НПП: мать честная, как вы успели перейти от признаков старения к болгарам? )))
Прочла вчера у десп иммигрант о, пошла читать первоисточник, не могу не поделиться: Дейли мейл опубликовала на своем портале историю радиоведущей Кейт Малви, у которой есть проблема: мужчины не любят ее из-за ее интеллекта, из-за этого она одинока. Кейт пятьдесят. Рассказ свой она начинает с пресловутой истории о том, как ее последнего бойфренда обидело то, что она разговаривает по-итальянски с портье, в то время как он за незнанием языка к беседе присоединиться не может. Тогда же бойфренд (по ее словам, успешный писатель) обвинил ее в том, что она всегда стремится быть звездой шоу. По ее словам, это была не первая проблема, возникшая из-за превосходства ее интеллекта; в частности, она приводит еще один случай, когда бойфренд не мог переспорить ее в беседе о джазе, и начал петь вместо аргументации.
Она там не одну эту историю приводит; один молчел говорил ее отцу, что она все время использует очень длинные слова, второй жаловался, что слушать ее - все равно, что слушать радио; третий все время критиковал ее платье или прическу, когда они собирались куда-то, четвертый просто выбрал для себя в итоге женщину, как иронизирует Кейт, с ухоженными волосами, но не личность, а тряпку и т. д., мужчины жалуются, что она запугивающая, жесткая и т. п., что она любит контролировать, а не идти к компромиссу, etc, etc.
Так я вот о чем! Десп иммигрант приходит к выводу, что проблема Кейт - тяжелый характер, а не превосходство интеллекта.
У меня вопрос совершенно другой, меня вообще ее взаимоотношения с мужчинами не волнуэ )))! В статье четыре фотографии, я их прицепила: две - в возрасте, когда Кейт чуть под сорок, две - сейчас, когда ей пятьдесят, ну вы разберетесь, где какие.
Так вот скажите мне: в сорок лет это пусть очевидно не юная, но вполне приятная внешне улыбчивая девушка. В пятьдесят - видите сами.
Что произошло? Это какие-то результаты пременопаузы, так и выглядит преждевременное гормональное старение? Кожа изменилась кардинально, я даже не об ее цвете. Фигура-то особо не изменилась, и даже кисти рук выглядят не так уж плохо, и волосы в неплохом состоянии, но что произошло с лицом?..
В пятницу я покажу эту картинку специалисту, а пока - что вы думаете?..
Первоисточник: