Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 59)

• Я неделю назад болела - у меня правда максимум 37,1 была, горло лечила гексоспреем и полосканием. Ты главное отлеживайся...

Лесенок 23.07.2014

• лежу! Спасибо, девочки, купила все! и для горла и носа! всем полощу, промываю, пшикаю! все делаю по полной! стараемся)

• Уф, все докупили последнее, остались совсем мелочи :tease: Купили в рич фэмили кроватку и комод широкий с большой пеленалкой встроенной и матрасик. Приехали домой-теперь уже спокойно можно докупить мелочи и все расставлять, уют наводить :wub1.gif:

Алина, температура невысокая-такую не сбивают. Выздоравливай!

ягодка Виктория 01.06.2014

• Мы тоже все купили, только вчера :biggrin:
    Аптечку ещё собрать, ну и да, мелочи всякие, про которые я ещё не знаю, что они нужны )))
    И я вот не определилась с пеленками.. Надо или нет, какие и сколько?!

• поздравляю :friends: я взяла 10 тонких и 5 теплых, пусть будут, пеленки вообще в "по карману" брала, там дешевые и качество такое же как и везде. Аптечку собрала вроде, только молокоотсос из этой темы осталось приобрести:хехе:

• Про пеленки мне мама сказала,что так как мы памперсами пользоваться будем (спать, гулять и пр)то должно хватить этого минимума

• Маш, с молокоотсосом не торопись, ты лучше выбери и мужу скажи где купить (если вдруг понадобится тебе в р/д)...я тоже хотела покупать, но не купила..сейчас понимаю что он мне совсем не нужен...молока у меня маловато, сцеживать особо нечего...

• Юль, спасибо за совет! тоже по этому поводу думала:yes.gif:

• Ну вот, а я купила 2 тонких, на всякий случай ))) а размер какой надо?
    Молокотсос пока не буду брать, все же покупка не бюджетная, вдруг не нужен будет..

• Они вроде как стандартного размера. :dnknow: По толщине отличаются разве что. Я брала на размер не смотрела

• А я посмотрела и увидела, что разные по размеру ))) это меня сбило с толку, не смогла выбрать! Ну да ладно, успею ещё..
    Марина что-то из больнички не пишет..

• Она понедельника ждет наверное, там новости будут.
    Марин, как ты там? :роза:

• Достала свои пеленки, размер везде у меня один 90*100

• Я тоже пошла посмотрела, 90*120 :biggrin:
    А как его в них заматывать в рд покажут? )))

• Я спрашивала у девочки знакомой,она сына в 2011 рожала в 4-ке говорит показывали в роддоме и потом когда медсестра и врач на патронаж новорожденных приходят то покажут как пеленать и как пупочную ранку обрабатывать...главное понять еще и научиться, думаю на кукле потренироваться что-ли, а куклы нет :biggrin: или на кошаке)))

• Кошака не удержишь ))) я в интернете ролики смотрела, все равно не понятно! Очень надеюсь на то, что пеленаться не захочет..:смущ:

• Девочки, привет!
    Сегодня снова мне ктг писали с утра, вроде норм все. Анализы сдала еще, вчера мазок, сегодня кровь и оам, жду результатов!) с утра поставили укол, на случай, если роды раньше срока наступят (ттт), чтобы ребенок сам дышал, для раскрытия легких. Вечером еще один такой же будет. Больнючий, зараза! Еще капельницу ставили для профилактики фпн - там витамины группы В и аминокислоты. В принципе, персонал хороший здесь, на все вопросы отвечают, вчера карту без проблем посмотреть дали. Завтра придет лечащий врач, посмотрим, что он скажет. Единственное - не нравится, что ктг так часто делают. Но, как я поняла, без этого никак.
    А еще у нас в палате лежит женщина 43 гола со вторыми родами. Девочки, это пипец! Она нас всех просто достала уже! Я не думала, что можно такой глупой и навязчивой быть, у нее рот не закрывается вообще! И вечно жуткие рассказы про ее первые неудачные роды и про всякие страшные случаи знакомых. Я уже ее попросила прекратить эти россказни. :зло: А еще она дико храпит, я полночи не спала из-за нее! :шок:

Федька-конфетка, 28.05.14

• Марина, слава Богу, что у вас все хорошо!
    Ну а ктг что, оно же не вредное..
    Женщину эту не слушай!! Вот меня вообще напрягают такие люди со своими страшными историями типа в тему человеку, который о чем-то беспокоится.. :зло: пресекай, пусть анекдоты рассказывает, раз так поговорить охота!

• если мама не захочет пеленать, то и малыш не захочет пеленаться :biggrin: я хочу только на ночь пеленать, чтоб ручек-ножек не пугалась первое время))

• Ну вот самое главное, что все хорошо действительно, а на тетеху эту внимания меньше обращай. :миг:

• Ох, девочки, очень надеюсь, что врачи сделают моему сыночку только лучше! Все же нешуточные препараты здесь дают... Очень жду анализы, чего там и как.

Федька-конфетка, 28.05.14

• Поздравляю!!! Молодцы!!! :respect:

10.06.2014 Агата, моя вся из меня совершенная.
    02.09.2016 Алиса, моя вся как из сказки.

• Тоже поздравляю! :flowers: Я решила куплю по 5 штучек пеленок, мало ли, если понравится пеленаться, мало будет, докупим.

• Блин, повезло вам с этой мадамой, есть же такие... слово не могу приличное подобрать :tantrum:

• Все мои терзанья по поводу пелёнок разрешила свекровь.. Сказала, что все равно сошьет и привезет :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: