Ну уж это какие у нас гламурные армяне-то с грузинамиМожно хоть глазком будет глянуть на них издали?Правда, очень интересно. И кашне такие же шелковые от Ральф Лорана на шее носят?
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Я не понимаю, что в нем такого особенного вижу мешки под глазами, кустистые брови, закручивающиеся в кудряшки, и волосы из носа. У нас таких много. Я знаю и получше кто выглядит. Приятных мужчин старшего возраста встречаю в кофейнях и ресторанах в центре. Подавляющая масса? - не могу сказать как у нас. Есть всякие, как думаю в любой стране.
17.10.2013 )))))))
Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности)
Объясните мне кратенько что прекрасного в итальянском неженатомнедетномспортивномметрдивяносто аудиторе?
И какое это имеет отношение к теме?
Все двести пятьдесят последних сообщений прочитать не смогла, но фотки манят
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Наверное, ничегоМне вот тут объяснили уже, что от наших прохожих и пожилых армян он не отличается, а я просто не хожу в хорошие места, а то б увидела красоту куда более неземнуюВот планирую посетить чего-нибудь армянское, потом выложу свои наблюдения - а то вдруг там и правда завод по производству спортивных, подтянутых, сексуальных мущщин, шикарно выглядящих в свои 55, 60, 65 и 70. Так я подружкам незамужним расскажу. А то вон Эль, оказывается, знает, и не сдает места-то.
Эхэ. Вот была ж не так давно на энтом самом Арбате, в Альфа-банке просидела час. так лучше б в Генацвале зашла. И прям без пуза там? И зубы белые и все на месте?
ПошлиТолько я заранее знаю, каких армян мы там увидим Может, их в Москву других завозят, а тут-то они... скажем так not so much. А уж похожих на этого итала даже отдаленно... Это просто смешно.
я могу сказать не самое худших армянов города Новосибирска. Хоть на теток красивых поглядим которые с ними придут)) Зафотаем и выложим сюда..Вот толька как возраст узнаем истинный
Ага, выложимНам потом патлы повыдергают Нет уж, придется поверить нам на словоИМХО, в Нске армяне очень колхозные... Как и в Ереване (я там трижды была).
Вполне возможно, что других http://www.isbfa.ru/about/1188.htm внешность колоритная, пуза точно нет правда 58 лет уже зато даааавно женат и вроде внуков английских ожидает
Хороша страна Россия!
Здесь пасется конь в пальто.
Здесь родился, жил и умер
Знаменитый дед Пихто!
Оййййййййййййййййййй. Да вы что! С такой-то бородой? Ни за что Вот он-то точно на все 80 тянет, настоящий леший.
В ответ на: Ну уж это какие у нас гламурные армяне-то с грузинами Можно хоть глазком будет глянуть на них издали? Правда, очень интересно. И кашне такие же шелковые от Ральф Лорана на шее носят?
Я озвучила места - приходите, смотрите... В кафехе "Амир" на Кирова вообще иной раз, если удачно зайти, можно удивиться не только кашне от Лорана...
А что вас так удивляет? У нас в городе армянская диаспора самая богатая и влиятельная, влиятельнее грузинской... у них очень много красивых( в рамках национального колорита), ухоженных, дорого и со вкусом(хм.. хотя вкусы дело такое...) одетых женщин, а уж мужчин, похожих на данного итальянца - тем более.
Если бы я не прочла, что это итальянец на фото, я бы думала, что это местный армяшка какой...
В ответ на: Я не понимаю, что в нем такого особенного вижу мешки под глазами, кустистые брови, закручивающиеся в кудряшки, и волосы из носа. У нас таких много.
Вот прям согласна Обычный мужчина, примерно 55-60 лет, не удивилась бы, увидев такого, выходящем из Инфинити где-нибудь в центре, с юной девой заходящего в ресторан... Или без девы. Или выходящего где-нить на Дачном из машины опять же, и отпирающим брелком автоматические ворота...
Приду, глянуАрмян вообще видела в большом количестве, таких - ни разу. Но я допускаю, что у всех гламурное окружение, за исключением меня, или я смотрю не туды
Ну да, таких на наших улицах - хоть одним местом ешьВот прям щас выйду на улицу Гоголя - ну сплошь такие навстречу. Косяком
Ну он реально выглядит на свой 55-летний возраст безотносительно к тем, кто ходит по нашим улицам - они могут еще старше выглядеть - дело не в том, а выглядел бы он, как тот же Доронин в свои 51 - тогда я бы поняла, чем восхищаться
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет