Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 94)

• И я, и я поздравляю!!! :appl:

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• Лена, поздарвляю с рождением сыночка! Здоровья вам и спокойных ночей:улыб:

Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011

• Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья маме и малышам!!! :роза:

• В ответ на: Лена, поздравляю с рождением сыночка! Здоровья вам и спокойных ночей:улыб:
    Поздравляю!!! :bday:

17.11.2013 ЧиПолина

• о, вот куда Лена пропала на день с форума! :biggrin: мои поздравления, пусть всё всё хорошо будет теперь у вас в семье, все здоровы, довольны, муж пусть на руках носит, сынулька хорошо спит и кушает, и дочка больше не болеет! :flowers:

Эмилия 15.10.13

• В сиб моле только платная-300р час. Можно в Ауру там платная 200р в час и бесплатная есть)))

• В ауре хорошая площадка. Никита там в выходные час играл, пришлось продлять :biggrin:
    Потом мы еще час оттуда выезжали.

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

Исправлено пользователем Jellyfish (20.03.14 13:54)

• Лена, поздравляю с рождением сыночка!
    Здоровья тебе и малышу!
    И его старшей сестричке тоже!

• У нас такая же история с Аурой))) в молле такая площадка, единственный минус сквозняки бывают((( я когда уже сильно беременная была мы часто ездили играть, то в Лукоморье то в Ауру!
    Я за Лену переживаю, как она там? Девочки кто-нибудь с ней на связи. ?

• в гиганте на мосту классная площадка, и пока еще бесплатная.
    а в моле бесплатную сделали платной по 300 руб или новую построили?
    а где в ауре бесплатная? я не люблю этот тц(( вечно проблемы выехать- заехать

П.3

• Катя я с Леной общалась,у нее все нормально,отходит от родов!Она сама родила!

Доченька София!!!24.11.2011

• В ответ на: Катя я с Леной общалась,у нее все нормально,отходит от родов!Она сама родила!
    Ого, какая молодец!

Алиска-Барбариска 07.10.2013

• Ничего себе! Молодец! :live:

• В ответ на: Катя я с Леной общалась,у нее все нормально,отходит от родов!Она сама родила!
    Умница Лена!

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• И я поздравляю Леночку с рождением сыночка! :flowers: Такая умничка,сама родила!Пусть все у вас налаживается и Сонечка окончательно выздоравливает!)
    И Юлю поздравляю с прошедшим ДР :flowers:

Илюша 11.11.11

• ого, сама! крутяк) и достаточно быстро все, как я понимаю. ну мать, ну молодец)

Эмилия 15.10.13

• Вот это приятная неожиданность))

• Во как Ленку проблемы разозлили!!! :biggrin: молодец!!

• Поздравляем все семейство Леночки!! Пусть приходит теперь с радостными новостями!

• ага, тоже про это подумала :rofl:

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• Сама. ? :eek: молодчина! Передай ей наши поздравления, и что мы все мысленно с ней, пусть быстрее приходит в себя!

• Девочки, отвлеку вас от радости за Лену)))

совершили мы свой первый заплыв в круге в большой ванне. Варя была в восторге, но:

- она плывет неровно, клонит вбок ее. хоть на спине, хоть на животе.
    - подтекает вода, и в итоге она пару раз воду заглотила.

что я не так делаю?

и в итоге она вообще из него выскользнула (я не застегнула защитные ремни, идиотка, думала, ну все равно же держу) и на долю секунды, но успела провалиться под воду. я ее, естественно, перехватила, но перепугались обе: кашляет, плачет, все сразу. потом успокоилась, в круг мы ее не стали возвращать, поплавала еще на моих руках, вроде, воды не боится.

• Алиса тоже как то однобоко плавала в круге. Щас без него купаемся так как тот кот продырявил,а новый купить руки не доходят.

• УРЯЯЯ!!!! Лену с рождением сыночка!!!! :flowers:
    Здоровья маме, малышу и всей семье!!!!

Вот у меня интуиция сработала))) Сто лет к вам не заходила, а тут заглядываю и такие новости))))

Всем привет!:улыб:Пойду почитаю вас....

