Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя NatalyB
А вообще релакс - в любом случае полезно)
Все возможно, пока не сделан выбор
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя NatalyB
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя Hoda
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя RougeM
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя Автоинформатор
"...и женщина, как буря, улеглась" (С)
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя Эрика_Х
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя Hoda
Ответ на сообщение Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя Ole2012
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя RougeM
Всё будет...!!!!
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя TMP USER
Мне видится просто растянутая кожа, возможно еще и обезвоженная - ну, это особенность зоны, там все такое слегка ослабленное. Растянутая - в смысле из-за (предполагаю) отечности, которая там регулярно случается. А значит и грыжки всяко будут - жирок же копит жидкости. А он имеет свойство пускаться и формировать такие "кучки". У Оле на фотографии плохо видно - что создает проблемы под глазами - кожа? жидкость? грыжи?
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя TMP USER
17.10.2013 )))))))
Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности)
Вот слышала я такое, но неужели правда организм как-то, штатно работая, формирует такие вот солевые скопления? и в каком виде? Это же не может не нарушить работу сустава. суставы, где соли скапливаются
Ответ на сообщение Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя RougeM
Ответ на сообщение Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя RougeM
хотите счастья- заведите таксу
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя kaysi
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя b52
Ответ на сообщение Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя TMP USER
Всегда рада помочь )) Лина, я была сегодня у СГ - спасибо вам за него.
О! Вот да. В этом тоже есть логика. И еще он стимулирует деление эндотелиальных клеток, чтобы сосуды активнее прорастали сквозь рубец. В итоге будет несколько инъекций озона, чтобы решить проблему гипоксии в тканях, где перерезаны капилляры, а потом эмбриобласт.
Я очень рада )) Люблю этот препарат. Хотя сегодня он мне один раз эмбриоблст проколол - у меня ушли отеки и уменьшился синяк за 3 часа - заметили все родные, так что это не наведенка. Я просто поразилась.
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя Larochka
Так рубец же в активно кровоснабжаемой в норме зоне. Сосуды перерезаны, кровоснабжение нарушено, новые капилляры еще не сформировались, отток лимфы затруднен, гипоксия. Скажите, это вполне штатная ситуация, что отеки и синяк держатся столь долго (25 дней) после блефаро?
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя Linetta
С медом! Ален, если бы у меня был стойкий эффект от каких-то процедур, зачем бы я тогда сидела на этом форуме и задавала вопросы? В том-то и дело, что я ищу эффективные процедуры, нахожусь в постоянном поиске. И на своей шкуре их пробую и читаю отзывы. Целлюлит мой всегда при мне, чего я только не пробовала. Писала уже, что мне помогал когда-то массаж, но контакты тех массажистов утеряны. И кроме того, начитавшись, что такой массаж до синяков вреден, я начала искать другие методы. Тщетно пока. Склоняюсь опять к массажу, но вот какой именно делать массаж? К сожалению, предыдущие посты по этой теме тут потерли.
Тут есть свои нюансы, Алена - он противник чрезмерной стимуляции. Он много читает, много ездит, много общается и обменивается опытом и знает, что чрезмерная стимуляция так же вредна, как и ее отсутствие, поэтому всегда об этом предупреждает и колет в меру, сдержанно, в рамках курса. Забавно, что после второго раза сказал, что надо смотреть на реакцию кожи и вообще не факт, что там надо 4 раза именно колоть и что может быть мне даже уже и не надо больше вообще ничего делать.
А вот я бы вам рекомендовала начать с пилинга ТСА на руки. И прям посильнее. И только потом, после 3-4 пилингов, уже колоть, предварительно восстановившись как следует. Ну, конечно, перед самым первым пилингом можно шарахнуть пару раз Филоргой без гиалуронки, чтобы подкормить кожу перед такой работой, но все же все основные инъекции - после ТСА. Мне именно так и помогло в свое время. Руки у меня даже в 16 лет были ужасно худые, с просвечивающими венами и очень сухой кожей, я всю жизнь с этим борюсь.
Очень важный момент, который надо помнить, планируя пилинги на руках. На руках риск получить осложнения больше. На теле он вообще больше, там немного кожа по-другому устроена, там где лицо справляется с пигментацией, тело не справляется. Сначала разок или два - все же уколоть. NCTF-ом. А потом - пилинг ТСА, да, серединный. И не один раз, а курсом, в зависимости от того, что с кожей. Причем если делать у СГ, например, то смело увеличивать курс процедуры на 2 минимумПотом, когда восстановитесь окончательно, я бы вам рекомендовала третиноин на руки на ночь через день, и так - всю жизнь. И солнцезащитный - обязательно, конечно же, иначе полезет пигментация.
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя Linetta
Исправлено пользователем TMP USER (07.08.13 18:05)
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя Suzi
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя Suzi
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя leransk
надо сначала разбираться с этиологией, а потом делать предоперационную подготовку, потому что операция в любом случае состояние ухудшит. плюсом к грыжкам идут оччень сильные темные круги (не от недосыпа, а тонкая кожа, ломкие сосуды, плохой венозный отток)
то не станет ли еще хуже после операции? в клинике сказали, что можно потом сосуды лазером убрать и разбить скопившийся пигмент, но никакой гарантии нет, что от вспышки другие сосудики не лопнут... вообще, помогает ли лазер или какие-то аппаратные методики в данной ситуации?
А что кололи? кололи вокруг глаз? То есть кожа толще не стала, состояние сосудов не улучшилось? мезо пробовала, эффекта ноль (в плане синевы)
как есть ))) там практически нечему будет расти и другой вопрос - если грыжки разного размера и одна уже скажем так "сформировалась" несколько месяцев назад и не растет, а другая начала формироваться позже и потихоньку растет, то как надо - дождаться, пока вторая "догонит" и тогда оперировать, или оперировать как есть? не начнет ли "растущая" грыжка после операции расти дальше?
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя Фата_Моргана
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя Эрика_Х
Хааааарррррошенькая! Прошел ровно месяц.
Я обещала выложить сравнения всего лица До и После.