушки и начались споры.. что ее стали говорить...лучше это заменить на это и на это..или так лучше. на что она резонно отвечала, что совсем себя со всем ораничивать-это плохо и приводит к срывам! две чайные ложки на кг продукта мало что изменят и сильно не повлияют, зато в елом придадут нужный вид и вкус полезному продукту:улыб:
    после моих срывов я с ней соглана. если немного крахмала сделает котлеты в духовке сочными и убережот их от обжаривания, то по мне лучше крахмал :смущ:

    Никогда не говори никогда.

  • про крахмал тоже слышала, что в котлеты добавляют и думаю, что не вреднее хлеба уж точно.Я в фарш помимо лука и яйца добавляю и другие овощи(летом кабачок конечно, а зимой- морковь и свеклу сырые на средней терке) и молоко, можно отруби(их лучше замочить или дать фаршу постоять подольше) и делаю в духовке- быстро, удобно и моим нравится, иногда, если нет овощей добавляю манку или кукурузную крупу.
    Ужин- кефир почти 2 стакана-но тянула в течении почти 3-х часов :biggrin:

  • В мультиварке делаю котлетки в чаше для пароварки, в кастрюлю закладываю гречу по всем правилам и пропорциям и включаю режим "гречка". Получается очень вкусный и ароматный гарнир (он пропитывается "соком" с котлет), и очень сочные, вкусные котлетки. Ну и естественно полезные, на сколько могут быть они полезны! :yes.gif:

    Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

  • Ой, всем приветик! :flowers:
    У меня в питании очередной бардак. Утром геркулес и чай. Потом два перекуса с бутерами и кофе (тренинг продолжался). Ужин гречка с луком и грибами, бутер с кабачковой икрой. Чай с пироженкой. И даже ругаться на себя не охота, сил нет совсем. ХОЧУ в ОТПУСК!!!! :tantrum:

    Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

  • нет, я прямо на тушении делаю, сначала просто закладываю, потом через полчасика добавляю сметанку:улыб:без водички, т.к. там с тефтелей жидкости нормально выделяется:улыб:

    но тут нужно сказать, что нам фарш домашний высылают:улыб:из деревни:улыб:может, и поэтому такой проблемы нет

    Лучше сделать и жалеть об этом, чем жалеть, что этого не сделал

  • Доброе утро!!!!
    сегодня у меня фотосеты для двух карапузичков :wub1.gif:
    на завтрак омлет :heart: и четвертинка зефирки :bad: - что-то до сих пор жалею.
    про обед и ужин пока ничего не знаю:улыб:

    Никогда не говори никогда.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: