Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 94)

• :agree: больше 2х памперсов в день с года не уходило, а то и меньше, летом гуляли без памперса ( но у нас коттедж)

Настасья 09.09.2012
    Евгений 14.07.2014

• В ответ на: а меня тут опытные мамы научили, что японские не выгодно становится, когда ре подрастает. количество штук в пачке уменьшается, а цена нет.
    кстати да) мы на либеро перешли, они мягкие, хаггисы нам дубовыми показались. ну и они веселенькие такие, там мистер краббс нарисован :biggrin:

Эмилия 15.10.13

• Да хаггисы жестковатые, тут папа купил доче их, причем для мальчиков :biggrin:

Алиска-Барбариска 07.10.2013

• Посмотри в магазинах сети "Бегом к нам", я там брала.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• И у нас такое бывает. Списываю обычно на то, что тяжелее молочко идет из нее почему-то. :dnknow:

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Моя и чаще может :biggrin: и я почти каждый раз ей меняю подгуз (если не спит). каждый раз ее тащить в ванную, да? мне кажется, она все, что съела, срыгнет. мне в роддоме просто водой говорили подмывать, но раз в день я именно попу мою с мылом. надо тоже средство взять.

памперсы так же: количество в пачке меньше, а цена выше становится.

• Во! Это просто чудесная сеть, там столько всего!!

А про смену груди - моя не какую-то одну предпочитает. Ей иногда просто хочется именно поменять.

• Про В.Б.)
    Я не фанат его, но от концерта, а тем более творческого вечера не отказалась бы, ага. По
    Вообще бы я уже хоть куда-нибудь сходила бы)))

У меня седня ребенок блюдо ужин готовил. Называется " пинцО". Записывайте. Нужно: соль, сахар. Приготовление: "приготовится - и всё!"
    Приготовил коробку с солью, сахарницу, кастрюльку. Насыпал в секретных пропорциях. Воды я помогла налить, чтоб не очень много вкуснятины получилось))) Поставили на плиту, когда закипело - сказал, что готово. Кушать пинцо надо ложками, как суп. Приятного аппетита!
    Налили в тарелку, остудили, сели. Оказалось довольно сладенько, но все-таки соль.... похлебали, оставили папе. Папа пришел, попробовал, после чего Яроха сел и с удовольствием доел. Я тоже похлебала еще, причмокивая, но вообще-то было беее)))

• я каждый раз таскала)) не срыгивала от этого. сейчас и после кормежки сразу на живот плюхается, еда держится)
    я просто сама салфетки не люблю, руки всегда какие то липкие после них, все равно водой хочется помыть, поэтому и попень мою :dnknow:
    но если вас все устраивает, делай как удобней! это же облегчает жизнь, значит имеет право на существование)))

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

• :rofl: шеф повар растет)))
    а пробовать обязательно такие безумные лакомства? :biggrin:
    это из этой серии блюдо))

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

• Класс :biggrin:

• :biggrin:
    пусть моя дочь будет кем угодно, но не поваром :biggrin:

Эмилия 15.10.13

• Вот у меня также в прежней тите ещё есть молоко, но доче надо новую, чтоб уснуть :dnknow:
    В РД давали много разных подгузов на пробу + подруга разные отдавала + дарили ...в итоге устраивают только муни, от них практически никогда ничего не преет.

Девочки, подскажите от чего у ре стул может быть зеленоватый? еду ем одну и ту же, а уже 5-й день зелень, а сегодня ещё и с пеной!

Мила 08.01.2014

• Ты знаешь, все было так серьезно, что нельзя было не попробовать. Он-то готовил это параллельно со мной, я настоящий ужин делала - почему мое надо есть, а его - нет?
    Ну и я сама удивилась, что он взялся потом доедать, и решила составить компанию.

• В ответ на: Девочки, а очередь в сад нужно подтверждать???!!!
    Света, теперь не нужно.

• Не пропадете с таким поваром, всегда найдет, чем накормить :rofl:

• я читала. что зелень может быть,если много переднего молока ребенок получает, а заднего жирного мало, что не надо давать другую грудь, пока не высосет полностью первую...ну это если ГВ. т.е. в следующее кормление давать ту грудь. на которой закончили и только потом уже другую

• В ответ на: Поздравляем маму Таню (Pepper) и дочку Алису с полугодиком!!! :flowers:
    Вау, первое полугодовасие у вас)) Растите здоровенькими и умненькими!
    Ждем отчетик
    девочки, спасибо всем-всем за поздравления!!! я не тормоз:улыб:просто неделю шерегешились и интернета под рукой почти что не было.

