Ответ на сообщение Re: Стиль, поведение и возраст пользователя TMP USER
Тренер вроде понимает, но ему верится с трудом.Тренер оценивает ваши возможности также высоко, как и вы ?
Тренер вроде понимает, но ему верится с трудом.Тренер оценивает ваши возможности также высоко, как и вы ?
Ответ на сообщение Re: Стиль, поведение и возраст пользователя aravita
"Гордимся инженерами коллайдера адронного, ибо крепко верим мы в монстра макаронного!"
ДаА у Вас есть какая-то диета для лучшей спортивной формы?
Лунный кот
Ответ на сообщение Re: Стиль, поведение и возраст пользователя aravita
"Гордимся инженерами коллайдера адронного, ибо крепко верим мы в монстра макаронного!"
Ответ на сообщение Re: Стиль, поведение и возраст пользователя Топот_котов
а одеваться не по возрасту - смешным.Что значит - не по возрасту? Я ни коем образом не с целью поддеть, я действительно слабо представляю, что за зверь вот эти ограничения. Что уместно в 20, а что в 30, 40 и 70 лет? Как Вы это определяете для себя? Ну, типа, смотрите вещь в магазине, и как решаете, что она уже не по возрасту Вам?
Плету бомбические афрокосы и дреды
Ответ на сообщение Re: Стиль, поведение и возраст пользователя troya
даже и желания их иметь не возникаетКак быть, если возникнет, но вроде по возрасту уже табу?
Исправлено пользователем troya (22.11.13 15:54)
Ответ на сообщение Стиль, поведение и возраст пользователя troya
Что значит - не по возрасту? Я ни коем образом не с целью поддеть, я действительно слабо представляю, что за зверь вот эти ограничения. Что уместно в 20, а что в 30, 40 и 70 лет? Как Вы это определяете для себя? Ну, типа, смотрите вещь в магазине, и как решаете, что она уже не по возрасту Вам?Ну тут точно никогда не сказать. Много условностей и допусков, глядя в каких обстоятельствах.
Лунный кот
. Но! у меня 44-46 размер, а там где я ее покупала, висели также 56 и 58 размеры. Возможно этот же медведь на 58 размера женщине того же возраста будет смотреться совсем иначе
"стереотипнее" так сказатьЛюди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Re: Стиль, поведение и возраст пользователя IdemNaVostok
Что значит - не по возрасту?Ну вот для меня представленные по ссылке Пони глубоко декольтированные бабушки одеты как раз не по возрасту, ибо одно дело, когда ты молод, и грудь у тебя в форме, тогда это красиво, да (опять же если по случаю уместно)), а когда у тебя уже лицо бабушки в морщинах, а ниже вот такое вот оголенное висячее, то это уже вульгарно, нелепо и совсем не по возрасту. Короче, в плане оголения точно есть рамки в зависимости от возраста, на мой взгляд, и если мы восторгаемся каким-то откровенно открытым до пупа платьем какой-нибудь Шарлиз Терон на красной дорожке к какому-нибудь кинофестивалю, то совершенно точно, что, допустим, Мерил Стрип мы в таком же открытом платье не увидим, ибо она одевается по возрасту, что в то же время не означает, что как синий чулок, просто ее декольте будет уже не до пупа - в моем представлении "по возрасту" как-то так, в общем

Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет

Ответ на сообщение Стиль, поведение и возраст пользователя TMP USER

Если хочешь что-то узнать обо мне - спроси у меня!
Ответ на сообщение Re: Стиль, поведение и возраст пользователя Terra2009

