Ответ на сообщение Re: Стиль, поведение и возраст пользователя Паша_Юдин
они не заносчивые, он просто профессионалы!) и нафик им вкладываццо в пенсионеров?) Желаю Вам доказать тем заносчивым людям, как они ошибаются!
они не заносчивые, он просто профессионалы!) и нафик им вкладываццо в пенсионеров?) Желаю Вам доказать тем заносчивым людям, как они ошибаются!
Ответ на сообщение Re: Стиль, поведение и возраст пользователя violka
Ответ на сообщение Re: Стиль, поведение и возраст пользователя TMP USER
Ответ на сообщение Re: Стиль, поведение и возраст пользователя violka
Ответ на сообщение Стиль, поведение и возраст пользователя violka
Исправлено пользователем TMP USER (20.11.13 22:14)
Ответ на сообщение Стиль, поведение и возраст пользователя TMP USER
каждый видит исключительно то, что хочет видеть! P.S. Ихэ, Оля, как же тебе хочется кого-нибудь чему-нибудь научить. Тебе тоже стопы целовать? )))))))
Честно сказать уж кому я поверю в последнюю очередь, так это психологам. Они постоянно друг другу противоречат и оппонируют. Более того каждый человек индивидуален и в стандартные схемы не всегда вписывается. Кому как не Вам это понимать? вообще это психологи говорят и не только они. все эти циклы развития личности и пр. Интересно - почитайте, гуглится на раз.
Лунный кот
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Я ощущаю этот возраст как начало Настоящей жизни, у других-не знаю:) Интересно, а кто как считает 35-37 это действительно пик и середина жизни, так сказать лето жизни. Или нет?
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Стиль, поведение и возраст пользователя Hoda
Скорее новый ее этап с более широкими возможностями. Настоящая жизнь у меня была и в 20 лет, когда ключом била личная жизнь и была целая череда влюбленностей, и в 24, когда открыла фирму "и понеслось", и в 26, когда родила первого ребенка. и т.д. Я поэтому никогда не имела склонность чувствовать себя младше на ... лет. Все годы прожиты "сполна" и насыщенны событиями, зачем мне часть их вычеркивать? Я абсолютно четко ощущаю себя на свои календарные 35. даже почему-то на 36 (всегда себе 1 год прибавляю почему-то)) Я ощущаю этот возраст как начало Настоящей жизни, у других-не знаю:)
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
у меня финансовый когнитивный диссонанс. У Вас там такие тренеры недорогие? Где-то выше звучало, что по 10-12 часов в день занимались (понятно не каждый день, но всеж). 150 тыщ. в год - Это 12тыс. в месяц?? У меня фитнес-тренер стоит 1300 руб. в час, даже имея очень скромные тренировки по 1 часу 2 раза в неделю, в месяц вылетает около 12 тыс.руб. как раз. Мне кажется услуги проф. тренера не д.б. "дешевле". Да и вообще не так уж и дорого за индив. занятия, обычный любительский спортивно-оздоровительный уровень По-поводу хамста, облизывания и пр. Хамство-то можно прекратить, но отношение не изменишь. Я спустила на танцы за год больше 150 000 руб... но при этом я не клиент. Просто на тренера такого уровня стоит очередь и деньги есть у всех.
Исправлено пользователем IdemNaVostok (21.11.13 10:03)
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Стиль, поведение и возраст пользователя IdemNaVostok
То, что я пришла в 35 туда и амбиции у меня завоевать мир, то, что занимаюсь по 10-12 часов в неделю (а раньше еще больше)... короче у виска слегка крутят.
Исправлено пользователем TMP USER (21.11.13 10:45)
Ответ на сообщение Re: Стиль, поведение и возраст пользователя PoNy
Ответ на сообщение Re: Стиль, поведение и возраст пользователя Вишневская
а, извиняюсь, ну тогда зачем у виска крутить, нормальные амбиции, не особо завышенные. А вообще я предпочитаю играть "на своем поле". Но я конечно могу записаться на гоу-гоу и скакать с 15-18 летними девочками, бороться с чужими комплексами, недоумевать по поводу массовых стереотипом. Но, скорее я предпочту , скажем в 50 лет записаться на Фламенко, где я буду "зажигать" среди "своих". И пусть какой-нибудь тренер мне откажет)) То, что я пришла в 35 туда и амбиции у меня завоевать мир, то, что занимаюсь по 10-12 часов в неделю (а раньше еще больше)... короче у виска слегка крутят.
Ответ на сообщение Re: Стиль, поведение и возраст пользователя Hoda
Лунный кот
Ответ на сообщение Re: Стиль, поведение и возраст пользователя IdemNaVostok
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Стиль, поведение и возраст пользователя PoNy
Keep calm and makeup on
Keep calm and makeup on
Ну глядя в чем. Во внешнем виде да, соответствует возрасту. А вот по функциональным возможностям она намного моложе!!! Она соответствует возрасту, но КАК она ЖИВЕТ!!! Хотя все равно она крушит все стереотипы о возможном и невозможном )))
Лунный кот
Ответ на сообщение Re: Стиль, поведение и возраст пользователя Karasinka
Исправлено пользователем IdemNaVostok (21.11.13 12:10)
Плету бомбические афрокосы и дреды
Ответ на сообщение Re: Стиль, поведение и возраст пользователя troya
Плету бомбические афрокосы и дреды
Исправлено пользователем troya (21.11.13 12:29)
Ответ на сообщение Re: Стиль, поведение и возраст пользователя troya
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Ответ на сообщение Re: Стиль, поведение и возраст пользователя Хелен
Я бы добавила, что у них еще и со вкусом проблемы, ибо такие вырезы и в молодом возрасте невсегда уместны)) не принимать свой возраст тоже по-разному можно) хотя, в принципе, какие могут претензии, ведь, образ жизни и род деятельности наносят неизгладимый отпечаток. У Pony как раз женщины не принимающие свой возраст
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Исправлено пользователем Helen77 (21.11.13 12:40)
Ответ на сообщение Стиль, поведение и возраст пользователя troya
В зависимости от того, как люди учились в школе, они клали, ложИли или лОжили на правила русского языка.
Ответ на сообщение Re: Стиль, поведение и возраст пользователя Patrissiya
"А поговорить?" (с) А когда соответствует не реальности, а привычным представлениям, в которые конкретный объект не вписывается - не адекватно.
Я не вписываюсь. Ни с точки зрения результатов текущих, ни с точки зрения мотивированности и способности достигать целей. Им выгоднее вкладываться в меня и получить через 10 лет призера блэкпула, чего среди молодежи они вряд ли получат. Потому что молодежь сейчас имеет еще ряд целей в жизни, таких как семья и прокорм, да и финансы им не позволяют по таким турнирам мотаться. В общем.... если ситуацию взвешивать реально, то адекватностью там и не пахнет.
17.10.2013 )))))))
Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности)
Да говорю же я вам!!!! Просто не надо свой возраст рассказывать!! Никто и не догадается! Купила я тут себе шапку на зиму, с двумя помпонами и бантиками. Дак мама меня уже второй месяц пилит на тему "Сколько тебе лет?!"
29 мне, если что.
Вот и здравствуй, стереотип. В таком возрасте надо уже носить английские костюмы и шляпы. И ни боже мой розовый пуховик или шапка с помпонами.
Лунный кот
Ответ на сообщение Re: Стиль, поведение и возраст пользователя Libre
Позвольте и Вам совет: По моему настоящая жизнь была в 11 лет, а дальше неинтересно
Ответ на сообщение Re: Стиль, поведение и возраст пользователя Вишневская
Keep calm and makeup on
37. купила себе шапку с помпоном. такую. щщаслива Купила я тут себе шапку на зиму, с двумя помпонами и бантиками. Дак мама меня уже второй месяц пилит на тему "Сколько тебе лет?!"
29 мне, если что.
Вот и здравствуй, стереотип. В таком возрасте надо уже носить английские костюмы и шляпы. И ни боже мой розовый пуховик или шапка с помпонами.
В действительности всё не так, как на самом деле
Ответ на сообщение Re: Стиль, поведение и возраст пользователя Libre
+500 странный мальчик. ) мама точно знает, сколько ей лет )))))))