Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 96)

• В ответ на: Поздравляем маму Юлю (Юльчик81) с 18 летием!!!
    Желаю здоровья)
    А ее доченьку Софью с 2 месяцами! :flowers: Растите здоровыми и вкусного молочка!

Сыночка Святослава и его маму Свету (Луч_света) с 10 месяцами!! :flowers:
    Новых умелок и здоровья!
    Ждем отчетиков.
    Ух какой сенодня день урожайный))) всех именниников поздравляю!

Алиска-Барбариска 07.10.2013

• В ответ на: Вроде ничего не писала - откуда это?
    Сообщение с шифровкой убрала, чтобы глаза не ломать. Судя по знакам препинания это было твое предыдущее сообщение, только телефон его зачем-то зашифровал и еще раз через 7 часов отправил :безум:

17.10.2013 )))))))
    Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) :biggrin:

• Ира, мне тоже очень приятно, вы такаие красотки все трое! :роза: обязательно повторим))
    А Соне болтовня поди надоела вот она и проснулась :biggrin:

Машуня, 1.11.13

• Поздравляем Юлю и Софьюшку! :flowers: не болейте!

девчонки, ну зимой же ходили гулять, всяко холоднее было, или вы уже зимнее убрали? :злорадство: я однозначно ЗА гулять, т.к. без улицы мы не спим)

Машуня, 1.11.13

• Юля, поздравляю! Здоровья и семейного счастья! :роза:
    Софью с 2-мя месацами :flowers:
    Святослава и маму Свету с Десяточкой! :bday:

17.10.2013 )))))))

• Так то да, надо дождевик натянуть и вперед, но неохота :dry: к тому же Варя иногда просыпается на улице и ее надо укачивать, мало себе представляю укачивалки под снегодождем.
    Может днем распогодится?

17.10.2013 )))))))

• я не знаю как у вас на Васхниле, но у нас дождя уже давно нет)) солнце светит...
    ой, уже не светит, на секунду выходило :biggrin:

Машуня, 1.11.13

• Можно бегом заниматься, ток лифчик удобный чтоб был.

• В ответ на: Поздравляем маму Юлю (Юльчик81) с 18 летием!!!
    Желаю здоровья)
    А ее доченьку Софью с 2 месяцами! :flowers: Растите здоровыми и вкусного молочка!

Сыночка Святослава и его маму Свету (Луч_света) с 10 месяцами!! :flowers:
    Новых умелок и здоровья!
    Ждем отчетиков.
    Ураааа, сколько дат! Всех поздравляю! :bday:

• А мы сходим. Вчера мне не хотелось, но днем никак Варя не укладывалась спать - пошли на улицу, ветром чуть не унесло, зато проспала 3 часа.

• Мы пока ехали из ПК я подумала - пойдем, солнушко выглянуло. Пришли домой, пока кушал сына - снова снегодождь пошел. Сидим дома.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• а у нас без вариантов - я уже в бигуди сижу :biggrin:

Эмилия 15.10.13

• Это значит да или нет? :biggrin:

• это значит нет :biggrin: мы сегодняв гости, без дочи :secret:

Эмилия 15.10.13

• а тут это где именно? Вы где живете? просто любопытно:улыб:

Доченька Варвара родилась 9 марта 2013 г.

• У нас на МЖК тучки вроди расходятся даже солнышко иногда стало выглядывать. Вечером схожим погуляем

Алиска-Барбариска 07.10.2013

• Ага, маш у меня лежит - руки не дойдут никак. И нут - его вообще не готовила ни разу, и прорастить тоже хочу. Детям около 3х лет можно поди уже, только думаю, что мой не согласиться кушать - выглядят они своеобразно.

• Мы в Хабаровск уехали полтора месяца назад. У мужа тут работа, года на два.
    Тут, кстати, за это время не было ни одного дня без солнца.

Поздравляю сегодняшних именинников!!! Солнышка и желаю, в небе и в душЕ))

• В ответ на: http://vk.com/club66131558
    я тоже заявочку в группу подала) возьмете меня к себе?:миг:

• Взяла двух Оль. Ты какая из них? а кто еще подал?

17.11.2013 ЧиПолина

• Блин, у меня ребенок последние дни стооолько висит на груди днем... Только вроде оторвется, засыпает - переложишь, она снова кулак сосет с жалобным видом. То ли скачок в развитии нас ждет, то ли это из-за массажа, то ли на погоду. Ничего не успеваю :cray-1: Хоть в пять утра вставай все дела переделать.

• У меня сына сегодня на нашей кровати спит. Из ПК вернулись, покушали и он 2,5 часа дрых. Проснулся, поел и снова спит. Я на дела давно забила, ток готовку глажку оставила. Порядок до выходных подождет, когда папа с сыном посидит.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• А я днем никогда не перекоадываю, т.к. всегда просыпается! Тоже любит с титькой в зубах спать! А почему ты не успеваешь? Я кладу в авто люльку и иду вместе с сыной дела делать, если что подкачиваю люльку.

• Так она нигде практически не спит, только на ручках ))) Вчера пришлось идти гулять на два часа днем, иначе бы не поспала. Ну не то чтобы совсем не успеваю, но не так спокойно, как обычно - глажка подвисла у меня)))

• Я тоже не углубляюсь щас, но не могу с немытым полом сидеть :хммм: генеральная уборка у нас давно на папе - я ухожу гулять с Варей, а он красоту наводит.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: