Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 59)

• Поздравляю с покупками!)

Федька-конфетка, 28.05.14

• Ну ничего себе, затарились так затарились, поздравляю! :biggrin: :flowers:

10.06.2014 Агата, моя вся из меня совершенная.
    02.09.2016 Алиса, моя вся как из сказки.

• И сколько это все удовольствие вышло? Хотя бы порядок:улыб:

Лесенок 23.07.2014

• Наташа,поздравляем с малышкой! Ждем рассказик,набирайте вес и побольше вам сладкого молочка! :heart:

ягодка Виктория 01.06.2014

• Пристыдилась, что все готовятся активно, а я просто все купила и сижу жду, пошла стирать бортики и постельное сыну )))

• Мне муж гладилку купил, на ней Мерилин Монро нарисована! :rofl: завтра гладить все начну :knix:

• :biggrin:

• Веский повод, замануха! :rofl:

• Маш, как там твои уколы, закончились же? Ты 21 к гине и в патологию? Или по анализам смотреть будут?

• О-о, это просто оооочень ценное изобретение человечества, гладильная доска! :biggrin:

• Пока около 90 тысяч:улыб:

• Оххохо...

Лесенок 23.07.2014

• Шоб я так жил ))))

• Хожу в бассейн на аква для беремчиков "Капелька", здесь у нас кто-нибудь еще ходит туда?

• На котовского или ольги жилиной?

Лесенок 23.07.2014

• сходила я в больницу, ставили 5-6 недель, сейчас получается уже 6-7., из-за тонуса ставят на неделю больше., 26 на узи.... но, у меня животик на 3 месяца, никак не на полтора, девочка знакомая прям удивилась когда я сказала что у меня такой мал срок, и веса прибавила 5 кг к основному, не могла же я так быстро набрать за пару недель.вроде сама по себе худенькая и лишних кило никогда не было.девочки, скажите, у кого также вес скаканул на маленьком сроке??...

• Может, у вас там не один малыш :смущ: у моей знакомой так было, животик рос стремительно и сразу, а там оказалось двое мальчишек ))
    А вес может быть водой, но и правда многовато.. Ну врач должен причину искать :dnknow:

• Хм... Я просто слабо представляю, какой даже в три месяца животик, тк у меня его еще не было... Может, правда, близнецы?) яйцо плодное может быть одно, а эмбриончиков два. Или просто особенность такая у вас. До беременности не было дефицита массы?

• если честно, надеюсь на двойню, отец мужа один из двойняшек, либо срок больше все-таки, жду-не дождусь узи

• Ого!! Тогда все шансы есть :злорадство:

• Сам центр на Ольги Жилиной, а бассейн в 202 школе на Шевченковском ж/м

• Да, укольчики закончились. 21 к врачу, не знаю пока положат или нет, последние все анализы сдала-наверное по ним смотреть будут. Я в принципе готова. Завтра тоже глажкой займусь и вроде бы и все :knix: Страшновато немного становится с приближением дня Х, еще бы знать когда этот день :biggrin:

• Вполне возможно, что двойня, врач по узи точно скажет. :umnik:

• Фигасе :eek: Мажоры :biggrin:

• Оххх :eek: Мы как то пока в 50 вместе с косметическим ремонтом в комнате уложились. Но если есть возможность, то это здорово конечно!) :respect: Поздравляю с покупочками!)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: