Учти и меня в этот список плиз Всегда очень хотелось,решилась до беременности,отзанималась 3 мес и наступила беременность - и вот оочень мечтаю снова начать)))) Надеюсь моя к саду привыкнет к лету;)
на работу?! вот ты даешь!
я могу оставить дочу только если кто-то с ней гуляет на улке) у нас бывают дни хорошего настроения, но не часто и не угадаешь)) вот сегодня ночью каждые полчаса просыпалась с плачем...зубы может или сны страшные снятся((
Кать, по поводу пробного урока для желающих - это запросто, и не надо скидываться Мы так или иначе обсуждали идею ближе к лету сделать бесплатные открытые уроки, я думаю, что легко можно собрать, допустим, в мае-июне открытый урок для девочек с форума в выходной день. И те, кто раньше не раскачается, смогут попробовать. Заодно и встреча форума получится, и польза.
Ого, а ты уже работаешь что ли? Или по какой-то другой надобности на работу?
Тоже мечтаю, чтобы мужчины могли кормить. А в идеале еще чтоб беременные ходили. Родить я готова, если что, сама. Меня муж недавно тоже домой вызывал - отпустил по магазинам, а через полчаса звонит: "Она два раза срыгнула и икает". Я попросила меня не волновать по пустякам, а еще через десять минут он позвонил уже в истерике, что она плачет и не хочет успокаиваться, дуй домой (ну я-то знаю, как она "плачет", ага. гулять по квартире просто просит, а он ее как-то взял неудобно, видимо). Мы с подругой сели в машину, я говорю - щас приедем, и она уснет. Так и вышло - подъехали к подъезду, звонок - отбой и мы спокойно вернулись обратно, пока муж с Варей на груди полтора часа дрых. А когда я пришла, он убежал курить - сказал, нервный стресс у него
Уже трое желающих, можно хоть щас группу запускать Девочки, все, кто хочет, пожалуйста, напишите мне в лс время, когда вам удобнее - дни и промежутки времени, чтоб я могла посмотреть, когда в расписании свободные часы, и туда поставила свои занятия. К середине апреля, думаю, заброшу свою попу наверх нормально, и можно будет начинать.
На работу,в смысле в офис. У бухов сейчас баланс надо сдать еще за 2013 год,а моя замена чето тормозит. Приходится самой доделывать.
Да,в следующем месяце будет полугодовасиков побольше Я вот своей уже придумала,осталось прикупить и организовать всех.
А новеньких мамочек все нет и нет...
Про встречу на пилоне я только "за"
Не переживай, волосы потом отрастать начнут. У меня лезли очень сильно, появились залысины на лбу. Сначала они заросли пушком, а теперь торчат короткие волосы, которые никуда не спрячешь. Когда хвост собираю на затылке вокруг лица такое "оперение" короткими волосами и не спрячешь их никуда
не переживай,потом отрастутВотр реально потом на голове много-много коротеньких появляется,которые первое время никуда прибрать невозможно
Витаминки для кормящих пить хорошо. Многие по завершению ГВ пивные дрожжи курсом пропивают и для волос хорошо, и для ногтей-кожи)
В ответ на: А со спинкой, это какие? С ручкой? Пуки наподобие?
Просто мне нужен легкий велосипед, чтобы Никита сам его катил-носил. За ручку я его катать не буду. Сейчас тяжело, потом руки будут заняты да ему и самому интересно кататься активно.
Всем привет! А вам ведь в этом году будет три годика? Может попробывать ему купить нормальный велосипед 22 или 24 размера? Нашему вот в марте 3 исполнилось, бабушки подарили велосипед 24 размера, 22 мне показался маленьким ) Так он на след день уже во всю по дому летал на велосипеде )
Дочка Софья (11.07.08 г.) и сынок Данилка (09.03.11 г.) :)))
Меня интересует прежде всего капуста - она же долго хранится, поди не напичкана? Но от нее вроде газообразование сильное... Я все жду, жду, когда можно будет попробовать.
И еще тут про кур домашних как-то тема обсуждалась - можете продублировать, где брать? А то мы едим магазинных, евсинских, по вкусу-то ок, но их же тоже непонятно, чем кормят.