Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 94)

• конечно, если заведующая любит свой сад, то и сад будет хороший, а пед состав это основное для ребенка, в первую очередь. Вряд ли ребенку будет нравится, если воспитатели будут меняться, как в новых садах, там в основном пристроить ребенка устраиваются и часто на больничные ходят, что и понятно.А когда воспитатель давно работает и любит свою работу, то ребенок будет радостно идти в садик

• В ответ на: еще со старшей дочерью, мне говорили мазать не зеленкой а фукорцином- гооврят, он лучше намного помогает
    у меня у самой часто пуп мокнет внутри- спасаюсь им и присыпкой антибактериальной - банеоцин
    Больным,оказалась я, очень интересно))))

П.3

• Ира, привет! Да скорее всего нервное, не пройдет если в скором времени, сходим к врачу, а то как представляю что он на улице в рот начнет руки засовывать- мне плохо. Я его вроде и не ругаю, но бывает прикрикну, надо поспокойнее конечно.
    У вас да, эмоций выше крыши, сложно как деткам справляться с такими переменами. Я просто видела пример взрослого мужчины, нет-нет да и засунет большой палец в рот, задумавшись, как то совсем странно выглядит))) тоже ж поди из детства эта привычка нервная

• Вот это садик! Я такое только про железнодорожный читала)) редкость

• В ответ на: Я прям в кипятке отбеливаю, на литр 1 колпачек, минут 10 подержать и все ок. Ну и в машинку добавляю .
    Ого как ты щедро! Я на 5 кг белья один колпачок развожу (около 7 литров воды), правда и держу не 10 минут. Тоже почти в кипятке (градусов 80-90). Обычно с вечера замачиваю, а утром в машинку закидываю... может можно и меньше держать, но мне торопиться некуда:улыб:
    А в машину перестала добавлять, чё т не заметила эффекта от этого.

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• Маш, ты помнится про велик говорила (ну я человек-молния ваще... :biggrin: )
    Мне кажется нам, двудетным ( :rofl: ), удобнее самокат для старшего чем велик. Его можно сложить и в корзину коляски бросить если чё...
    Мне подруга заказала самокат на СМ, должна притащить на выходных, будем тестить)))

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

Исправлено пользователем Ugadanka (26.03.14 13:16)

• :biggrin:
    Я планирую его в корзину коляски засовывать) у меня танк геоби.

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• Велик - корзину?! :eek:
    хотела бы я посмотреть на это чудо)))

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• Мне кажется, там высота приличная. ..может, ошибаюсь :umnik:
    Но самокат, конечно, удобен тем, что складывается.

• Света а как купить такой отбеливатель?

Доченька София!!!24.11.2011

• Очень надеюсь что мы именно в железнодорожный садик попадем, но мы там в очереди 668 и 669.( мне там ну очень сильно понравилось!

• можно в интернет-магазине или в контакте
    Если минималка (около 7 т.р.) наберется, то я могу по оптовым ценам набрать вам продукции (на 30% дешевле).

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

Исправлено пользователем Ugadanka (26.03.14 13:42)

• если девочки соберутся,свистнешь мне?а я пока по изучаю продукцию!

Доченька София!!!24.11.2011

• В ответ на: Если минималка (около 7 т.р.) наберется, то я могу по оптовым ценам набрать вам продукции (на 30% дешевле).
    Девочки, организуйтесь через личку, пожалуйста, все ж таки для организованых совместных покупок имеется отдельное место на форуме. Сообщения с желаемой продукцией в личку, отсюда буду удалять.

17.10.2013 )))))))
    Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) :biggrin:

• В ответ на: Свету Ugadanka и ее сыночка Витю поздравляем с 2 с половиной годиками!!!
    Рассказывай что умеет :flowers:
    Лучше поздно чем никогда:смущ:
    Спасибо)))
    Ну тады и я лучше поздно чем никогда расскажу про Витю)))
    Он мне напоминает Лилу из 5 элемента. Всё впитывает как губка и тут же выдает!
    Выучил все музыкальные инструменты (нашел в шкафу энциклопедию и выучил всю от корки до корки). Мама моя ворчит на нас, что мы ребенку голову всякой ерундой не детской забиваем. Прислушались к ней, купили энциклопедию про животных. А там на последних двух страничках - динозавры. Вот они то нам больше всего и полюбились :злорадство: Теперь Витя знает: Трицератопс, Зальтопозух, Эвстрептоспондил и т.д.
    Теперь ждем бабушку в гости (* смайл с падающей в обморок бабушкой)
    Еще научился крутить педали на велике (уже месяца 3 как), носится по квартире.
    Любит раскраски, у нас их одновременно по 3-4 штуки, чтоб непрерывное производство было: одну закрасил, пока сохнет - красим другую)))

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• Сегодня, видимо, день "лучше поздно, чем никогда"... Тут кто-то спрашивал, где круг на шею купить.
    Я тут покупала вместе с японскими подгузниками:

• Нифига себе :eek: :respect: :respect: он прям названия такие называет чтоли?
    Витя же с полутора лет алфавит знает? Как учили? По азбуке? Или плакат вешали?

• ага, прям называет.
    У Вити есть азбука говорящая, кубики, книжка говорящая и карточки с буквами :biggrin:

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• Молодец какой :live:

• Крутотень!!!!!! боюсь, что я даже такие страшные слова не выговарю :biggrin:
    а какая именно азбука?))

• кажется она называется Знаток

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• Свет, а энциклопию вашу с животными порекомендуй? А то нам тоже надо-надо :biggrin:
    И еще вопрос к деткам 3х и старше - карта мира висит у кого-нибудь? Какая? В общем, нужны отзывы :umnik:

• Мне кажется карта мира - рано :umnik:
    у нас такая:

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• Девочки... а мне вчера из поликлиники позвонили, сказали, что Вите надо пересдать анализ на генетические аномалии, который в роддоме брали. Что-то там не все в порядке... Сижу, реву со вчера...
    Еще и ребенок в роддоме первый раз покакал только после двух клизм на третий день жизни, а это тоже одно из проявлений одной из этих болезней.
    Мир рухнул для меня вчера :cray-1: :cray-1: :cray-1: :хммм:

• Божечки,пусть у вас все будет хорошо. Держу за вас кулачки @@@@@

09.07.13 - Полинка
    22.04.16 - Вовчик

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: