Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 82 пользователя Zmeyka
Меня Юля
Понимаешь развитие современной диетологии против ограничение каллорий, она сейчас за правильное распределение белков и углеводов в сутках
Ты об этом прекрасно знаешь
Очень мало людей которым кусок торта утром или в обед или однажды вечером помешает похудеть.
Если во время взять в себя в руки.
Если это два раза в месяц, или раз в неделю кусок торта утром
И жизнь вроде живешь, и худеешь
А у нас как народ думает похудеть значит голодать
А сколько может человек находиться в голоде? Если это человек питта, у которого желчи выделяется столько, и чувство голода такое, что и думать о не о чем не может, как об " Дайте жрать"!
С голодухе человек может наесть очень много
Кому такое нужно? Это ж пытка для организма и сколько реально можно на этом просидеть?
А если вы успокойся вот тебе дорогой пяти разовое питание , на ночь творог)) Только не плакай)

Я вот употребляю углеводы утром, а вечером белки, так я скажу и это театр гастрономии, а не диета
Я люблю готовить, и безвкусную еду есть не буду, но столько сейчас всего а мясо собственном соку для меня всегда было вкусным
Салаты из капусты всякой разной готовлю обалденные и без масла...
Хожу гулять.. Занимаюсь йогой, два раза в день силовую разминку стала делать.
Но не насилую не истезаю себя
Организм он же такой, один раз изнасилуешь себя, потом не встанешь на пробежку
Поэтому я за постепенность...
Лучше раз в неделю сожрать кусок торта, чем похудеть на 20 кг, а потом сожрать в темном углу целый да не один раз и набрать 30 кг

вечно молодое, вечное пьяное привидение.

да еще с солеными огурчиками, а у моей мамы были салатики. в общем, ушла в разгул, решив, что у меня и так недобор веса. так что завтра жду привеса
, все наборот катабалические над анаболическими. Потому что она Вата. 
, но их под кожей не видно))
С едой, к счастью, проблем нет решительно никаких. Обнаружилось: задрала калорийность, так теперь вредняшки вообще не интересуют. Рыбный пирог у мамы сегодня в себя буквально запихивала, отказываться совсем было неудобно, отпилила мааааленький кусочек на попробовать, ну вкусный, но без потребности абсолютно.
Если про табличку, так то не оправдание совершенно, просто пояснила "как это работает лично для меня".

хоть бы мысли очистить...
блины без яйц