Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 94)

• Ела кабачки, помидоры, болгарский перец тушеные. Капусту только в супе. Огурцы свежие нормально смогла есть только в 4 месяца. До трех месяцев вообще ничего сырого не ела, а тушенное много чего, но не капусту.фасоль еще стрчковая, практически любую заморозку.
    Ягоды вот до сих пор красноту на щеках вызывают.

17.10.2013 )))))))
    Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) :biggrin:

• Что придумала? Поделишься?

17.10.2013 )))))))

• Поняла, спасибо! Тогда пару недель подожду и попробую капусты немного потушить. Я из сырогояблоки и бананы ем.

А у нас красноты пока ттт ни на что не было, но иногда вылазят мелкие прыщички, больше похожие на потницу. То на лбу были, а сейчас на одной щечке немного, вот прям такие же, как на попе бывают. И я не могу понять, аллергия это или что. Врачи, по-моему, тоже не всегда понимают, у них на все ответ "что-то мама не то скушала".

• у меня уже полголовы точно выпало( уже не парюсь - спасибо девчонкам, кот. отписались и успокоили, что новые вырастут потом :friends:

Машуня, 1.11.13

• Я вообще хочу ставить сплошным бортом наружу, так сказать. Перелезет, это точно. А с плавающим упасть может.

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• вроде не падает :biggrin:

• Девочки! Всем привет большой! :роза: :роза: :роза:
    Я вернулась:улыб:

Знаю, что Юлечка Янкина писала вам, что я родила! Пока не читала топик, но всем большое спасибо за поздравления!!!! :friends: :wub1.gif: :flowers:

Сынок родился 19 марта 3620г и 52см. Это я его в 38 недель родила. А что было б на 40-вой?!.. :biggrin:
    Рожала сама. это было что-то...! :eek: Девочки, как вы на вторых детей решаетесь?... :rofl:

Настроение супер, настрой тоже. Как в одном известном мультике "Я обрел душевный покой....!" :yes.gif:
    С физическим состоянием все пока не так радужно, но с каждым днем становится лучше. Стоять пока больно из-за швов. Ну и сидеть нельзя, естественно. А слабость уже почти прошла!

Соня у нас почти выздоровела. Остаточно покашливаем всей семьей, кроме сына. В Здравицу с Соней все равно в субботу сходим.
    Небулайзер купить не успели сначала, из-за того, что я рожать уехала. А потом у Сони кашель так стал проходить, решили не покупать пока. Еще вот статью почитаю, которую выкладывали. И с врачом посоветуюсь.

• Сейчас умелки будут появляться одна за одной :улыб:
    Что от коликов делаете?

17.10.2013 )))))))

• Лена, ты молодец!!!!
    У меня тож КС, даж не представляю как после КС родить самой.
    Поздравляю не только с сыном, но и с тем, что родила сама!!!

• В ответ на: Ну у нас вырвало один раз ночью и все. Пока тихо. Поел каши, попил, съел чуть банана. Рвоты не было.
    Вот и у нас какая-то такая ересь была, когда мои по скорой ездили... мы перепугались тогда, что грыжу защемило. А там сказали, что орви.
    Выздоравливайте!!!

• Лена Ура-Ура!!! :flowers: Хорошо что все хорошо!!!:улыб:
    Соня пусть выздоравливает до конца и помогает маме нянчить братика!!!
    Про ЕР,вот поэтому я и не решаюсь на 2-го ребенка :biggrin: тебе повезло испытать это уже со вторым!
    Скоро заживут все швы,тебе сняли швы???мне когда мне швы сняли стало вообще легко!

Доченька София!!!24.11.2011

• В ответ на: Меня интересует прежде всего капуста - она же долго хранится, поди не напичкана? Но от нее вроде газообразование сильное... Я все жду, жду, когда можно будет попробовать.
    Ира я на прошлой неделе цветную и брокколи тушила, полёт нормальный, тьфу тьфу, да и вообще уже многое стала пробовать, даже помело половину спитонила и торт шоколадный ела, ничего не вылезло ни на щёчка ни где либо ещё у Дёмы, опять же тьфу тьфу...так что пробуй потихоньку, может Варя у тебя совсем не аллергик и газообразование с капусты тоже не доставит никаких особых неприятностей ей.

Исправлено пользователем Джемма (24.03.14 12:22)

• Лена ну скажи хоть как сына назвали???папа счастлифф???

• Богатырь у вас!!! Как назвали сыночку?

Алиска-Барбариска 07.10.2013

• В ответ на:
    В ответ на: А со спинкой, это какие? С ручкой? Пуки наподобие?
    Просто мне нужен легкий велосипед, чтобы Никита сам его катил-носил. За ручку я его катать не буду. Сейчас тяжело, потом руки будут заняты :улыб:да ему и самому интересно кататься активно.
    Всем привет! А вам ведь в этом году будет три годика? Может попробывать ему купить нормальный велосипед 22 или 24 размера? Нашему вот в марте 3 исполнилось, бабушки подарили велосипед 24 размера, 22 мне показался маленьким ) Так он на след день уже во всю по дому летал на велосипеде )
    Ага, Таня, три будет. У вас трехколесный?

• А я уже все лопаю:бебе: даже борщ тут варила,все ок.
    Ира, я дочери пюре из домашних кабачков делаю. тоже зиму хранились.Думаю все же лучше чем баночное

Алиска-Барбариска 07.10.2013

• Капусту только белокочанную нельзя. А в нее можно добавлять семена фенхеля и полет должен быть нормальный, но я так с семенами и не попробовала, с 3,5 мес уже бигус обычный готовила. Реакции не было.

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

• Лена, с выпиской и возвращением!

• Спасибо ))
    У нас непонятно вообще, что было. Я предполагаю, что это была кишечная инфекция, тк в рот все тянул. Плюс вчера-позавчера жаловался, что зубки болят, мазала камистадом - успокаивался и дальше играл. Наверное жевательные скоро вылезут. Вот уже второй день температуры нету, много-много пьет компота, аппетит потихоньку восстанавливается. Кушает хорошо котлетки, супчики на мясном бульоне с картошечкой, морковкой и рисом. Фрукты - яблоки, бананы. Морковку грызет.

Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011

• Лена, с возвращением! :роза:
    Как назвали малыша?
    ЕР -да, это что-то :спок: вот поэтому и страшно...

• Юля, спасибо!
    Нет, швы не снимали. Сказали, что сами нитки поотваливаются... :dnknow:

Да уж, как человек переживший КС и ЕР. Причем КС было экстренное, со схватками. Скажу, что КС все-таки намного проще переносится организмом. После ЕР болит все... бока, живот, швы... в туалет толком не сходишь, сидеть нельзя... А после КС - только шов.
    Ну это мое такое сугубое мнение. Все равно, это не нам выбирать.
    Я вот ехала в роддом ночью, думала, сейчас прооперируют быстренько и все.
    А мне "нет показаний к КС, будешь рожать сама!" :eek: :eek: :eek:
    Вот с ткими глазами я и рожала.
    Вторые роды почему-то больнее (схватки даже самые первые были очень больными. В прошлый раз я со схватками часов 10 ходила до операции, и даже не особо мучилась. прооперировали меня, когда интервал был минуты 2. ). А в этот раз боль была прям конкретная с самой первой схватки. Ну и от первой схватки до родов 7 часов прошло. То есть, несмотря на первое КС - вторые роды все же быстрее.

• Виктор у нас! :yes.gif:
    Долго выбирали, только ночью сегодня определились.

• Я уже тоже все кушаю, жизнь наладилась :nom:
    Вчера Насте дали кусок яблока, наяривала так что еле отобрали))
    а вечером устроила такой скандал, маманегорюй! Грудь не брала, Оказалось пить хотела :безум: так что теперь и воду предлагаю.

• В ответ на: Плюс вчера-позавчера жаловался, что зубки болят, мазала камистадом - успокаивался и дальше играл.
    У нас тоже, кстати, жаловалась на зубы.
    Но на передние... странно.

• В ответ на: Виктор у нас! :yes.gif:
    Долго выбирали, только ночью сегодня определились.
    Красивое имя!!! :respect:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: