Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 58) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 58) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 58) пользователя natashylechka
у меня бывает сердце аж выскакивает после завтра если плотно поем..Лесенок 23.07.2014
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 58) пользователя ulitka)
ничего страшного.Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 58) пользователя natashylechka
Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.
Ну и ночью с 17 на 18 марта началось.
Очень все доброжелательно и вежливо в приемном.
Вскрыл пузырь, воды зеленые были.
а муж сказал, что это шар на шаре
(мы переписывались с ним).
А схватки нет, и ты ее родимую уже ждешь как не знаю что. Мне даже послед было неприятно рожать. 18.03.2014 сынок
10.11.2015 дочка
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 58) пользователя zagadka

а они у нас каждое утро.Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 58) пользователя Divichka

18.03.2014 сынок
10.11.2015 дочка
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 58) пользователя Jellyfish
18.03.2014 сынок
10.11.2015 дочка

Какой рассказ хороший!) Я вот тоже думаю на такси ехать в РД, тк машины нет у нас пока. Ну или муж у брата возьмет машину и поедем. Но лучше уж я дам денег на химчистку салона таксисту, в случае чего, чем слушать брюзжание брата мужа по этому поводу. 
Федька-конфетка, 28.05.14

18.03.2014 сынок
10.11.2015 дочка
рассказ получился действительно трогательный,здоровья тебе и Коленьке,растите красивыми как мама
у нас тут отряд невест поспевает 
ягодка Виктория 01.06.2014
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 58) пользователя Лассиль
только я просто плаваю. Хотела на аквааэробику,но денег зажмотила. В итоге хожу просто в бассейн недалеко от дома. 1 раз сходить 170 руб. Сколько раз хочу в неделю столько хожу. Тем более времени сейчас завались
После плавания порхаю просто по сравнению со своим обычным сейчас состоянием. Да и пузик свой так необычно в воде ощущатьягодка Виктория 01.06.2014
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 58) пользователя Virupomaly

18.03.2014 сынок
10.11.2015 дочка
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 58) пользователя Virupomaly
18.03.2014 сынок
10.11.2015 дочка

10.06.2014 Агата, моя вся из меня совершенная.
02.09.2016 Алиса, моя вся как из сказки.
как первые дни дома?сильно устаешь?ягодка Виктория 01.06.2014

ягодка Виктория 01.06.2014
Блин, всего 170 рэ ваще я бы каждый день ходила, наверное! А аквааэробика почем?... Так в водичку охота, а справку там нао от терапевта же, да?10.06.2014 Агата, моя вся из меня совершенная.

10.06.2014 Агата, моя вся из меня совершенная.
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 58) пользователя Jellyfish
Мне тоже бывает тяжело именно по утрам. Начинаю что-то делать, как будто желудок подпирает и дышать тяжело становится. И с руками также, как будто мешки ношу)) сижу отдыхаю или лежу. Причем, во второй половине дня такого нет.Вот вот и меня после обеда отпускает))))) Ура, значит я не одна такая! Не буду заставлять себя тогда ничего делать, просто отлёживаться пока всё переварится)))
Может, организм так входит в рабочий ритм?