Ответ на сообщение Всё о косметологических процедурах (часть 6) пользователя Хелен
Все возможно, пока не сделан выбор
Ответ на сообщение Всё о косметологических процедурах (часть 6) пользователя Хелен
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 6) пользователя RougeM
В действительности всё не так, как на самом деле
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 6) пользователя Cosa_in_se
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 6) пользователя RougeM
Да вот именно, что лоснится, а не просто блеск, как у всех нормальных людей - иначе с чего бы вообще жаловаться-то было бы))) в том-то и дело, что не только он от жары или нагрузок физических - а вообще всегда, по жизни, с утра до ночи без дополнительных факторов и летом и зимой)) ну вот у нормальной женщины с пудрой на лице просто в течение обычного дня без физ.занятий ну к обеду нос заблестит или т-зона, а у ненормальной типа меня - все лицо, как фонарь))) и не к обеду, а уже через час после нанесения пудры, притом что и под ней средства матирующие будут. Это только у особо одаренных особо "прекрасным" типом кожи. с радостью бы на сухой тип с кем-нить сменялась)) Да нормально, когда кожа блестит))) ненормально, когда она матовая всегда))) Но наверное, бывает не просто блеск, а когда кожа лоснится, но, думаю, это не часто случается.
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 6) пользователя Cosa_in_se
да она и с легкими эмульсиями и зимой все равно блестит, зараза, никакие эмульсии и холода ей нипочем))) а я даже зимой использую легкие матирующие эмульсии для жирной кожи, иначе кожа жирнится, блестит,
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 6) пользователя aravita
16.06.2011
Ответ на сообщение Всё о косметологических процедурах (часть 6) пользователя RougeM
Поддаются! Особенно если удается снизить уровень себопродукции, чудесно поддаются. так-то вроде их размеры не особенно поддаются изменениям
Мы же здесь говорим именно не про эпидермальные липиды, а про липиды сальных желез? Есть определенное количество секрета сальных желез, которое у здорового человека выделяется, спешивается с секретом потовых желез и эмульгируется, формируя себум; так при себорее, например, это количество в 1,5 - 3 раза превышено. Но если гормональная регуляция деятельности сальных желез нарушена и наблюдается гиперпродукция кожного сала то результировать это может в угревую болезнь и никого не радует. Мне еще всегда странно читать страдания о "жирности")) это же такой нужный и полезный липидный слой, благодаря которому вагон проблем просто не возникает или очень надолго оттягивается благодаря поддержки увлаженности и защите, которые он самым естественным образом обеспечивает.
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 6) пользователя _Morkovka_
Вот золотые слова, между прочим. А я только к определенному возрасту опять же смогла нормальным образом подбирать для себя уходовую косметику, потому что мне нужна текстура легкая, как вода, очень легко впитывающаяся, и я просто не могла таких средств найти. многие крема, хоть обычные, хоть люксовые, что другие типы кожи нормально воспринимают, жирная не переносит в принципе, поры закупориваются и опять-таки возникают воспаления, подобрать косметику уходовую проблематично довольно
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 6) пользователя Linetta
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 6) пользователя Linetta
Ответ на сообщение Всё о косметологических процедурах (часть 6) пользователя Cosa_in_se
процедура может означать и сенас процедур. их было 3. правильно вам сказали. За одну процедуру вы поры не сузите, а если и сузите, то не надолго. За кожей нужен ежедневный уход.
ML 320 3,2 99 г.
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 6) пользователя bondy
ML 320 3,2 99 г.
вот и меня эта неприятная мысль уже посещает))) думала, так и перейду с ними из пубертата прямо в пременопаузу )))))))))))))) )
мне кажется, таких средств раньше-то и не было вовсе в свободном доступе, сейчас хоть в аптеках можно что-то найти подходящее. Уже сто раз подумала, как жалко, что того же Урьяжа хотя бы не продавалось у нас во времена моей юности... мне нужна текстура легкая, как вода, очень легко впитывающаяся, и я просто не могла таких средств найти.
Исправлено пользователем Helen77 (24.10.13 15:25)
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 6) пользователя bondy
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 6) пользователя b52
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 6) пользователя b52
Ответ на сообщение Всё о косметологических процедурах (часть 6) пользователя Linetta
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 6) пользователя Вишневская
Может! И как вы написали - Эмбриобласт, а в конце суперобогащенный NCTF или биоревитализант - тоже может! может курс мезо состоять только из инъекций эмбриобласта?
Показать скрытый текстЯ вот думаю, если эмбриобласт после первой процедуры дал такой эффект, может попросить СГ весь курс сделать из него, а под конец - NCTF + 10 ГК, чтоб "выстрелило"?..Скрыть текст
Ответ на сообщение Всё о косметологических процедурах (часть 6) пользователя Linetta
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 6) пользователя olesha
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 6) пользователя Дориан
Ответ на сообщение Всё о косметологических процедурах (часть 6) пользователя b52
Я к этому, если честно, даже как-то не могу отнестись серьезно ) как альтернатива фракционному омоложению или именно лазерному пилингу? Именно лазерному пилингу? То есть даже не фракционной неабляции, а фракционной абляции? )) относительную (!)альтернативу лазер.пилингу
Лунный кот
Исправлено пользователем Паша_Юдин (28.10.13 12:38)
Ответ на сообщение Всё о косметологических процедурах (часть 6) пользователя Паша_Юдин
По-хорошему, вопрос в том, что надо показывать слепые рандомизированные исследования с гистологией, что вот срезы от лазера, вот срезы от роллера - и что между ними общего. На данный момент даже у разных производителей лазеров разные разные лазеры делают разные перфорации, не говоря уже о том, чтобы на полном серьезе сравнивать с лазерами мезороллер. идёт травмирование кожи ..кожа в ответ начинает активный неоколлагенез и пр приятности , и за счёт этого вероятно может улучшиться кожный рельеф.
Так вот именно для того производители фракционников и просчитывают расстояние между колонками, диаметр колонок и глубину колонок, чтобы это был неоколлагеногенез, а не фиброз. А кто даст такую гарантию за мезороллер? идёт травмирование кожи ..кожа в ответ начинает активный неоколлагенез и пр приятности , и за счёт этого вероятно может улучшиться кожный рельеф.
В неумелых руках - все - зло. Но вообще там акцент был сделан на кавитацию. вычитала ещё- что УЗ чистка
Лунный кот
Исправлено пользователем Паша_Юдин (28.10.13 14:32)
Добавлю относительно степени заточенности иголок для мезо. В последний раз во время инъекционной процедуры мезо СГ менял иголку прямо во время процедуры, т.к. по его мнению она затупилась и проникновение было затруднено. годится роллер на 5-6 курсов, потому что он тупится (тут еще и не всякими иголками колоться хочется, потому что у них разная степень заточенности, а тут иголки мезороллера)
Ответ на сообщение Всё о косметологических процедурах (часть 6) пользователя Автоинформатор
Есть два способа спорить с женщиной. Ни один не работает.
Ответ на сообщение Всё о косметологических процедурах (часть 6) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 6) пользователя luddy