Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 94)

• вот это да :biggrin: как они только додумываются до такого))

Машуня, 1.11.13

• Леночка, поздравляю с рождением сынули!!! Ты молодец! Как хорошо что все хорошо )))))) Я очень рада что у вас все налаживается!!!!!!! :роза: :роза: :роза:

Дочка Софья (11.07.08 г.) и сынок Данилка (09.03.11 г.) :)))

• В ответ на: Ага, Таня, три будет. У вас трехколесный?
    У нас два больших колеса и два маленьких для поддержания! Потом скину фото в группу (возможно завтра)

• типо такого, ещё два колесика маленьких сзади, чтобы

• В ответ на: Лена, рада за тебя, поди третьего теперь не захочешь? :biggrin: мне ни разу человек не попадался, чтоб ер после кс, я думала это так, легенды...
    К знакомой пары трое!!! детей, причем у них разница 1,5 года у каждого... Первый ребенок родился с помошью КС у нас в Карасуке, а два вторых раза ЕР прошли в Новосибирске в 4 РД! Так после третьего раза девушка сказала что было тежелее чем второй раз рожать самой....

• Хотела написать что У знакомой пары )

• Сейчас все приходят, чтобы очередь подтвердить и приоритетный садик указать.

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• Всем доброе утро!
    Выпала я опять на некоторое время. Всех мамочек и деток с датками. Лена, с рождением сыночка! Ты молодец!
    А у нас первые зубы лезут... Рука все время во рту. Прорезыватели у нас не в почете. Я за встречу хоть сейчас, хоть летом, приехать хоть куда сможем. Я где-то с трех месяцев Макара с ним езжу повсюду.
    Кстати, я уже ввожу прикорм, делаю пюрешки из овощей. Но ест дите как-то не особо. Может в охотку поесть, но немного. Тыква еще нормально идет, а цветную капусту вообще отказался есть. Как быть в таком случае? Я даю потихоньку, надеюсь, что привыкнет и полюбит со временем.

Единство противоречий
    14.10.2013

• Привет, Оксана!
    Наладилось у вас все?
    Я когда покупала круг, были до 24 мес. и до 36 мес. Но большому ребенку в ванне уже будет неудобно плавать, как мне кажется.

• Маша если чего вдруг узнаешь про запись в оо скажи! Мне тоже надо Косте сад добавить, новый построили, а мы туда не стоим!

• Леночка,поздравляю с рождением сынулички!ты большая молодец,особенно что удалось ЕР после КС!
    Желаю вам спокойных ночей,много молочка и конечно крепкого здоровья всей вашей семье!
    вас выписали уже?как Соня на братика реагирует?

Мои 17 килограммов счастья
    30.08.2011

• Всем привет:улыб:
    Я тока пришла из отдела образования Дзержинского района. Рассказываю что там узнала. Во-первых, очередь чтоб просто попасть в кабинет нереальная! Я пришла в 8.30 (начинают работать они с 9.00) и была 22! Кое-как успела попасть под закрытие (они сегодня до 11). Так вот, очередь сейчас подтверждать не надо (но это у нас в Дзержинском так сказали, про остальные районы утерждать не буду). Сейчас на очередь можно указывать 5 садиков (нас в свое время просили указать один). Чтоб дописать садики надо отксерокопировать свидетельство о рождении ребенка и на обратной стороне указать садики. При себе еще иметь оригинал и паспорт. Путевки в этом году будут давать тем, кто встал в очередь до первой половины 2011 года (это кто без льгот).
    Нам при таком раскладе в этом году сад и не светит, что очень печально:хммм:

Илюша 11.11.11

• Плачу!:хммм:Т.е. в сад раньше 4-х лет попасть нереально! Наверное надо переезжать в Кировский район!

• Привет! мы в октябрьском районе - информация примерно та же.
    5 садов указать приоритетных обязательно (типа будут предлагать путевки только в те сады,которые указаны).
    очередь не подтверждать.
    льготников море и простым смертным раньше 4х лет рот на муниципальный сад не разивать...
    Не довольны пишите письма на руководство,но только вряд ли вам это поможет - вот таков ответ. Доче в октябре 3 года, выходить на работу, а с садом засада...

Девочки,кто недавно родил как допинфа. Можно встать в очередь в сад еще в самой мэрии каб 420а. У них по городу несколько садов,куда они сами деток распределяют и очередь туда почему то гораздо меньше (может мало кто знает). Мы вот встали, но поздно. Сказали если б в первые месяцы пришли,то 100% в 3 года пошли бы в сад. Ну это конечно,еслиэти сады вам удобно расположены - может у дома,может около работы родителей.

