Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 57) пользователя zagadka
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 57) пользователя Divichka
18.03.2014 сынок
10.11.2015 дочка
18.03.2014 сынок
10.11.2015 дочка
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 57) пользователя natashylechka
а сейчас, и правда, не успеем оглянуться - здравствуй, ПДР!
нас, июньских, там много) будет много хороших новостей, одна за одной. 
Федька-конфетка, 28.05.14
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 57) пользователя Richie
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 57) пользователя Virupomaly
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 57) пользователя SweetCherry
ягодка Виктория 01.06.2014
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 57) пользователя Nata_lia
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 57) пользователя Virupomaly
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 57) пользователя Автоинформатор
мы в ответе за тех, кого приручили
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 57) пользователя Katya87

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 57) пользователя ulitka)
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 57) пользователя natashylechka

Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 57) пользователя Katya87
Прям уже часы отсчитываю...Лесенок 23.07.2014
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 57) пользователя Автоинформатор
мой некраткий сумбурный рассказик
попросила эпидралку, сказали уже поздно для нее, но поставили укол с каким-то другим обезболивающим, которое не помогло вообще. В палате все время присутствовали только медсестры, молоденькие девчонки, Ирину Анатольевну было не видно, мне казалось, что она-то непременно поможет, и я ждала ее появления как второе пришествие Христа
Но вот, наконец, она явилась (меня уже начало конкретно тужить) сказала раскрытие почти полное, пошли рожать. Непосредственно рождение ребенка после непрерывных схваток уже не больно, да и психологически легче, ведь вот-вот уже конец процесса. За 3 потуги родился наш зайчик, сразу закричал так звонко, положили на живот, и он уставился на меня своими глазенками
это сейчас взгляд не сфокусированный, а тогда он смотрел вот так
внимательно и серьезно. Послед я даже не рожала, просто сказали подышать животиком, и что-то выплюнулось. Дальше в один стежок подшили, сказали, что это внутри, обрабатывать не нужно, сидеть можно, и само рассосется) потом по стандартной схеме мы с сыном полежали в коридоре, его забрали, а мне каким-то чудом достался одноместный бокс (сами предложили, я даже не рассчитывала на какой-то сервис, т к народу просто тьма), вечером Мурчика привезли, и больше мы не расставались
и ни к кому другому грубых слов тоже не слышала.Я люблю и любима.
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 57) пользователя Richie
после таких рассказов и рожать не страшно) всем бы так! Хорошо, что все хорошо! Пусть и дальше так будет!Федька-конфетка, 28.05.14
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 57) пользователя Sweet_strawberry
Да не переживай, а что сама узистка сказала?а чего она скажет? она же не лечащий мой врач.... рекомендации: биометрия через 2-3 недели, консультация гинеколога