Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (Часть 5) пользователя TMP USER
а шея у нее в хорошем состоянии для ее 47 лет, по крайней мере, на этих фото
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (Часть 5) пользователя TMP USER
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (Часть 5) пользователя PoNy
В действительности всё не так, как на самом деле
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (Часть 5) пользователя PoNy
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (Часть 5) пользователя Cosa_in_se
Keep calm and makeup on
что опьяняет сильнее вина?
женщины, лошади, власть и война (с) Р. Киплинг
Ответ на сообщение Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (Часть 5) пользователя Автоинформатор
я читаю жизнь..
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (Часть 5) пользователя lexus
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (Часть 5) пользователя lexus
А у Брэда вся борода седая!!! Дедушко) Веки это вообще беда у многих…..вон у Джоли какие, а ей 38
Лунный кот
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (Часть 5) пользователя vida
щастаквсе и щастакнадо?
я читаю жизнь..
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (Часть 5) пользователя Паша_Юдин
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (Часть 5) пользователя vida
Не-не-не, я, конечно, особо не разбираюсь в этом, но мне тоже видится какой-то прямо перекос в ее лице , и мимику странную про губы вообще молчу, были-то маленькие, аккуратненькие, а стали... по ссылке еще туда-сюда, а в каком-то фильме был совсем ужас ужасный... Такое впечатление, что только мы с Пони увидели у Николь передоз инъекций, которые не лучшим образом отразились на ее лице, особенно на мимике.
Или это мы с Пони ничего не понимаем и щастакнадо?
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Исправлено пользователем Cosa_in_se (16.05.14 10:41)
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (Часть 5) пользователя Aisulu
Keep calm and makeup on
точно, точно! Я мужа старше, а выгляжу младше его. Всю энергия у мужика высосала (чьерт, двусмысленно звучит...) и волос лешила -лысый теперь ой неудачный пример, она очень плохо выглядит для своего возраста. и Зудина Марина (жена Табакова) и Спивакова я поддерживаю теорию о сравнении) сосут старички молодую энергетику))))
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (Часть 5) пользователя СветикА
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (Часть 5) пользователя СветикА
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Мне тоже так кажется, но мне нравится идея именно психологического взаимовлияния, не знаю, почему-то не хочется смотреть на это явление, через "эзотерические" призмы. Ну и каждый случай индивидуален, я такие парочки встречала, что там еще большой вопрос, кто на самом деле старше, и кто кого поддерживает)) У меня одной такое ощущение, что в супружестве происходит усреднение возраста?
Как будто более взрослый супруг поддерживает молодость за счет энергетики более молодого, а тот быстрее стареет?
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (Часть 5) пользователя Karasinka
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (Часть 5) пользователя Karasinka
хотите счастья- заведите таксу
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (Часть 5) пользователя kaysi
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (Часть 5) пользователя English
хотите счастья- заведите таксу