Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 94)

• Олеся у меня нет проблем с одеванием и с выходом на улицу, у меня Костя(пока) не гуляет на одной площадке, а ходит везде, а коляска не везде проходит, вот и мучаюсь, колясу бросаю и бегу за Костей.
    Маша я с Мишей подгузы одеваю на ночь, на прогулку и иногда днем, не много больше чем с Костей, правда иногда посещают мысли постоянно находиться в подгузах, но пока справляюсь)))

• В ответ на: Ладно ещё корм,а вот что делать с туалетом для кота??? :dnknow: он у нас в коридоре стоит
    Убирать :yes.gif:Первое что сделает ребенок когда начнет ползать , залезет в горшок кошачий , а еще попытается съесть наполнитель . У нас корм кошачий на тумбочке стоит , туалет кошачий в ванне , дверь закрывала , кошка просилась , потом подрос потерял интерес к нему , но когда к бабуле ходит ( у них в коридоре стоит ) обязательно лопаткой покопает .

Все так нахваливают японские памперсы , нам одним одни не подошли что ли ? у нас вообще на них странная реакция была , как ожог ( за час) отдала их племяннику , им нормально , значит это только наша реакция на них :dnknow: Но у нас попа очень чувствительная :biggrin: Долго мучились подбирая памперсы
    Кстати девочки у кого у малышей опрелости или красная попка , то я испробовала наверное все крема под подгузник , самый лучший это -Деситин :live: (продается в аптеке , стоит руб 120) нам просто ни бепантен , ни веледовские , мустеловские ваще не помогали или помогали слабовато .

• В ответ на:
    В ответ на: Ладно ещё корм,а вот что делать с туалетом для кота??? :dnknow: он у нас в коридоре стоит
    Убирать :yes.gif:Первое что сделает ребенок когда начнет ползать , залезет в горшок кошачий , а еще попытается съесть наполнитель . У нас корм кошачий на тумбочке стоит , туалет кошачий в ванне , дверь закрывала , кошка просилась , потом подрос потерял интерес к нему , но когда к бабуле ходит ( у них в коридоре стоит ) обязательно лопаткой покопает .
    А кота на шкаф поселить жить :rofl: Алиса уже сейчас проявляет недюжий интерес к коту,а когда поползет так коту вообще капец придет

Алиска-Барбариска 07.10.2013

• Всегда держу)))) не всегда помогает.

• Вот то же самое. Но сейчас она стала реже это делать - только когда не в настроении. А когда в нормальном состоянии, то есть стала спокойно, и не срыгивает и почти не икает. А вот вчера был кошмар - весь день не спала, к груди часто просилась, срыгивала, икала - все прелести жизни :безум: и ночью в итоге живот болел - кряхтела, сто лет с ней такого не было.

• Понятно, спасибо! Буду так делать, мне и самой не нравится, что шея напрягается у нее, а набок не догадалась повернуть.

• Всем привет!!!
    У меня ребенку 2 года,но меня до сих про напрягают посторонние люди,родственники(с которыми очень редко общаемся),т.к раньше тоже,то садили,то ставили,теперь пытаются накормить чем попало,я только успеваю из рук вырывать,а это же ребенок,она не понимает что нельзя,ей хочется,тем более дали,так вот постоянно шутки,что я не кормли ребенка нормально,"наши в 2 года уже без майонеза и не ели" и тп....

Доченька София!!!24.11.2011

• Всем доброе утро!
    Мы тоже сегодня пол ночи крехтели, вчера много кушали, постоянно просил, с утра тужится. А икаем мы когда срыгнет много. Часто бывает.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Вот то же самое :agree: первый раз за месяц, наверно, ночью проснулась поесть. Обычно самое раннее около шести утра. И уложить ее не могла, во втором часу уснули. Видимо, погода, все-таки.

Да-да, наедается, потом срыгнет пару раз и икать начинает. Даже если перед этим воздух вроде выходил. Я решила не переживать сильно по этому поводу - постепенно это происходит все реже, да и я, по маминым словам, в детстве ела примерно так же.

• Ира, по поводу японских подгузов.. Я еще будучи беременной купила из по советам опытных подружек. А потом домой заказывать начала, потому что жто удобно. Ну и все устраивало, пожтому не искала других вариантов.
    Кстати были всякие пробники не японские, они не понравились.
    Из японии робовали муни и гун, гун пожосче, поэтому пока муни. Резинка на спинке кстати есть у тех и у других.
    Мне просто что то новое лучшее лень искать, если честно))) вот поползем, станем сильно активными, попробуем трусики или Памперс, чтоб побюджетней было.

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

• Ира, а ты не пробовала подгуз менять до кормежки? Чтоб потом не беспокоить обьетую Варю?)) может меньше срыгивать будет.

