Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 94)

• да именно про них и говорю. Даже с учетом,что мы встали туда в очередь сейчас,а в октябрьском районе в 1 мес- очередь в сад мэрии у нас намного меньше

Мамочка с 29.10.2011

• А вы наверное в Зимородок стоите?

• Мы сходили в пк, вес 5200, рост 58. И не едим! Утром она поела, потом в пк, толком не поспала, получается, утром. После пк зашли в танцшколу - я надеялась, что она там доспит, я ее покормлю и пойдем гулять - фиг. Не уснула, расплакалась через полчаса, я ей грудь дала, она немного приложилась - не поела, а скорее попила, грудь полная осталась. И спит!!!! Мы уже и погуляли, и пришли, и пол я помыла - она так и лежит в коляске, даже не кряхтит! Коза такая. 4 часа уже прошло :biggrin:

• не знаю что есть Зимородок:смущ:

В Октябрьском мы на МЖк живем,а в мэрии встали в 393 сад (Росток по моему написано его название)

Мамочка с 29.10.2011

• Олеся Голд, скажи как аципол пили? Я имею ввиду срок и дозировку?

• Извини, я почему-то решила что вы на Молодежке!

• )))))

Мамочка с 29.10.2011

• Марин,встали в три садика-117,22 и 421.все прям рядышком с нами.правда не знаю каковы шансы,что мы попадем.по очереди на гос.услугах в 421-66 очередь,117-47,22-20.когда в оо ходили,сказала что путевка нам вряд ли светит,так как встали поздно.встали мы в январе 2012,как только в новосиб из бердска перебрались.и нам сказали,что очередь бердскую переносить нам не будут,типа это другой регион!дурдом полный!

Мои 17 килограммов счастья
    30.08.2011

• Катя, хорошо, скажу, только сегодня там разбиралась, ничего не нашла.

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• Юля для нашего тоже:)
    Я к этому вполне спокойно отнеслась.обидно конечно,телек год назад купили,очень хороший,с большой диагональю.
    Дани наказан,без мультиков теперь!
    на вопрос:кто разбил телевизор?отвечает:Натсик или вобще резко меняет тему разговора

Мои 17 килограммов счастья
    30.08.2011

• Ира, а ты кормишь по часам? у нас получается каждые три часа, ночью чуть дольше иногда через четыре, но редко. и подскажи пожалуйста, где ты круг покупала для плаванья?

Настена-сластена 27.01.2014

• Я по идее по требованию кормлю, но выходит тоже раз в три часа, вечером только чуть меньше - после прогулки ест в полдевятого где-то и потом часов в одиннадцать перед сном. А ночью перестала просыпаться, спит с 23 и до 7 примерно, за редким исключением. А "по идее" пишу, потому что в последнее стала на часы поглядывать и делать гимнастику минут за 10 до того, как она должна есть захотеть, т.к. иначе она может и не запросить, а после гимнастики у нее уже рефлекс, что сейчас кормить будут. в итоге график у нас относительно четкий, но вот сегодня сбились немного :улыб:

Круг и покупала в рич фэмили, но он плохой, сдувается. сейчас без круга плаваем, на выходных новый купим.

• 421 классный сад конечно...

• В ответ на: Как Соня братика встретила?
    Соня ревнует сильно, конечно.
    Братика обнимает, и он ей интересен. Но говорит "не клади его на наше одеяло. Он же чужой".
    Капризничает больше. И писить стала специально мимо горшка. Вобщем пока привыкает...

• В ответ на: Лена, рада за тебя, поди третьего теперь не захочешь? :biggrin: мне ни разу человек не попадался, чтоб ер после кс, я думала это так, легенды...
    Вот ты знаешь, ребенка хочу... а рожать и беременной ходить неееееет... :biggrin:

А вообще, мне сейчас так в кайф с малышом вошкаться. Прям столько удовольствия от этого. С Соней, к моему большому сожалению, так не было... Я всего боялась, постоянный мандраж, который ей же и передавался. она от этого беспокойная очень была, от того, что я нервная.

• Лена, поздравляю с сынулей! прочитала что ЕР были, прям молодец! :flowers:

девочки, про садики, по льготе, чьи папы служили в армии, муж съездил отвез справку из военкомата и св-во, в очереди мы были 700 какие то)), сейчас по льготной очереди 18-ые, сказали что в сентябре должны попасть. а вот про 5 садиков ничего не сказали, мы стоим в один, т.к. хочу именно туда, у нас на пединституте не густо с садами

• подпись пора менять:миг:

• Катя, мы тоже аципол пили, если после антибиотиков, то пили месяц 3 раза в день с едой. после отравления недели на две прописывали

• девочки, наши ровесники кто еще тут есть)) или почти как мы, к вам вопрос, у меня Илья месяца три назад начал плец сосать :безум: , мелким был вообще не пихал пальцы в рот, а тут такое, только задумается сразу пальцы во рту, я его ругаю, он говорит что у него там чешется, в рот заглядывала ничего там нет подозрительного. это ж не нормально в три года пальцы сосать, куда бежать что делать? к неврологу? меня напрягает прям, может грязные засунуть, вся грязь во рту сейчас будет летом-весной, когда перчатки снимем
    на всякий случай к стоматологу записалась, заодно посмотрит там, еще у него уже кариес блин обнаружила, похоже зубы папины)), т.к. у меня за 35 лет одна пломба всего))

• В ответ на: Подтверждаю, на Бугринке проблем нет, еще и выбор есть и возможность поменять сад( как мы и сделали)
    супер-супер-супер :appl: надеюсь ничего не изменится как нам время придет)
    у нас садик с басикои прям напротив дома:бебе:

Эмилия 15.10.13

• это на Аникина?там бассейн хвалят для малышей)

17.11.2013 ЧиПолина

• Поздравляю Витю, сыночка Светы (Ugadanka) c 2, 5 годика! :flowers:

17.11.2013 ЧиПолина

• Олеся, привет!
    У вас не было никаких изменений в режиме, образе жизни? Считается, что дети так нервную систему разгружают.
    У нас не пальцы пихает, но начал язык высовывать наверх, к носу, когда сильно увлеченно играет, например.
    Я пока наблюдаю просто, недавно это началось. Параллельно у нас начались истерики по поводу купания. Он в общем-то всю жизнь купаться не любит, прям с раннего детства. Может, какие-то негативные эмоции закрепились при первых купаниях и мы не заметили... Всю последнюю неделю просто истерики по поводу купания, орет как резаный. Я уже боюсь, что соседи ментов вызовут к нам. Причем, он прям специально орет и в общем-то в любой момент может остановиться, но вот орет. Не пойму, вроде стресса никакого нет у него, режим как обычно...

16.06.2011

• Мы несколько месяцев чуть что так пальцы в рот.раньше тоже этим не страдали. Считаю, что это неврологическое. Но что-то сильное пить от этого не буду. От глицина нам только хуже, валерианка как слону дробина.

• Привет, Жень!:улыб:
    Мы в январе перестали в сад ходить перед поездкой, потом уехали на месяц к морю, там общение только с нами было, вернулись тоже дома сидим, может внимания общения не хватает? Или смена обстановки так повлияла, перенервничал.

А вы в бассейн не хотите пойти? Илья тоже перестал купаться в ванне, даже под мыться с боем дается, я и не знаю с чем связано. Недавно пошли в бассейн, все хорошо, плавает слушает тренера, задания выполняет, но с купанием дома пока сложно и не всегда, но мыться нормально стал ))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: