Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 57) пользователя Sweet_strawberry
) Вспоминайте об этом, когда грустите по поводу меняющегося тела. Каким бы ни был плоским животик, он никогда не сравнится по своей чудесности с происходящим внутри беременного животика волшебством под названием Жизнь. Это как сравнивать сухую пустыню и наполненную жизнью долину.Ну и помните, что после беременности некоторым везет вернуться полностью к своим параметрам и даже без растяжек обойтись, так что может вы как раз те самые везунчики.
Но даже если нет... все равно, поверьте , ценности меняются сильно... с появлением в вашей жизни маленького чуда вы будете счастливы как никогда прежде, даже чуть располневшими и даже с растяжками. А счастливая женщина = красивая женщина.

И беременность долгожданное и ребеночка хочу, но чувствую себя коровой...У кого нить было такое? Как справлялись? 
Гормоны шалят, это правда))) я вчера чуть не плакала вечером, ощущение было, что никто меня не любит и не понимает!
это пройдет. И форму вернем! Я уже настроена на пластику, если с грудью совсем беда... И про растяжки узнала, что потом можно лазером их максимально незаметными сделать.
я тоже про гормоны подумала.
,офигела...хотя живот прекрасно видно...поэтому забила на всех и села за руль
Вы чего даете волю гормонам. В жизни столько переживаний нам выпадает, а вы над растяжками плачете
Вот честно это такая мелочь, которая вполне решаема при применение современных косметологических технологий.
Ну значит это у них жизнь не легкая, пожалеть их надо.
вот я рыдала... срок близился к 30 неделям, живот был уже большущий, я должна была как минимум 2 пуховым подушки запихать под кофту