Уже второй раз выбираемся с ребенком. И теперь я почти утвердилась в своем мнении, что самое сложное в отдыхе с лялькой - это не то что лялька будет капризничать (я почему-то именно в этом сложность видела и боялась)! Самая сложность - это посторонние люди, а особенно дети. Детям кажется что это типа куколка такая, пупсик, только чуть интереснее, т.к. живой. И им хочется все потрогать, потискать. А взрослые начинают поучать. Нашу Алису все взрослые (ровесники наших родителей) пытались то усадить то поставить на ножки. Я все время бдила чтобы этого не делалаи. Объясняла, что мол пока она сама этого не делает, то нельзя. А у нас Алисочка сама пока не села. А мне в ответ "да мы четверых подняли!"
    Короче чего я только не наслушалась (на тему того, что я не мать, а ехидна), вроде и в шутливой форме, но знаете.. эти шутки так достали. И вроде не нагрубишь, и в то же время надо ж свое дитя как-то защитить... Устала ощущать себя сторожем-мигерой. Один раз так распереживалась, что под конец дня молоко просто пропало!! (Зато Алиса наконец с удовольствием прикорм поела - банку кабачков слопала с голода-то!!) После этого я уже забила на все их тискания, присаживания и т.п.- думаю, пусть делают что хотят, сильно вредить не станут - ума то поди хватит, а из-за присаживаний и стояния на ножках поди за несколько дней ничего сильно плохого не случиться.

Зато это активное тискание Алиски, это ее безпрестанное "общение" с разными людьми, как-то так развило ее всего за одну неделю. Она как-то интереснее стала. Вчера даже бобобобо говорила!

• В ответ на: Таня, а ты ввела уже прикорм? Когда собираешься вводить?
    ввела:улыб:
    начала где-то с 5,5 месяцев.
    Мне показалось тогда что пора. Ну Алиса так выглядела, что вроде готова.

В итоге пока только мучаемся. Пробовала давать ей кабачок, потом брокколи, потом тыкву. Ничего из этого она не заценила. Будем мучится дальше.

С кашек решила не начинать, т.к. у нас набор веса идет итак хорошо.. :))

• Ну жизнь облегчает, но как посмотрю - все в один голос говорят, что вредно))) у меня Варя часто срыгивает - в некоторые дни чуть ли не после каждого кормления бывает (если капризничает - переедать начинает). поэтому я боюсь все время после еды ее тормошить. бывает, покормлю, подгузник меняю, попу чуть приподниму - и сразу привет, срыгнула.

• По-моему, это есть обязательно прям. Иначе ре потом не захочет больше готовить же. Подруге с мужем дочь недавно сделала салат из конфет и сгущенки - пришлось есть с серьезным лицом!

• В ответ на: Ира, попробовать стоит)))я на дачу в этом году нацелена только потому что там мама мужа все лето, ну и гулять можно всегда, даже в дождь! На выходных домой, а неделю там))) пока только планы, а там посмотрим, с лвумя детьми реально не очень гулять(((
    Катя, а почему не очень?
    Мы одеваемся в 2 этапа
    все до верхней одежды. Потом Свету в комбез не застегивая и в коляску кладу, Маше комбез и в подъезд (шапку держит в руках, я одеваю сапоги и пуховик и все выходят. Пока едем в лифте с 8 этажа доодеваю Машу. Пока она спускается застегиваю Свету. ВСЕ! На все 20 минут.
    Но мне Маша помогает сама свои вещи приносит. Даже сапоги. Только шерстяные носки из батареи не достает :dnknow:

Три девицы 2011, 2013, 2015

• Пока купали сына, кушали и укладывались спать, я задумалась: неужели мы почти одни не пользовались японскими подгузами и почему? Первая пачка у нас были либеро для новорожденых, все в них хорошо, кроме маленького количества :-) пробовали памперс премиум кеа - все остается на коже, хаггис двух видов оказался ужасно жестким, обычные памперсы дали аллергическю реакцию (которые в зеленой упаковке), папа купил в виде жксперимента хелен харпер -оказались неудобными: широкие и длинные. Стоит ли менять привычный вариант? Чем хороши муни/мерисы/гуни?

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Девочки, поделитесь контактами хорошего маникюрного мастера. Хочу обрезать свои длинные ногти и придать правильную форму. Мсама не справлюсь.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Мы тоже не пользовались японскими.
    В два года как-то купили ради интереса трусы, я, честно, разницы не заметила. Потоньше они, да. А так смысл и результат один, в принципе :улыб:
    Когда маленький был, сначала памперс, а трусы уже хаггис носили и либеро. Сейчас либеро на улицу и на ночь.

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: