Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних (часть 2) пользователя Linetta
И что обратно не как?
Жду ваших вопросов.
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних (часть 2) пользователя Linetta
Жду ваших вопросов.
Ответ на сообщение Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (Часть 5) пользователя Автоинформатор

Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних (часть 2) пользователя Тара
ужас, ужас, ужас...Тара, если даже Тепляшин не может точно сказать, какие именно манипуляции были с нею произведены, хотя и предлагает скорректировать картину безоперационным вмешательством, то я тем паче не могу давать прогнозы. Бугристость действительно намекает на гель, но почему спустя полтора года все не пришло в норму, если это биодеградируемый гель. Глаз - это определенно результат неудачного хирургического вмешательства.
И что обратно не как?
снять проблему птоза можно, не позволяя жиру активно откладываться на нижней трети - озоном и липолитикамиА просто не допускать откладывание жира не исключает такую проблему в самом ее основании?
Все возможно, пока не сделан выбор
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних (часть 2) пользователя RougeM
И это тоже внесите в список )))снять проблему птоза можно, не позволяя жиру активно откладываться на нижней трети - озоном и липолитикамиА просто не допускать откладывание жира не исключает такую проблему в самом ее основании?
Исправлено пользователем TMP USER (12.09.13 08:35)
Ответ на сообщение Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних (часть 2) пользователя TMP USER
бальные танцы, идеальные шея и контур подбородка - практически гарантированы после пары лет усердных занятий. Там подтянется все до затылка.Так-то там пока в пределах нормы, но я могу совершенно неожиданно в конце зимы обнаружить, что подбородочек наеден )))
Так что вот еще в вашу копилку )))Наше коллективное сознание уже накопило много прекрасных способов поддержания красоты ))
Наше коллективное сознание уже накопило много прекрасных способов поддержания красоты ))Фотошоп, например

Плету бомбические афрокосы и дреды
Жду ваших вопросов.
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних (часть 2) пользователя ulchik
Я вот не знаю как на лицо худеть, у меня лишнего то веса нет - 50 кг я, а щеки всегда были.А вы уверены, что на лице у вас именно жир объем создает? "Щеки" могут быть и просто анатомически заложенными.

Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних (часть 2) пользователя RougeM
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних (часть 2) пользователя TMP USER
Лина, мне мало подбородка, я хочу все и сразу )))))))))))Тоже очень страдаю от любопытства![]()
![]()
![]()

Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних (часть 2) пользователя ulchik
А массаж волосистой части головы поделать? )Делала - маловато будет
Хочется чего-то посущественнее.А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних (часть 2) пользователя Вишневская
И у меня вопрос всегда.вот явно же эти женщины следят за собой. ну вот почему бы щеки-то не подтянуть..А это уже следующая ступень в диалектическом развитии
Хорошо, что хоть в зал ходят, гораздо больше у нас женщин, считающих, что "я ж замужем и меня муж любит, а стройную фигуру надо иметь, чтобы найти мужа".А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
была ((Мне вот интересно - ну как такое происходит? Кто оперировал? Лицевой нерв ведь проходит между третьим и четвертым слоем, а тянут - первый и второй, на третьем слое российские хирурги вообще не работают, насколько я знаю, работает Хамра, ну так он на то и Хамра. Как можно умудриться залезть туда, куда тебя не просили и что-то там повредить?
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Поэтому я и сижу спокойно и отдаюсь косметологии.Лина, ну вот Гурьянов, ИМХО, никогда бы такого не напортачил... Насколько вообще в чем-то может быть уверен человек (это я о себе)... Опять же Рыбакин. Шикарные же результаты у людей - не знаю, я не мыслю своей жизни до 50 лет без пластики, все равно это все будет ну не то

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Точно похудели, неужели это все озон, или вообще в целом сильно вес сбросили?А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Хороший контурК февралю-марту там ничего хорошего ))))) там наедается под подбородочком полкило сочного диетического жира )))))
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних (часть 2) пользователя Hoda
не мыслю своей жизни до 50 лет без пластики, все равно это все будет ну не тоне могу пока, не могу (и не очень хочу, если по чесноку), у меня узел в щитовидке, пока буду только так и никак иначе, есть более срочные точки приложения )))))
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних (часть 2) пользователя Hoda
Хороший контур, завидую!)) Я вот не знаю как на лицо худеть, у меня лишнего то веса нет - 50 кг я, а щеки всегда были.Если это именно локальная пухлость щечек, то ее действительно убирает озон, потому что он очень хорошо убирает именно локальные жировые отложения.
Я не считаю это какой то ступенью. Живут женщины своей жизнью, воспитывают детей , счастливы, крутят банки с огурцами, кто-то карьерой занят. Может этого просто не понять некоторым. Счастье не только в отсутствии второго подбородка.Н-р Алферова. Все-равно красивая.
А вы уверены, что на лице у вас именно жир объем создает? "Щеки" могут быть и просто анатомически заложенными.А вот давайте попробуем разобраться, мне ваше мнение как человека, тренирующегося много, будет очень ценно; вот мой овал в 28 - что здесь создает объем? Имхо, все вместе: широкое крупное лицо, широкая нижняя челюсть, но и щечки сочные налицо.
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних (часть 2) пользователя TMP USER
Блин, неужели они вам не нравятся?
У Дэнни это один из ее фирменных нюансов, а уж ее упрекнуть в неизысканности как-то совсем рука не поднимется
муж естьА муж какой из себя?
А муж какой из себя?Обычный муж. Работает много.
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних (часть 2) пользователя lexus
Ответ на сообщение Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних (часть 2) пользователя Вишневская

Ответ на сообщение Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних (часть 2) пользователя Hoda
В действительности всё не так, как на самом деле
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних (часть 2) пользователя Cosa_in_se
Ответ на сообщение Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (Часть 5) пользователя Автоинформатор
не нравится свой вид абсолютно. Но - денег нет совсем, поэтому уж точно туда никаких средств вкладываться не будетДумаю, при наличии денег делала бы она себе и массажи, и мезо, и СМАС.... Ну, не могу я поверить, что женщина, которая себя уже даже на фотографиях видеть не может, опускает руки только от лени.
В действительности всё не так, как на самом деле
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних (часть 2) пользователя Cosa_in_se
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних (часть 2) пользователя NatalyB