Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 94)

• точно нагло врут :yes.gif: я в свой ОО звонила (железнодорожный район) мне сказали приносите военный билет и я вас в льготную очередь переведу. Все легко и просто. Папа у нас просто срочную службу проходил 2 года, никаких контрактов

Доченька Варвара родилась 9 марта 2013 г.

• Девочки,решила разобрать детские завалы.
    Может кому нужно, продам слингрюкзак эргобэби ( серый со звездами), состояние нового мы мало им пользовались. На все вопросы в ЛС отвечу.

Лена!! не паникуй (поплакать хорошо,но не накручивай себя, ты деткам нужна спокойная и уверенная). Девочки уже написали все,что хотелось сказать.
    Про инет- у меня подруга одна в Б очень увлекалась чтением в инете что же там в анализах ей понаписали, как итог всю Б на нервах, один раз даже в больницу загремела именно из за нервяков. После этого я стараюсь как можно меньше в инете искать ответов на медицинскоие вопросы раньше времени.

Мамочка с 29.10.2011

• Лена, держись, у вас какой-то жуткий период, все одно за другим навалилось. Наверняка ничего не подтвердится! Мало ли какие проблемы могут быть в первые дни, особенно с учетом того, сколько нервов у тебя было прямо перед рождением, малыш же тоже на все реагирует. А анализы на генетические аномалии что во время беременности, что после рождения - это, мне кажется, такая лотерея-пальцем в небо прям. Могут что угодно сказать, а ребенок будет прекрасный в итоге. Что за слова "мир рухнул"! У тебя двое прекрасных деток - это же главное!

Все будет хорошо :flowers:

• В ответ на: Сегодня два месяца дочке Насте и мамочке Юле (Sariel)! :flowers: Юхуууу!
    Поздравляем!!! Растите здоровыми)
    Юля, поздравляю вас! :улыб:

• Маша, вот я бренд спросила скутера
    Такой мы тестировали вчера

Письма Деду Морозу - волшебство для детей, у которых никого нет, от Солнечного города

• В ответ на: Расскажи нам лучше на кого Витюнька похож???
    Да вылитый папка! Когда ж у меня уже будет ребенок, похожий на меня? :rofl:
    Ну на самом деле, мне очень нравится, что он на папу похож. Все, конечно, может еще измениться. Но я всегда хотела, чтобы сын внешне был на мужа похож. :yes.gif:

• Маша, нам папа эту неделю помогает. Работает из дома. Сегодня вот правда первый день втроем остались. Все тихо и спокойно... Только я гулять одна пока не решилась с ними. Вчера только первый раз выходили - механизм еще не отлажен, кого вперед одевать и выводить.:улыб:
    Единственная загвоздка была с укладыванием на дневной сон - один орет "мамааа, полежи со мной", другой просто начинает кряхтеть, какать и хныкать. :biggrin: Но и тут вобщем-то справились.
    Вообще, девочки правильно писали, что не так страшен черт. И что последние месяцы ДО родов куда тяжелее, чем после. :yes.gif:
    Вообще, я как родила, у меня что-то в голове перевернулось. Или на место встало ,я не знаю. Мне сейчас все в кайф, что связано с детишками моими. Прям очень нравится с ними быть... Вот еще никогда вообще такого не было. Еще б все здоровыми были, так я вообще буду самая счастливая на земле!

• хорошо, отпишусь.
    Только не факт, что Маша так же отреагирует как Витя.
    Если сомневаешься, то может вам стоит сходить в какой-нить детский магазин и там предложить Машеньке прокатиться на самокате... так и проверите:миг:

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• Девочки, а кто-нибудь ребенка прописывал через Госуслуги? Это как-то можно сделать?

• Лена, уверена, у вас будут прекрасные анализы.
    Расслабься и наслаждайся семейной идилией :wub1.gif:

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• Девочки, я в контакте в обсуждении отписалась! Вчера не было нифига настроения в интернете сидеть, день был какой-то не мой :улыб: коляска сломалась :biggrin:

• В ответ на: Сегодня два месяца дочке Насте и мамочке Юле (Sariel)! :flowers: Юхуууу!
    Поздравляем!!! Растите здоровыми)
    Присоединяемся к поздравлениям!