16.06.2011

• Нам круг вообще не покатил. Мы на ручках плавали, упражнения делали: восьмерочки выписывали и ножками от бортов толкались.

16.06.2011

• Девочки, подкиньте идей, пожалуйста. Что девочке на ДР подарить, 1 годик? Сумма - в районе 2 т.р.
    Мама дочи пожеланий не высказывает, говорит: тебе виднее :злорадство:
    Коляску для куклы неактуально пока? Мольберт вроде тоже рано... Дома игровые и кухни тоже рановато пока. Палатка у них есть. Толокар мне мамочка не простит, паркет у них)))

16.06.2011

• В ответ на: Олеся, Настя, не подскажем когда приемные дни в оо?!
    Как бы нам не проворонить путевку!
    Попробуйте позвонить туда. Я сегодня у заведующей спрошу, если не забуду. Вы же где-то недалеко от ельцовки? Приходите к нам в садик - у нас бассейн есть:улыб:Если что в ЛС или контакт пишите - посоветую в какую группу пойти.

Нюселька родилась 19.12.10
    Те люди, которые говорят за спиной - всегда там и будут!

• Лена Лена Лена :appl: урааа.
    Если помощь нужна - пиши. Мы приедем с Нюсей на подмогу! Правда только в выхи и то не каждые, 2 работы ж блин.

У меня дочь вчера в саду нос расквасила. Шило блин в попе....

Нюселька родилась 19.12.10
    Те люди, которые говорят за спиной - всегда там и будут!

• Доброе утро, девочки!
    Ира, нас не клонит в сторону :dnknow: поэтому тут не подскажу даже. Как вода подтекает? У нее подбородок проваливается?

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• мне кажется, неплохой подарок для развития ребенка серии типа семь гномов, умница. Они и в коробочках приличных и полезны будут для игр и развития))))

что еще...
    как вариант подарочный сертификат в детский магазин, если совсем ничего не придумается.
    С игрушками даже не знаю, нам на год дарили палатку, прыгуна., толокар. набор посудки и всякие овощи-фрукты пластиковые.

Мамочка с 29.10.2011

• Нам на год дарили кресло мягкое детское (как раз около 1,5 тысяч), пирамиду в полный рост, большой набор Лего и кубиков (только сейчас актуально, но тоже хорошо, нам 1,6м) - это то, что по бюджету, как раз.

Настасья 09.09.2012
    Евгений 14.07.2014

• Всем привет!
    Мне кажется можно и мольберт подарить,в год уже начинаю рисовать,да и на вырост его еще долго хватит!нам кстати в год дарили коляску,доча уже катала кукол!

• Ира, проверь, обе ли вы камеры хорошо надули. Еще у нас немного вода собиралась тоже- мы подкладывали детскую мочалочку, которая как губка, и периодически выжимали ее)) ну и застегивать надо ремешки.

Письма Деду Морозу - волшебство для детей, у которых никого нет, от Солнечного города

• А можно краски пальчиковые:улыб:

• Женя, привет!!!!! :роза:
    Наконец-то ты появилась))))
    Что новенького?! Как моря на улице покоряете?
    Дари лего: на долго хватит)))
    Еще мишка Элфи хорош, но цену не помню, он с алфавитом и песнями на пузе) мы до 2 в него играли, сейчас охладели, чаще со азбукой знатоком настенным играет.

Письма Деду Морозу - волшебство для детей, у которых никого нет, от Солнечного города

• Кстати да,я совсем забыла про него!Лего будет лучший подарок!

• Коляску для кукол само то, детки начинают ходить и катают что-нибудь перед собой- толокар или коляску. Можно детскую кухню, кроватку для кукол с маятником. Лего дупло рановато наверное будет. Можно кубики большие и нескользкие.