Keep calm and makeup on
- за границей - вот это жизнь!!!
Удивляюсь тем, кто до сих пор мыслит стереотипно, такие люди для меня уже редки и непонятныт.е. стереотип у Вас? Вы не принимаете людей, которые живут по своим правилам, они вам странны и непонятны?))![]()
При этом соблюдаю элементарные рамки приличий типа дресс код/этикет/поведенческие моменты, но стереотипами их не считаю - это просто опыт и воспитание.
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Стиль, поведение и возраст пользователя Хелен
Ну вот для меня представленные по ссылке Пони глубоко декольтированные бабушки одеты как раз не по возрасту,ИМХО, те дамы одеты просто безвкусно, я не представляю, какую молодую девушку такие наряды бы украсили... так что что для молодой, что для пожилой...
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Стиль, поведение и возраст пользователя NatalyB
вещи обычно по размерам делятся, в остальном это уже дело стилевых и цветовых предпочтений
мне безумно нравится стиль Ренаты Литвиновой
так при желании так можно почти до 80 лет одеваться
Ответ на сообщение Re: Стиль, поведение и возраст пользователя elle08

Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Стиль, поведение и возраст пользователя TMP USER
причем представлены вечерние выходы в том числе, без всяких оголенных грудей)Keep calm and makeup on
А что такое "возрастные убогие тряпки"?Это то, во что основная масса женщин за 40 одеты. Вот даже не знаю как это назвать и где они это берут.
у меня размер 42-44 и возраст "за 40" в гардеробе Zara, Карен Миллен, Vassa
кажется еще пара-тройка Mango, Mexx вполне себе классика, брюки да блузки
Ответ на сообщение Re: Стиль, поведение и возраст пользователя PoNy

Keep calm and makeup on
Софи Лорен и Катрин Денев гораздо интереснее выглядят
Это то, во что основная масса женщин за 40 одеты.как уже верно подметили выше, все упирается в стиль жизни. Возьми ту же королеву Елизавету. Сократи ее доход до 12 тыс.руб/мес., посели ее в хрущевку, и пусть в ее каждодневные действия будут входить "сходить на почту/поликлиннику/ посидеть с заболевшим внуком, купить продуктов и пр". Спасет ее врожденное чувство безукоризненного стиля? она тут же напялит коричневый беретик, наденет пальто практичное-немаркое серенькое и сапожки Вестфалика, "чтоб не подскользнуться в темноте пока из садика с внуком идешь". Стиль-возраст-поведение здесь совершенно вторичны, главное - условия, образ жизни

Исправлено пользователем IdemNaVostok (23.11.13 16:58)
Ответ на сообщение Стиль, поведение и возраст пользователя IdemNaVostok

Ответ на сообщение Стиль, поведение и возраст пользователя IdemNaVostok
Взять ТС: работай она сейчас бухгалтером с 9 до 18: танцев уже нет, прогулок уже почти нет, питаться нормально не факт что получится, и все - какая тут философия "вечно молодой..."Вы хотите сказать, что все бухгалтера (или бухгалтеры) этакие жалкие клушки? Вот еще один стереотип. При чем тут профессия?

Королева Елизавета много раз получала приз за безвкусие, бабушкин стильи чо?![]()

Натали, вы растете!Взять ТС: работай она сейчас бухгалтером с 9 до 18: танцев уже нет, прогулок уже почти нет, питаться нормально не факт что получится, и все - какая тут философия "вечно молодой..."Вы хотите сказать, что все бухгалтера (или бухгалтеры) этакие жалкие клушки? Вот еще один стереотип. При чем тут профессия?

Вы хотите сказать, что все бухгалтера (или бухгалтеры) этакие жалкие клушки? Вот еще один стереотип. При чем тут профессия??? ничего себе, я не хотела про жалких клушек)) у меня 2 знакомых буха - один главбух строит. компании, второй - аудиторской. Я бы не сказала, что это жалкие клушки. Но вот то, что работа "от зари до зари" и уход из дома ежедневно в 6-30, а приезд в 8-9 вечера - не способствует выведению стиля на высокий уровень - однозначно..
Ответ на сообщение Re: Стиль, поведение и возраст пользователя IdemNaVostok
при чем здесь стиль можно понять?«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».