Мамочка с 29.10.2011

• Девочки, т.е. если мы вставали на очередь в 2 садика, то сейчас нужно в отдел образования отнести отксеренное св-во со списком 5 садиков, верно?

16.06.2011

• Да,верно,теперь 5 садиков указывать надо

Илюша 11.11.11

• Спасибо!
    Чувствую, мы тоже пролетим в этом году....

16.06.2011

• У нас рядом только 3 сада, и один от мерии. Поэтому 5 не получится. Стоим в один, т.к два только построили!

• Катя, какой Кировский, у нас тут очереди тоже не быстрые. Понаехали у нас поближе к Хилоксу, рожают по 5 етей, да еще и гражданство РФ получают!
    Подать копию свидетельства о рождении с 5 садиками надо тем,кто ногами ходил в администрацию,так?

17.11.2013 ЧиПолина

• Юля,привет!
    Дани в садик пока не ходит,с бабушкой моей сидит.но ему прям уже пора в садик.очень надеюсь,что путевку нам все таки в мае дадут или в центральном районе или в Бердске.
    дома ему очень скучно.Стал очень много разговаривать,часто даже во сне:)миллион вопросов задает-а почему?а зачем?а что это?
    ну и хулиган конечно:обманывать начал,хитрить,спорит много.и характер тот еще-в выходные разругались с ним,он с психу зашвырнул тяжелой коробкой в телевизор.разбил плазму огромную,в мастерской сказали что проще новый купить.

Женя (Морковка)- по поводу аллергии,сдайте анализы на паразитов.если дизбактериоза нет,то могут быть они!
    а про ревность-Дани очень меня ревнует к мужу,говорит,что я ео мамуля любимая и папе нельзя подходить

Мои 17 килограммов счастья
    30.08.2011

• Это те кто хочет добавить сады, нужно ножкам прийти! У нас друзья на Затулинке и на Бугринке, сказали что проблем нет)))

• Подтверждаю, на Бугринке проблем нет, еще и выбор есть и возможность поменять сад( как мы и сделали)

Исправлено пользователем Kesha_20 (25.03.14 10:41)

• В ответ на: Юля,привет!
    Дани в садик пока не ходит,с бабушкой моей сидит.но ему прям уже пора в садик.очень надеюсь,что путевку нам все таки в мае дадут или в центральном районе или в Бердске.
    дома ему очень скучно.Стал очень много разговаривать,часто даже во сне:)миллион вопросов задает-а почему?а зачем?а что это?
    ну и хулиган конечно:обманывать начал,хитрить,спорит много.и характер тот еще-в выходные разругались с ним,он с психу зашвырнул тяжелой коробкой в телевизор.разбил плазму огромную,в мастерской сказали что проще новый купить.

Женя (Морковка)- по поводу аллергии,сдайте анализы на паразитов.если дизбактериоза нет,то могут быть они!
    а про ревность-Дани очень меня ревнует к мужу,говорит,что я ео мамуля любимая и папе нельзя подходить
    Рита ну может попадете,конечно в саду гораздо веселее!!!
    блин плазму конечно жалко,для нашего папы это страшный сон :rofl:

Доченька София!!!24.11.2011

• говорят,что можно и по телефону добавить еще сады,но вот мы неделю звонили втроем (я,муж,бабушка) и не смогли дозвонится до них,пришлось идти самим

Мамочка с 29.10.2011

• В ответ на: Привет! мы в октябрьском районе - информация примерно та же.
    5 садов указать приоритетных обязательно (типа будут предлагать путевки только в те сады,которые указаны).
    очередь не подтверждать.
    льготников море и простым смертным раньше 4х лет рот на муниципальный сад не разивать...
    Не довольны пишите письма на руководство,но только вряд ли вам это поможет - вот таков ответ. Доче в октябре 3 года, выходить на работу, а с садом засада...

Девочки,кто недавно родил как допинфа. Можно встать в очередь в сад еще в самой мэрии каб 420а. У них по городу несколько садов,куда они сами деток распределяют и очередь туда почему то гораздо меньше (может мало кто знает). Мы вот встали, но поздно. Сказали если б в первые месяцы пришли,то 100% в 3 года пошли бы в сад. Ну это конечно,еслиэти сады вам удобно расположены - может у дома,может около работы родителей.
    это сады. которые непосредственно в городском подчинении...а их там мало..остальные все распределены по районам

• в какой сад планируете в Центральном?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: