Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 94)

• Возле ГПНТБ - и живу, и танцую там)) Чуть позже преподавать еще на Шамшиных за Аурой буду, но это ближе к лету, а то туда ездить надо.

Так ты ж давно за рулем? А чего боялась - что отвлекать будет?)

• Спасибо)))

Катя - а насчет встреч, если что, я готова, например! Я уже затарилась платьями с запахом на груди, чтоб кормить детеныша.

Исправлено пользователем Sunlight (23.03.14 19:11)

• Маша, арендовали частный садик на 3 часа, на Кирова 27/3, Сп*ортКидс называется. мне понравилось!
    большая комната для игр, комната - кухня, и у администратора можно уединиться покормить, если кто стеснялся)
    Sunlight
    хорошее место, не далеко))
    я боялась с Настей именно, что плакать будет а я не смогу отвлечь. и в нашей машине боялась, ты видела ее, маленькая, не дай Бог чего, боялась, что зажмет ее сзади (дверей то нет там) и я не смогу ее вытащить :безум:

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

• Ну раз недалеко, так и скажу тебе, когда соберусь тренировать )))

Ты параноик :улыб:

• В нати они их уже сейчас выставили, в РФ они тоже есть. Но не такие, а подобные. Эти какие-то коротыши, у них расстояние между рулем и сидением маленькое. Да, там спинка есть.
    Либо китайцы неформат сделали, либо это для маленьких деток маленького размера :улыб:

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• А со спинкой, это какие? С ручкой? Пуки наподобие?
    Просто мне нужен легкий велосипед, чтобы Никита сам его катил-носил. За ручку я его катать не буду. Сейчас тяжело, потом руки будут заняты :улыб:да ему и самому интересно кататься активно.

• Спасибо, не знаю, какой в мультике, но в сми'к заглянем :улыб:
    Жаль, что у них только польский сайт.

• Это, конечно, супер-воля, с таким малышом иметь силы и не лениться тренироваться :respect: еще и по утрам.

• По поводу встреч - я то всегда только за)) но нужно чтоб человек 6-8 набралось хотя бы, чтобы не сильно накладно было.

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

• Подскажите еще, кто знает, насколько актуальна информация о наличии на сайте и'кеа?
    Я видела там большой выбор комодов с наличием в нск, приехали, там и половины нет :dnknow: либо уж я не заметила...
    Девочки-ровесники наши, в каких кроватях у вас дети спят? Я хотела купить Никите икеевскую с бортиками, смотрю на сайте, их нет сейчас :хммм:
    Может, видели кровати с бортиками и ящиками внизу?

• Тема еще спит в малышковой кровати, борт один сняли, тк пытается вылезти. Сначала стул подставляли, чтоб не падал и на стул колонку большую для утяжеления. Но после полета колонки на пол, причем со психу Тема пнул стул и колонка упала, купили в икее бортики. Вот такой web-страница

Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011

• Ага, вот я и хотела кровать с таким бортиком.

• Ну вы можете купить кровать обычную и бортики прикрутить такие, главное надо выбрать кровать, к которой можно будет прикрутить борта.

Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011

• Я думаю, в мае-июне можно будет на пикник организоваться- собраться в Заельцовском, например. И погуляли и пообщались.

• Когда всю жизнь тренируешься, то сложнее сидеть дома и не тренироваться :улыб:

• вроде всегда актуальная инф-я была... у них сейчас сменилась планировка в магазине, может случайно мимо прошла...
    Упс... и правда на сайте указано, что ничего нет... может косяк какой-то с сайтом :dnknow:
    у нас такая кроватка:

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

Исправлено пользователем Ugadanka (23.03.14 21:46)

• Всем привет!
    Маша у нас кровать из икеи которая растет,мы не покупали дополнительный бортик,т.к там есть по краям типа бортики и она не падает!Кровать кстати классная,широкая,мы с дочей вдвоем бывает в ней спим:улыб:
    вот такая только белая

Доченька София!!!24.11.2011

• Молодцы,что решились на Северск:миг:
    Я тоже в таком роддоме рожала дочу,только в самом Томске (ОПЦ г.Томска). Рада неимоверно,что решилась и не послушала всю родню,которые крутили пальцем у виска и говорили,что это беременный бред. Свекровь в итоге этот роддом теперь нахваливает и рекомендует всем :ха-ха!:
    Вот реально за бесплатно условия,как в Новосибе в Авиценне :спок: В патологии отделении правда лежала всего день ( у меня родня в Томске- у них жила до последнего), предродовая и родовая была только моя, мужа без проблем пускали и выпускали, послеродовая палата тоже для 1 мамочки и детеныша. Персонал во всем помогает и отвечает на все вопросы доброжелательно.

И я кстати спрашивала у одной медсестрички, почему они такие добрые все. Она сказала,что роддом работает по какой то там программе и обеспечивается президентом особыми средствами. И персонал при приеме на работу сразу предупреждали,что одна жалоба = снижение премии, две жалобы от пациента = увольнение. И она говорила, что за такую ЗП готова быть доброй. Ну и думаю большую роль руководство родома влияет.

Мамочка с 29.10.2011

• У нас вот такая, только не раздвижная, т.е у нее бок сплошной.
    Хотели сначала кровать-машинку, но меня остановило то, что под ней не помоешь просто пол,после мебели Икеевской, где даж под шкафом без проблем можно пол мыть, мне мебель не нравится. которую надо двигать, чтоб грязюку убрать

Исправлено пользователем Kesha_20 (24.03.14 06:37)

• еще удобно что все там же купили: матрас, белье, одеялко( под которым ребенок не потеет, как под обычным) правда подушку покупали в ортопедическом магазине

• Олеся поздравляю!Это так здорово когда можешь поговорить со своим ребенком!:улыб:Я правда уже немного устаю от этих разговоров,у нашей дочи рот не на секунду не закрывается,из сада приходит и начинает нам весь свой день рассказывать,во что играли и что ели!Один раз ее укусил мальчик в саду и воспитатель мне не сказала,так мы только домой приехали она сразу же мне выдала что ее укусил Руслан и показала место укуса!Сережку как-то в садике теряла,я только в группу зашла она тут же мне все рассказала,а воспитатель снова промолчал,привыкнуть не могут что она все равно все расскажет :biggrin: она одна в группе пока разговаривает!

Доченька София!!!24.11.2011

• приветик!
    спасибо за поздравления :flowers: и мы с Тимурчиком поздравляем деток с датками, Лену с рождением сыночка :bday:
    в отчете про умелки писать мне особо нечего, глазами следит за лицом или большой игрушкой, научился широко улыбаться и пытается аукать, пока не осознанно, лежа на животе на папе уже высоко поднимает голову и крутит во все стороны, потом опустит ее, отдохнет и опять:улыб: еще сейчас период коликов, ножки поджимает, плачет:хммм: спасаемся как можем, но помогает не очень, врач сказал просто пережить нужно этот период, ну и нам предстоит на этой неделе новое развлечение - поход по всем врачам, такие дела:улыб:

Я люблю и любима.

• Что это за одело под которым ребенок не потеет? :смущ: Нам тоже надо.
    В каком магазине подушку брали?

• Ира, с даткой вас!
    Ну ты даешь с тренировками своими :respect: ты спишь вообще?

я тоже за встречу, но мы же все в разных районах, а мобильности нет никакой с ребеночком( надо лета ждать и на пикник :nom: я вообще в последнее время такаая обжора стала, постоянно хочу есть, постоянно что-то пеку и всё съедаю :безум:

Машуня, 1.11.13

• Света, я такую и хотела) да, там перепланировка, все завешано....

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: