Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (Часть 5) пользователя СветикА

Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (Часть 5) пользователя СветикА
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (Часть 5) пользователя Hoda
Например активацию генов семейства Sir, кодирующие белки сиртуины. Ну это один из очень частных случаев. Геропротекторов очень много. А вы это какую коррекцию на уровне генетики имеете ввиду?![]()
Лунный кот
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (Часть 5) пользователя Паша_Юдин
Спасибо, эти темы - сразу не ко мне. активацию генов
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (Часть 5) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (Часть 5) пользователя Рыжая_фея
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (Часть 5) пользователя Hoda
Вчера ходила на фильм "Другая женщина" с Кэмерон Диаз. ...Господи, я в Италии постоянно слышала - "а чо тебе, тебе ж еще всего 35, какие тебе дети, у тебя еще вся жизнь впереди!" или "а чо, тебе всего 35 лет, ты такая молодая, чо б тебе не поездить на электричке-то?" Здесь же 40 лет - это какой-то дракон...
В действительности всё не так, как на самом деле
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (Часть 5) пользователя Cosa_in_se
Преображенский: Если вы заботитесь о своем пищеварении, мой добрый совет — не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет. Т.е. культ того, что только молодость может быть привлекательной, он активно транслируется и поддерживается всеми отечественными средствами массовой информации.
И как при таком мощном информационном прессинге не заработать комплексы, связанные с тем, что после 35 лет жизни нет, и женщине в таком возрасте полагается сидеть тихо в углу, то бишь на задворках жизни, и не отсвечивать?! - только глядя на зарубежные медийные лица
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (Часть 5) пользователя Cosa_in_se
Ответ на сообщение Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (Часть 5) пользователя СветикА
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (Часть 5) пользователя Паша_Юдин
"Гордимся инженерами коллайдера адронного, ибо крепко верим мы в монстра макаронного!"
Вообще не читать советских газет И как при таком мощном информационном прессинге не заработать комплексы, связанные с тем, что после 35 лет жизни нет,
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Меня буквально пару дней назад в блоге спросили - прилично ли быть невостребованной мужчинами? в нашей стране девушке/женщине иметь признаки старения почему-то стыдно.
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (Часть 5) пользователя Mita
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (Часть 5) пользователя ДжэйнЭйр
скорее подростковая глупость)) нуу, это, возможно ещё подростковые комплексы
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (Часть 5) пользователя ДжэйнЭйр
Цитирую: как вы считаете, что делать в этом мире некрасивым женщинам? У которых объективно никакое лицо, никакая фигура, да еще и нет денег? В наше время, когда везде идет пропаганда красоты, стиля, длинных ног, сексуальности - прилично ли быть невостребованной мужчинами? интересно как![]()
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (Часть 5) пользователя wilkey
Ответ на сообщение Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (Часть 5) пользователя Hoda
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (Часть 5) пользователя PoNy
поди красивая охомутала Сооснователь интернет-гиганта Google Сергей Брин бросил супругу Энн Вожицки после 6 лет брака. Причиной расставания одной из самых известных пар Силиконовой долины стал служебный роман бизнесмена с сотрудницей его компании, сообщает ряд СМИ.
Представитель пары подтвердил, что они живут отдельно уже несколько месяцев, однако остаются хорошими друзьями и партнерами. У 40-летних Сергея и Энн есть двое детей: в конце декабря 2008 года у них родился сын, а в конце 2011 года – дочь. Юридически развод пока не оформлен. Перед тем как жениться, они заключили брачный контракт, поэтому их расставание никак не отразится на компании.
Примирение пары маловероятно, учитывая информацию о том, что это не первая измена Брина. По некоторым сообщениям, ранее бизнесмен уже состоял в романтических отношениях с еще одной сотрудницей Google. Известно, что эта девушка также встречалась с вице-президентом подразделения Android Хьюго Барра, который уходит из Google в китайскую компанию Xiaomi.
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (Часть 5) пользователя Hoda
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (Часть 5) пользователя PoNy
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (Часть 5) пользователя wilkey
Keep calm and makeup on
Наверняка))) поди красивая охомутала![]()
Муж - Александр Шумский, генеральный продюсер "Russian Fashion Week" и директор агентства "Артефакт" И Э.Хромченко наверное и нравится то в основном женщинам, потому что она "очень умная и хорошо говорит ", а не мужчинам, потому что "всегда при макияже, прическе, каблуках".
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Да там вообще трэш. поди красивая охомутала![]()
тем не менее Ну вот как то она не ассоциириуется с высказыванием "девочка рождена, чтобы быть красивой"
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
это фигня, вот у меня во втором классе был комплекс "У всех еще нет груди - а у меня уже есть!!" нуу, это, возможно ещё подростковые комплексы, когда у всех, допустим в 10-ом классе, есть парень, а у неё нет.
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (Часть 5) пользователя IdemNaVostok
это фигня, вот у меня во втором классе был комплекс "У всех еще нет груди - а у меня уже есть!!"![]()
![]()
Она не отталкивающая, она просто никакая. Как раз, видимо, это то, о чем меня спросили в блоге - как жить таким женщинам в России... если не повезло встретить в институте будущего миллиардера А жена у Сергея Брина... Ну обычная вполне женщина, ничего в общем отталкивающего.
я эту запись увидела уже вместе с вашим развёрнутым ответом, в котором не убавить не прибавить... Ого! Так хоть бы ответили там чегоА то я же аж офонарела на сутки от этого "прилично"...
Анна закончила Йельский университет со специализацией в биологии, какое ей дело до наших мужиков и их предпочтений? Она не отталкивающая, она просто никакая. Как раз, видимо, это то, о чем меня спросили в блоге - как жить таким женщинам в России... если не повезло встретить в институте будущего миллиардера![]()
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (Часть 5) пользователя elle08
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (Часть 5) пользователя PoNy
Ответ на сообщение Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (Часть 5) пользователя Cosa_in_se
Так это ж что-то делать надо! Это ж надо захотеть и сделать первый шаг Мысль о своей непривлекательности нужно задвинуть подальше, найти в себе самые замечательные качества (внешности, характера – не важно!) и гордиться собой, любить себя за них. А там уже и люди, как говорится, к тебе потянутся
жена Сергея Брина просто уродлива, ей и глянец гламурный не поможет А жена у Сергея Брина... Ну обычная вполне женщина, ничего в общем отталкивающего. Просто сейчас, кажется, "гламурность" и "глянцевость" многие выдают за красоту ) А без этого "покрытия" обычный человек считается чуть ли не уродливым...
Или это я уже утрирую? ))
вечно молодое, вечное пьяное привидение.
уж в России то есть выход из ситуации, за другие страны не скажу Она не отталкивающая, она просто никакая. Как раз, видимо, это то, о чем меня спросили в блоге - как жить таким женщинам в России... если не повезло встретить в институте будущего миллиардера![]()
вечно молодое, вечное пьяное привидение.
Ответ на сообщение Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (Часть 5) пользователя PoNy
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
Ответ на сообщение Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (Часть 5) пользователя Автоинформатор
Телепаты в отпуске