Ванятка - 01.02.2014

142/5

Исправлено пользователем isk (27.03.14 12:05)

• Лена, мне врачи все время говорят, либо интернет, либо врач! Не читай ничего! Сама посуди, в интернете всегда задают вопросы и ищут ответы на сложные жизненные ситуации, а когда все хорошо мало кто пишет. Это уже проверено много раз! Здесь у девочек опыт уже есть и дают тебе реальные советы! Успокойся и не переживай!

• Леночка, всё будет ХОРОШО!
    Даже в нашем небольшом топике уже вон сколько случаев ошибочных анализов. Пересдадите и результат будет хороший!

Алин, у нас как раз такой самокат. Он, правда, не складывается, но зато очень легкий. Прошлым летом Саша не очень его еще освоил, по-тихоньку катался и недолго, но он у нас товарищ ленивый, на велике тоже педали не крутил. Надеюсь, этим летом будем кататься активнее. Я вот думаю, надо было сразу себе еще и взрослый заказывать, чтоб пример подавать и кататься вместе.

16.06.2011

• Мы с гречки и рисовой начинали, потом кукурузная. Сначала безглютеновые каши вводят.

16.06.2011

• Ну здоровский он, я хочу тоже нераздвижной, раздвижной у нас "итс мэджикал", классный, но тяжелый.
    Я посмотрела взрослые тоже))) может мужу подарю :biggrin:

Письма Деду Морозу - волшебство для детей, у которых никого нет, от Солнечного города

• Девочки... фу, отлегло у меня вобщем!
    Сейчас муж звонил из поликлиники, взял направление на пересдачу и спросил, что за показатель превышен.
    Оказалось, вообще не то, чего я боялась. Превышен показатель, указывающий на гипотериоз. А на ту генетическую аномалию, которой я боялась, все нормально.... Слава богу..... я прям выдохнула.........
    Завтра пересдадим съездим! Все будет хорошо!
    Даже, если не дай бог, будет плохо, то и с гипотериозом люди живут! И даже детей рожают...!

• Наташа, мы прикорм с гречневой и кукурузной начинали. Безмолочных. У нас хорошо трескала. Я хайнц каши покупала.

• Как на форцм не зайду, так потом у меня новые потребности! :biggrin: собираюсь на все лето уезжать на дачу, там ни велик ни самокат не нужен, т.к. прямой дороги нет, но все равно смотрю где чего прикупить!

• А с какого возраста самокаты дети осваивают?
    До 2х лет рано, наверное...

• Нам тоже педиатр из цнмт сказал вводить - гречка и кукуруза, безмолочные. У нас запоры жуткие были, а в этих кашах клетчатки много.
    Каши хайнц брала и ремедия

• Вот видишь!
    Мужу твоему тоже досталось за последнее время. ..
    Еще хотела спросить, как они вдвоем с Соней жили?
    Я тоже пока не знаю, как будем ложиться, если я днем с ним по часу-полтора лежу. Думаю, по старой схеме - младшую на лолжию :biggrin:
    Алина, спасибо, буду иметь ввиду!
    Каши -безмолочные сначала, покупала малютку и хайнц, буквально несколько раз. И то не доели их. Никите они не нравились. Как-то быстро перешли на настоящие-геркулес молотый и манку. Но начинать с них, я думаю, не надо, с непривычки они тяжелые.

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• Катя, на даче мне бы понадобились гамаки, качели, бассейн, хотя бы надувной, кто-нибудь, кто бы готовил вместо меня, травка и солнце :biggrin: все, хочу на дачу :biggrin:

• :appl: ура!
    счастья вам и любви! и чтобы гипотериоз тоже не подтвердился.

17.10.2013 )))))))
    Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) :biggrin:

• Лен, вот видишь!
    Ну расскажи про вас еще немного!!! Интересно же!!!

• Думаю, что с 2 лет самое время!

• А мне, проведя два лета с ре на даче, понадобилась бы горячая вода, ванная и стиральная машина :biggrin:

• Это точно! Ужас как не хватает горячей воды и ванной, стиральная машинка не так уж и нужна была, замачивала в тазу, потом вечером быстро все простирывала.
    Хотя я бы пищала от удовольствия даже если бы была просто холодная вода и ванна, обогреватель нагреет воду.

Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011

Исправлено пользователем Aleno4ka2008 (27.03.14 12:51)

• Маша, я не дачница, чтоб прям на все лето))) это я себе на 2 дня напридумывала релакса :biggrin:

• Даа... хотя бы холодная вода в доме. Мечта :biggrin:

• У нас не совсем дача, это дом в деревне. Простора много, ребенку там хорошо.
    А на вообще, там много развлекалок, ребенок быстро занятие себе найдет! ))

• Алина, не знаешь где солнце по-дешевле продается?))) У нас есть вода, моемся в бане, нагреваем воду каждый день. Мн даче только туалета по-ближе к дому не хватает, а так все ок!

• Круто как дача :live: эх, была бы у нас, я бы с дочей на все лето туда уезжала!

Алиска-Барбариска 07.10.2013

• Нас папа тоже планирует на дачу отправить, а я чет не очень хочу. Хотя водв холодная есть, душ есть, туалет далеко, но это терпимо, баня у соседки на участке, но мы с ней очень дружим, что пользуемся без зазрения совести. Один минус - далеко, 80 км. от города, зато река в 2 минутах и песчаный пляж.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Ха-ха :biggrin: в солярии)))
    Эх, раздразнили мне душу: костерок, звездное небо без комаров, шашлычок... Ммммм...

• У нас тоже 80 км от города, река и пляж :улыб:

• А где, если не секрет? У нас станция боровушка, жто в сторону Буготака-Тогучина.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Без комаров и клещей-это видимо только в ГК нужно дачу иметь)))

• Ира, попробовать стоит)))я на дачу в этом году нацелена только потому что там мама мужа все лето, ну и гулять можно всегда, даже в дождь! На выходных домой, а неделю там))) пока только планы, а там посмотрим, с лвумя детьми реально не очень гулять(((

• У нас это дача моей мамы, может и поедем, ток не на все лето.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• На теплую погоду хорошо на дачу уезжать))) но первое Костино лето мы и в городе хорошо проводили, а вот прошлое уже на даче тусили, не все лето конечно. Там даже играть интереснее, т.к. можно и мараться и воду проливать!

• У нас 2 дачи) У моей мамы и у брата мужа. Мы то там то там на выходных) Посмотрим как в это лето будет. Нам еще там будет не очень весело, а вот на следующее лето там будет подруга моя, у нас с ее сыной 2 недели разница всего)

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Девочки, да пока и рассказать-то нечего особо. Лялька только спит, ест и какает. Соня ревнует немного, но ляльку обнимает. И в общем проявляет интерес.
    Вообще вчера у моего ребенка (у Сони) в первый раз глаза зажглись после того, как она в больницу попала. Слава богу, а то мне было очень больно от того,т что у ребенка двух лет глаза уставшие и потухшие... Я когда это увидела, то поняла, что все наладится у нас! Все будет хорошо!

Девочки, проконсультируйте по аллергии. У сына крапивница по ноге пошла... я так понимаю, что это аллергия. Если она вот так в одном месте, то это может быть пищевая? или от контакта с чем-то?
    Еще вопрос, если на курицу аллергии не было, то может ли быть на яйца?
    И, если не было на молоко, может ли быть на кефир и творог?

• Поздравляем!!! :present:

Наташа, мы каши берем марки Беловодье - мне очень нравятся. Полинка тоже трескает только в путь
    Еще овсянку Нордик брала ( написано, что 10 мин варки) - тоже хороша
    А детские не пробовали даже

09.07.13 - Полинка
    22.04.16 - Вовчик

• В сторону Ордынки

• То есть ты крупу варишь а потом блендером или наоборот?

• Наташа, крупу молоть. Я первый раз кашу готовую помолола - че попало получилось)))

16.06.2011

• Лена, вполне может быть аллергия на яйца при отсутствии аллергии на курицу.
    По молочке: чаще все-таки на молоко, а не на кисломолочку.
    Но вообще с аллергией сложно. Мне уже кажется, что может быть как угодно.
    Крапивница может быть и контактная, и пищевая, и даже на нервной почве(у взрослых).
    Ты думаешь на что-то, что ты съела у малыша аллергия?
    Вы купались уже? Что-нибудь добавляли в воду? Травки? Может, поэтому?

16.06.2011

• Ой, а еще в каких пропорциях варить??? сколько воды и сколько крупы?

• У каш беловодье помол как у манки, очень удобно,молоть не надо. Нордик хлопьями,я тоже не молола

09.07.13 - Полинка
    22.04.16 - Вовчик

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: