Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 6) пользователя Lazura
Таня -мне нравится ) "утиной истории" не наблюдаю
)
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 6) пользователя Lazura
)
Ответ на сообщение Всё о косметологических процедурах (часть 6) пользователя b52

Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами! 
Исправлено пользователем Lazura (16.12.13 07:31)
Ответ на сообщение Всё о косметологических процедурах (часть 6) пользователя Lazura

Ответ на сообщение Всё о косметологических процедурах (часть 6) пользователя Lazura
Слишком уж я суръезная дама была внешне. Полное несоответствие внешности и внутреннего мира. Внешне-роковая женщина, внутри-ребенок 
П.3
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 6) пользователя Bagira7611
Есть два способа спорить с женщиной. Ни один не работает.
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 6) пользователя Tanka
П.3
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 6) пользователя Bagira7611

Что ж вы так убиваетесь?!
Вы ж так никогда не убьетесь!
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 6) пользователя bjanka
П.3
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 6) пользователя TMP USER
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 6) пользователя TMP USER

П.3
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 6) пользователя Tanka
П.3
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 6) пользователя NatalyB
, мы тоже хотим явки и пороли по таким "вкусным" ценам))) 
Татьяна, хорошо прямо над лицом поработали, контуры как в 18 лет стали. Хорошо, что убрали носогубки!Согласна, контуры, носогубки - просто ах
,и вообще общий вид более моложавый стал, но и с Lazurой соглашусь, что ушла милая такая естественность. А для овала Вы что-нибудь делали? может аппаратные какие-нибудь процедурки?Ответ на сообщение Всё о косметологических процедурах (часть 6) пользователя Автоинформатор
Человек ведь на полном серьезе уверен, что вот это вот моя кожа, лишь слегка увлажненная кремом, без макияжа, и что она - шикарная. Мне, наверное, вообще впервые в жизни сказали, что у меня шикарная кожа, да еще и способная спасти любовные отношения. Причем сказали в контексте, пробегая мимо по своим незалеченным сердечным делам, краем сознания отметив сей факт как данность... А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Всё о косметологических процедурах (часть 6) пользователя Hoda
Ответ на сообщение Всё о косметологических процедурах (часть 6) пользователя Hoda

---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 6) пользователя sheridan

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 6) пользователя Мелисса
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 6) пользователя Hoda
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 6) пользователя Мелисса
Только вам самой много-много читать, самой покупать и очень аккуратно начинать использование, следя за результатами и при малейшем шорохе делая перерывы. А у вас какие показания, для чего Обаджи? Это ведь не уходовая вещь, это - лечение, и лечение серьезное.А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 6) пользователя Hoda

Хотя, теоретически, вы можете к обычному дерматологу обратиться - наверняка он сможет контролировать состояние кожи.А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Одним словом, как по мне - до шикарности ОЧЕНЬ далеко. А вот со стороны людям нравится. Поэтому я даже и не знаю - чудеса это или нет...А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

В действительности всё не так, как на самом деле
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 6) пользователя Cosa_in_se
То есть я знаю женщин, у которых она всегда - как будто после пилинга.А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Всё о косметологических процедурах (часть 6) пользователя Автоинформатор

Ответ на сообщение Где делают косметические процедуры? пользователя mil

Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 6) пользователя Cosa_in_se
Изменить-то все равно ничего нельзя.А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Где делают косметические процедуры? пользователя Tanka
Ответ на сообщение Re: Где делают косметические процедуры? пользователя mil
Исправлено пользователем Алекsандрия (28.12.13 20:47)
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 6) пользователя positiFF
Но после праздников пойду точно.А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 6) пользователя positiFF
Что-то я растеклась вся в декабре, вообще ничего не делала, надо исправлять
Я попробую фото сделать для наглядности.А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Всё о косметологических процедурах (часть 6) пользователя Автоинформатор
А так часто разве можно?Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 6) пользователя NatalyB
Ответ на сообщение Всё о косметологических процедурах (часть 6) пользователя Cosa_in_se