• А мы заболели. Вечером отказался кушать - это обычное дело для Темы, уже привыкли - попил сока и лег спать. Ночью его рвало, спустя какое-то время поднялась температура 38,5. Утром проснулся с темпой 39,2. Поел немного, выпил 2 стакана компота, темпа спала. Соплей нету, кашля тоже. Не знаю даже, пока просто промываю нос, аминокапронку закапала.
    Только хотела записаться к ортопеду, мы в 2 года должны были прийти, но не пошли.

• заходишь в нати, а там - глаза разбегаются, все хочется своему ребенку купить :)) столько разных игрух... и самые прикольные - дорогие, как раз вот под 2тыс и выше. Много не напокупаешь :((
    Купите любую развивающую игрушку в районе 2 тыс, имхо - любая такая будет хорошим подарком

• В ответ на: - подтекает вода, и в итоге она пару раз воду заглотила.
    Имеется в виду, что в углубление под подбородок вода затекает?
    Если так, то мы решили просто: одели задом на перед (застежки у подбородка), тогда вода не копится на круге.

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• Ален наверное инфекция какая-то!Врача вызвала!У нас недавно дочу тоже рвало,правда без температуры,3 раза вырвало и все прошло!Зато потом у нас вся семья так же переболела,только взрослые сутки и температура была,у ребенка в более легкой форме!

• Девочки, спасибо всем за идеи!!!!! Поеду сегодня по магазинам, посмотрю, на что глаз упадет.
    На вырост дарить сильно не хочется. Мне ж еще на 2 года потом подарок придумывать :ухмылка: Хотя с возрастом, мне кажется, ассортимент расширяется.

Алина, привет!
    Моря покоряем, да....У нас от подъезда иначе как выплыть невозможно. Сегодня, наверное, тоже резину на комбез одену, как Алена.

16.06.2011

• В ответ на: Девочки, подкиньте идей, пожалуйста. Что девочке на ДР подарить, 1 годик? Сумма - в районе 2 т.р.
    Мама дочи пожеланий не высказывает, говорит: тебе виднее :злорадство:
    Коляску для куклы неактуально пока? Мольберт вроде тоже рано... Дома игровые и кухни тоже рановато пока. Палатка у них есть. Толокар мне мамочка не простит, паркет у них)))
    Купи набор Семь гномов, не сейчас, так через год точно пригодится. Мы с 2 лет начали пользовать, доче очень нравится, особенно пластелиновая книжка.

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• Алена, у нас был странный какой-то вирус неделю назад. 2 суток температура поднималась до 39,3 и больше никаких симптомов. Соплей, кашля не было. Только вялый был и тоже почти не ел. А через 2 дня все прошло, как будто и не было. Я ждала, что сопли появятся, но, к счастью, так ничего больше и не было.
    У подруги сын тоже просто температурил 3 дня. :dnknow:

16.06.2011

• Может, ротавирус?
    У нас тоже недавно такое было. У мужа с температурой, у Никиты без, ттт. Кушать не надо заставлять. Только пить. Я варила бульон из грудки с рисом, так врач из инфекционки сказала. Молочку, фрукты нельзя, соки и тп. Никита компот с сухариками ел. Сладкий чай вызывает брожение, его не рекомендуют.
    Поправляйтесь! :роза:

• Я не заставляла, он сам повел на кухню, поел чуток манной каши, выпил 2 стакана компота. Вот только что с соком делать и с фруктами, тк любит их и выпрашивает...

• постою послушаю :umnik:
    вдруг муж что с работы притащит

Эмилия 15.10.13

• Ален моя тоже просила кушать я кормила и ее рвало сразу после еды!Я давала мотилиум суспензию,от тошноты и рвоты!

• Сертификат на эту сумму я бы подарила.

17.11.2013 ЧиПолина

• Ну у нас вырвало один раз ночью и все. Пока тихо. Поел каши, попил, съел чуть банана. Рвоты не было.
    Я вот думаю на то, что вчера на улице все тащил в рот, чего я не ожидала совсем. Встал на колени и из лужи давать пить. Потом мальчик достал машинку, купал ее в луже, Тема подошел к мальчику и...лизнул машинку. Я уже замучилась объяснять, что нельзя в рот тащить все. Периодами прям, то тянет в рот все не попадя, то перестает.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: