Леночка , это какая напасть просто!
То, что поплакала хорошо, после родов надо плакать. Это называется - то, что доктор прописал.
А про анализ, еще же не точно? Сначала надо все перепроверить. Можно инвитро на дом вызвать, чтобы малыша не таскать такого маленького. В общем, держим кулачки. Все образуется.
А симптом про покакал только на третий день, это же не обязательно оно.
17.10.2013 )))))))
Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности)
Лена, у меня тоже Полинка не сразу ни какала,ни писала в рд. Я тревогу забила вечером вторые сутки, на третьи клизму поставили. Анализ тоже брали два раза, первый не понравился, второй уже в норме. Держись!
Единственное, на мой взгляд,это и повлияло на нашу затяжную желтушку.
Девочки,у кого желтушка больше месяца, не тяните, возьмите лампу напрокат. Очень помогает!
У нас желтушка тоже больше месяца была,нам урсофальк очень хорошо помог!Хотя мы лежали в больнице и врач сказала пить урсофальк вместо лампы!!!Хотя лекарство ужасно горькое я сама пробовала
Ленс, не переживай раньше времени!!! Нас с такими диагнозами выписывали, что врагу не пожелашь! У Меня абсолютно здоровый ребенок!!
Я по интернету Тася ставила диагнозы - рахит, непроходимость прямой кишки. Ведь все все признаки были. А на самом деле ничего такого и не было!!!
Ну а про так как я ночь рыдала прочитав про наши диагнозы и к чему все это видет, я промолчу... муж на все это сказал, что я дура)))
Сама сталкивалась с врачебными ошибками!!! Сифилис, туберкулез в последней степени
В ответ на: Лена, у меня тоже Полинка не сразу ни какала,ни писала в рд. Я тревогу забила вечером вторые сутки, на третьи клизму поставили. Анализ тоже брали два раза, первый не понравился, второй уже в норме. Держись!
Катя, твое сообщение - это то, что нужно мне сейчас... Спасибо!
А то везде в инете пишут, что прям очень плохо все, а вот обратных случаев, когда не подтвердилось - нету.
Лена ну что ты раньше времени себя мучаешь. У моей подруги дочке тоже анализ на мутации с первого раза был не очень. Они пересдали и все чудесно. Им врач сказал что очень часто ошибки так как то возьмут не так то ещё какая белиберда!!!
Лена, привет
Правильно пишут девочки, не паникуй раньше времени!
Тем более, много ошибочных случаев приводят...
Расскажи лучше, как вы теперь вчетвером живете как здоровье Сони? Как она с братиком? Тебе сейчас кто-нибудь помогает или ты одна дома?
Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.
Олесь, важно модель подобрать скутера, у нас вот оказался достаточно тяжелый, Мироша на нем не умеет кататься, зато вчера на прогулке встретили друга - ему 2,1, так он как пуля на своем уже носится. У него легкий, маневренный, даже не знаю как объяснить, но руль не поворачивается влево-вправо, а как бы наклоняется в сторону для поворота, это дает больше устойчивости. Думаю, мы такой себе возьмем.
И для Маши про велик- попробуй Никиту в магазин взять, чтоб затестировать, мы свой трехколёсный давно брали, мне казалось, что совсем маленькое расстояние для ног, но вмешаемся пока хорошо) в принципе у нас есть и двухколесный с двумя маленькими колесиками по бокам- мне меньше нравится, он тяжелее и не ездит задним ходом, в отличие от крехколесного. Еще вчера попробовали на прогулке трехколёсный с сидушкой почти на земле, забавный на вид, но управлять им Мироше было тяжело.
Письма Деду Морозу - волшебство для детей, у которых никого нет, от Солнечного города
Лена привет . Правильно тебе пишут девочки , пока не пересдашь не паникуй ( хотя прекрасно понимаю , что это не реально , переживать все равно будешь ) у нас была другая ситуация , но смысл один : у Даши в 4 года результаты анализов показывали , что почки отказывают и с такими результатами мы должны были быть в реанимации . Мы 3 РАЗА пересдавали результат один , на 4 ушли в другую больницу сдавать и узи срочно делать ( она прыгала и бегала поэтому врач сомневалась в правильности анализов ) и все хорошо оказалось , но на плакалась я тогда ... Была так рада , что даже скандала не закатила в пред . Клинике . Про инет : я как то сдала анализы и пока до врача не дошла решила посмотреть , что они значат , пипец .... Я себе стооооооолько диагнозов понаставила , к врачу пришла уже морально готовая к белым тапочкам А врач говорит : все ок , анализы хорошие . Так что не паникуй раньше времени , все будет хорошо !
Катя ( катюнька ) я не тормоз , только сегодня увидела : мы пили аципол не долго , дней 5 -7 по 1 или 2 ( не помню точно ) но точно не 3 раза .