Ответ на сообщение Всё о косметологических процедурах (часть 6) пользователя Hoda
П.3
Ответ на сообщение Всё о косметологических процедурах (часть 6) пользователя Hoda
П.3
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 6) пользователя Hoda
П.3
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 6) пользователя Кузяя
Заявлено 5 лет. Кстати, Инга, на сколько по времени хватит действия Ваших нитей?
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 6) пользователя Bagira7611
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
П.3
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 6) пользователя Bagira7611
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 6) пользователя Hoda
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 6) пользователя elle08
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 6) пользователя Hoda
П.3
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 6) пользователя Bagira7611
П.3
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 6) пользователя TMP USER
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 6) пользователя elle08
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 6) пользователя TMP USER
И я тут рядышком постою. У меня не было раньше их вообще, а в этом году весной вылезли. немного, но есть. хочу не стать веснушчатой совсем. можно ли как-то попрепятствовать их распространению? нпп, девочки, напишите кто как решал проблему пигментации?
У меня с возрастом веснушек все больше. Я до последнего внимания сильно не обращала, пользовалась тональниками. Делала домашний пилинг и маски отбеливающие.
Но сейчас такое чувство, что пришло время этой темой озаботиться.
Буду благодарна и за деление опытом и за ссылки на источники по-поводу возрастной пигментации. Откуда она берется, как себя ведет, какими процессами регулируется и пр и пр.
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 6) пользователя vostokova
Мила 08.01.2014
Ответ на сообщение Всё о косметологических процедурах (часть 6) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Уменьшение нижней челюсти ботоксом пользователя Mashyha
Никогда не говори никогда.
Ответ на сообщение Re: Уменьшение нижней челюсти ботоксом пользователя Rigick
Ответ на сообщение Re: Уменьшение нижней челюсти ботоксом пользователя Rigick
Ответ на сообщение Уменьшение нижней челюсти ботоксом пользователя Mashyha
Ответ на сообщение Re: Уменьшение нижней челюсти ботоксом пользователя Mashyha
Ответ на сообщение Re: Уменьшение нижней челюсти ботоксом пользователя b52
Ответ на сообщение Re: Уменьшение нижней челюсти ботоксом пользователя modnyaha
Ответ на сообщение Re: Уменьшение нижней челюсти ботоксом пользователя irinanik
у нас уже нигде "не ловится". в другом городе теперь Кстати, вы тут активно про какого-то СГ пишете, что это за зверь такой? Где он ловится? Стукнете в личку силь ву пле.
First We Take Manhattan
Than We Take Berlin
Ответ на сообщение Re: Уменьшение нижней челюсти ботоксом пользователя mrs.White
В действительности всё не так, как на самом деле
Ответ на сообщение Re: Уменьшение нижней челюсти ботоксом пользователя Cosa_in_se
First We Take Manhattan
Than We Take Berlin
Ответ на сообщение Re: Уменьшение нижней челюсти ботоксом пользователя mrs.White
Все возможно, пока не сделан выбор
Ответ на сообщение Re: Уменьшение нижней челюсти ботоксом пользователя RougeM
First We Take Manhattan
Than We Take Berlin
Ответ на сообщение Re: Уменьшение нижней челюсти ботоксом пользователя Cosa_in_se
First We Take Manhattan
Than We Take Berlin
Ответ на сообщение Уменьшение нижней челюсти ботоксом пользователя mrs.White
First We Take Manhattan
Than We Take Berlin
Ответ на сообщение Уменьшение нижней челюсти ботоксом пользователя mrs.White
скажите, а в чём выразилась эта разница? я пыталась пару раз у других делать ( например, "Ремикс" на Горького) - небо и земля, не в пользу Ремикса
First We Take Manhattan
Than We Take Berlin
Ответ на сообщение Всё о косметологических процедурах (часть 6) пользователя Автоинформатор
"Гордимся инженерами коллайдера адронного, ибо крепко верим мы в монстра макаронного!"
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 6) пользователя Топот_котов
"Гордимся инженерами коллайдера адронного, ибо крепко верим мы в монстра макаронного!"
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 6) пользователя Топот_котов
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 6) пользователя марго25
Исправлено пользователем марго25 (14.07.14 18:59)
Ответ на сообщение Всё о косметологических процедурах (часть 6) пользователя марго25
Это я интересовалась, но так и не нашла про него ничего ( интернет не знает препарата тициано ( ставлю я итальянский препарат Тициано: одну полную ампулу за сеанс, сколько там мл - не в курсе.
До недавнего времени даже названия препарата не знала, тут на форуме кому то пообещала его название.
Что ж вы так убиваетесь?!
Вы ж так никогда не убьетесь!
Это для меня открытие - липолитики и овал ...а овал можно подтянуть липолитиками. Поэтому я решила проверить предсказания относительно безопасным образом и сделала липолитики, эффект понравился и вызвал доверие к врачу.
Что ж вы так убиваетесь?!
Вы ж так никогда не убьетесь!