• Катя, чет я про собаку пропустила сообщение, про матрасик в коляску тоже :umnik: с телефона не удобно((
    Про собаку - пес гостит у моих родителей сейчас! Ему там супер просто! А мы спокойны что ре прикорм не начнет с шерсти и с его корма)))
    Про матрасик - у нас только тот что шел в комплекте с коляской. Зачем еще? Если в прогулку только подстилать что то...
    Про штанишки/ ползунки - нисколько не трачу в день :biggrin: она либо в подгузе, либо голопопая. Когда голопопая то под попой пеленка одноразовая, папа даже на руках так носит, пеленкой прикрывает попень, после того как его обкакали 2 раза подряд в одно утро перед работой :biggrin: я на руках мало таскаю ее сейчас, поэтому аварии на мне - редкость. Когда поползет то не знаю как удобнй будет, в ползунках или нет.. У нас линолеум рельефный, коленки со рет все об него..

• Маша, с ползанием вас!!! Глаз да глаз теперь!
    Я все жду когда поползет)) но у нас ручки слабые, не опирается ими еще для ползания(( массаж вот закончили так получше стало.. Зато ноги бегут вечно куда то)))

• У нас только от обжорства сейчас срыгивает, поэтому стараюсь выдерживать интервал между кормежками, часа 2 хотя бы.
    Вчера вот на сон покорила через 1,5 часа так фиг вам а не сон.. Вошкалась вошкалась, в итоге покакала, поа мылись, пока туда сюда, на ночь ушли позже обычного, а ой как хотелось раньше))))

• о, вы поползни уже, мы нет еще)
    крутится только пока и пятится назад. на четвереньки тоже не умеет вставать. попу только задирает, но нечасто. учили как то? мы клали игрухи перед ней - все один итог))
    пытается сесть из лежачего положения :шок: глаза выпучит, губы надует, и мычит-рычит вся, спину отрывает, но прессуха еще не так крута, чтобы сесть)

Эмилия 15.10.13

• Про матрац это я к Наташе и Славе писала.
    А я пытаюсь отучить себя от памперсов и менять ребенку ползунки и штанишки. капец! десяток точно в таз летит.
    У нас заканчивается пачка японских подгузов, больше их брать не буду. ощущение,что попа постоянно мокрая у Полинки. теперь читаю ваши отзывы у кого как.

17.11.2013 ЧиПолина

• Поздравляем маму Ольгу (Джемма) и сыночка Демида с 2 месяцами! :flowers:
    Растите здоровыми)

17.11.2013 ЧиПолина

• Я пока не вижу смысла совсем отучать. У нас и так подгуз на ночь, на прогулку и на дневной длинный сон. Редко когда просто так надеваю. Но это только потому, что знаю когда она писает уже.
    А штаны и ползунки пока тоже не понимаю зачем носить))) от пописов они мало спасают.

• В ответ на: Поздравляем маму Ольгу (Джемма) и сыночка Демида с 2 месяцами! :flowers:
    Растите здоровыми)
    Присоеденяюсь!!!

• В ответ на: Поздравляем маму Ольгу (Джемма) и сыночка Демида с 2 месяцами! :flowers:
    Растите здоровыми)
    Присоединяемся к поздравлениям! :bday:

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• А во сколько месяцев это у Вас случилось?

Мила 08.01.2014

• Нам по ЛФК врач показывала упражнения для подготовки к ползанью: ставишь детеныша на коленки, поддерживаешь подмышки и пошли вперед на коленочках, лежит на животе ножки поднимаешь, придерживаешь за пузико, чтобы на руках стояла, и тоже ходить так на ручках, не знаю понятно ли написала. Наша на коленках ходит, а на руках не хочет

• Вот единственное стала по полбананчика съедать в день...может на него реакция? хотя я в первые 2 недели после родов тоже его ела, но тогда всё в порядке со стулом было. Зеленый стул малышку никак не беспокоит, ведет себя как обычно: ест, спит, бодрствует, нет темп-ы и высыпаний, сегодня даже руку свою впервые обнаружила с утра - глаза в кучу и рассматривает кулачек, периодически на вкус пробует)))
    Лена (Елунчик), забыла ответить ты спрашивала как у нас: вроде всё устаканилось, газики почти не мучают и дома воцарилось спокойствие, растем, гулим, головку не очень уверенно, но держит, лыбиться и подхихикивает, а Ваня как? напиши насколько вырасли за это время? как день проводите? где гуляете?

Мила 08.01.2014

Растите здоровыми)
    Поздравляю!

Растите здоровыми)
    Оля, Поздравляю!!! Сколько набрали веса-роста?:улыб:

Мила 08.01.2014

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: