Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 94)

• Я на ночь бепантеном мажу, а днем просто кремом. попробую полностью на бепантен перейти, если не поможет - сменю подгузы тоже.

• я здесь беру и стир. порошок тоже, т.к. самой лень переть пакетище из машины :biggrin: доставка бесплатная у них. если зареггистрироваться - копятся бонусы

Эмилия 15.10.13

• У меня все приносит муж или родители :biggrin: спасибо, щас пойду пошарюсь! :knix:

• МЫ вот здесь заказываем Муни с рождения.

---------------------------------
    21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

• Этот форум не для меня :rofl: с ним и инстаграмом у меня регистрация не складывается.

Короче, нашла в интернете и заказала Муни. Гулять так гулять! (я очень последовательная)

• Мы в подгузах, у нас либеро, памперс премиум rtff не пошли совсем. Под подгуз бепантен, а вот мустела мне не понравился - запах сильный.
    Мы тоже капризулим и спим не очень. Хочу уже асфальта и зелени!!!

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Я тут беру с доставкой (от 1000 бесплатно)

• Мы тоже муньками пока пользуемся!
    Посыпушки мажу Драполен кремом, хорошо все убирает!
    А ты только посыпушки мажешь или просто так?

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

• Вообще не пользовались кремом под подгузы

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• Каждый раз попу мажу. И они то уходят, то опять приходят ((( а этот крем в аптеках?

• мы муни пользуем, но подорожали все, я как заказывать надо мониторю несколько сайтов :безум: в последний раз на октопусе были самые дешевые.

Лена, как у вас с кормлением?наладилось?

Машуня, 1.11.13

• меняй и крем и подгузы) вообще кремами не стоит увлекаться. Я на ночь мажу детским кремом обычным (кошечка-собачка)

Машуня, 1.11.13

• А где ты его берешь? Ни в аптеках ни в магазине бытовом нашем нету такого, только всякие джонсоны и ушастый нянь.

• не все хорошо, что рекламируют.
    не вижу смысла каждый раз мазать под памперсы кремом. у нас был бепантен и все. и аллергий не было. все крема содержат химию- парфюмерные штуки, на них очень часто аллергия у деток.
    при массаже брали обычное масло без добавок.

П.3

• А какие подгузы брали? И без проблем?

• у нас от памперсов жуткое раздражение было, от либеро и хаггисов такого не было. Спасал бепантен только. Сейчас перешли на японские Merries. Купили большую пачку, что могу сказать, так они действительно очень мягкие и дышащие!!! Но, они реально снаружи как бы влажные чтоли, если долго их не менять, например ночью...отводят вроде как влагу, кароч допользуем эту пачку и будем пробовать Goo.N и MOONY. А там уже сделаем окончательный выбор, думаю. Но в целом мне понравились.

Исправлено пользователем Джемма (28.03.14 10:53)

• Заказывала в GradMart с доставкой, но пришло сообщение, что повышение цен у них, да и есть только Merries у них, других япошек нету. В следующий раз планирую на Октопусе заказывать, там реально самый низкий ценник в городе.

• мы тоже его только в третьей аптеке нашли (муниципальной), наверно, не выгоден он аптекам - стоит 40 руб. и уже 4-й месяц полтюбика осталось, массаж тоже с ним делали.

Машуня, 1.11.13

• У нас не жуткое - так, немножко высыпает. Но хочется чистую попу. Merries у нас и в магазине возле дома есть, кстати, тоже как-ниб куплю.

• Попрошу маму на Снегирях поискать - там много аптек рядом) я бы им и сама пользовалась.

• В ответ на: не все хорошо, что рекламируют.
    не вижу смысла каждый раз мазать под памперсы кремом. у нас был бепантен и все. и аллергий не было. все крема содержат химию- парфюмерные штуки, на них очень часто аллергия у деток.
    при массаже брали обычное масло без добавок.
    Ага. И еще растит.масло прокалила и им все складки смазывала. И салфетками - по минимуму, только осн.какашки убрать, чтоб по дороге в ванную не заляпать ничего. Ну или если не дома. Имхо - лишняя химоза ни к чему детям.
    Подгузы были сначала какие-то китайские (прокладки еще их известные, забыла название, сетевики распространяют), потом японские - попробовали все, в принципе нам без большой разницы было.

Исправлено пользователем IrishSummer (28.03.14 11:13)

• Памперс обычные
    Если бывали высыпания, то бепантеном. Просто я не любитель лишний раз чем-то мазать

• Мне кажется, в ашане должен быть такой крем
    Салфетками дома тоже не пользовались, всегда мыли попу.
    Химия есть химия, лишний раз ни к чему.

• Я тоже только на ночь кремом мажу Д-Пантенолом, тоже что и Бепантен, только дешевле, Памперс премиум кеа носим, никаких высыпаний

Алиска-Барбариска 07.10.2013

• Все поняла, полностью пересматриваю уход за попой :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: