Ясн, спасибоНадо забуриться.
Девочки, у кого сегодня как самочувствие? Я че то с утра никак раскачаться не могу ((( Состояние лечь и лежать и ничего не делать...погода чтоли...
Ваще прям...я прям в таком недоумении потом пребывала, притом она это спросила не потому что не может в интернете посмотреть или на калькуляторе посчитать - а думала я ей из ума эту цифру скажу...
Девочки, всем привет! Делюсь счастьем: мы уже родились 11 мая! Не стала наша кроха ждать! Лежим в роддоме добираем вес! Ощущения от появления малышки непередаваемые!!!!! Назвали Алисонька.
Эх... Отстрелялась, я прям и хочу уже поскорее чтобы закончилось это все, и, с другой стороны, страшновато, как-будто не готова я еще, как перед экзаменом, читаешь-читаешь-читаешь
10.06.2014 Агата, моя вся из меня совершенная.
02.09.2016 Алиса, моя вся как из сказки.
Наконец пришли наши заказики, сегодня купили матрасик Poli в кроватку Poli Zoo, коляску Peg Pegero 3 в 1, ванночку, комплект в кроватку, одеяла, пледы, комбез деми, мобиль, погремухи, пинетки, царапки ну и всякую бутафорию в роддом в Mothercar, на прошлой неделе пришли детские вещи и бюстики для кормления с немецкого каталога, еще бабуля накупила кучу вещичек до 1 года, не удержалась Осталась аптечку для малыша забрать и мелочевку типа памперсов, клеенок, косметики по уходуВ июне после третьего УЗИ будем закрепляться с роддомом и ждать счастливого момента