Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 57) пользователя Divichka
Наташа писала выше! Спасибо ей огромное за наводку! а ехала я просто позырить))))
Исправлено пользователем reverie (10.02.14 07:04)
Исправлено пользователем reverie (10.02.14 07:04)
я бы купила! наверное, в зависимости от срока... а где такие дают?читай выше ))) в Колорлоне (на богдашке)![]()
мы в ответе за тех, кого приручили
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 57) пользователя reverie
я бы однозначно купила!!! а на оставшиеся 9тр еще много чего можно ребеночку своему купить 
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 57) пользователя Автоинформатор
. Второго рожала в 2-ке- любимому сынуле 6 лет, впечатления от роддома только хорошие. Но сейчас мне рекомендуют либо 4-ку ( он однозначно для меня отпадает ), гор.больницу или 7-ку. По месту жительства мне удобнее конечно 7 роддом, да и Греф В.В. меня кесарил (он тогда работал в 2-ке). Часто на форумах читаю о том что в 7 можно лечь только по сервису.Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 57) пользователя reverie
-а что тебе родители подарили? -жизнь
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 57) пользователя Ville
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 57) пользователя NikaLetta
хватило же фантазии связать пуповину например и вязание!!!Ха-ха. На роды пошла с косой, что бы волосы не мешали, не могу терпеть когда волосы в лицо лезут. Так заведующая род. отделения подошла и сказала, что бы я косу расплела, что бы ребеночку родовые пути не путала. Блин, пришлось расплестись и мучиться с волосами:)
Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16
ягодка Виктория 01.06.2014
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 57) пользователя Virupomaly
Исправлено пользователем reverie (10.02.14 08:39)
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 57) пользователя reverie
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 57) пользователя Автоинформатор

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 57) пользователя yana1507
Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 57) пользователя Katya87
правильно сделали, зачем потом и за 12т, если можно сейчас и за 3т 
Я люблю и любима.
Или может кому для себя надо, если с печенкой проблемы или кто с семье на антибиотиках. А то он полторы тыщи стоит, жалко выбрасывать, а срок годности после вскрытия упаковки всего 4 месяца. Отдам за просто так, естественно.Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 57) пользователя reverie
Девочки, вот такой у меня вопрос! Вы бы купили коляску заранее, за 3000. новую 3 в 1, которая стоила 12 000. или поверили бы в суеверия и покупали позже но за 12 000?Про суеверия! Одна моя знакомая купила и коляску и кроватку уже на 7-ом месяце беременности, побоявшись что родственнички купят всё без неё и ей не понравится, про вещи вообще молчу, короче приготовилась по полной! Всё было нормально, растёт сорванец, уже 3 года, хотя она буквально через полтора года после первого снова родила, но уже было всё и покупать не нужно было! Другая моя знакомая не покупала ничего до последнего, даже кроватку которую я ей отдала она отвезла к родителям в подвал, так вот у неё всё закончилось плачевно очень! Вот и верь после этого в суеверия! Мне кажется наборот мысли наши материальны, и если ты готовишься к рождению малыша, он это чувствует что его ждут, тогда и всё нормально будет! А если постоянно думать "А ВДРУГ?" то это "ВДРУГ" и произойдёт!
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 57) пользователя ulibka
Мне тоже так сказали, когда я первого рожала, так я на утро расчесать колтун на затылке не могла, аж плакала, хоть отрезай! Лёжа во время схваток так закатался волос!!!хватило же фантазии связать пуповину например и вязание!!!Ха-ха. На роды пошла с косой, что бы волосы не мешали, не могу терпеть когда волосы в лицо лезут. Так заведующая род. отделения подошла и сказала, что бы я косу расплела, что бы ребеночку родовые пути не путала. Блин, пришлось расплестись и мучиться с волосами:)
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 57) пользователя natashylechka
прям так сильно возмутил ее этот факт??? Вот уж действительно, самовнушение - сильная вещь! Я тоже считаю, что это бред, я буду все сама покупать, как только декретные получу... Ибо знаю, что муж точно без меня не справится, да и я сама хочу в этом важном деле учавствовать.
Тем более, что некоторые вещи через интернет хочу заказать, не родителей же просить об этом. И еще думаю, что, если все это на плечи мужа или мамы повесить, то они потом вопросами замучат - а это надо? А это? А это какого лучше цвета или размера? Я точно беситься начну, поэтому сделаю все сама и заранее. 
Федька-конфетка, 28.05.14
а я вообще мам-бабушек не слушаю.... они помнят как ОНО было тридцать лет назад и иногда такие советы дают 
я уже его торможу)))) а то много всего получается)18.03.2014 сынок
10.11.2015 дочка
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 57) пользователя zagadka
Исправлено пользователем reverie (10.02.14 14:29)
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 57) пользователя reverie
я сама от него не ожидала такого интереса к покупкам детских вещей! Еще и обижается, если я что-то покупаю без него
так-то он по жизни суровый и серьезный

18.03.2014 сынок
10.11.2015 дочка
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 57) пользователя zagadka