Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 59)

• Ну вот, мы можно сказать бездомные, у мамы опять едет крыша, она специально выводит на слезы, сегодня подошла и шарахнула меня стулом, сказала, что ее бесит, что я просто так сижу и ничего не делаю, включила на зло радио и сказала, чтоб я не выключала иначе она кошек выкинет. Постоянно швыряется вещами, говорит гадости. сказала, чтоб мы съезжали, это ее дом и мы тут не нужны. Выкидывает наши вещи. С такими темпами я точно раньше времени рожу.

Вот теперь ищем дом (квартиру мы не потянем, да и однокомнатная мала будет для нас), может у кого знакомые сдают домик? мы не пьем, не курим, кошки стерилизованные и когти у них постоянно стригутся и мебель есть. Главное чтоб вода была в доме и холодильник!

• Ой господи, десть какая... А родители мужа? Поищи попробуй через справочник по недвижимости.

Лесенок 23.07.2014

• :eek: вот это да... А у мамы болезнь какая-то? Она вменяема?
    Можно в объявлениях на нгс-недвижимости посмотреть, сдаются ли дома/полдома.

Федька-конфетка, 28.05.14

• Родители мужа в Ижевске. Да я уже все смотрю, одни агенства недвижимости. только нахожу хорошие варианты, а это типа выставочные образцы и таких на самом деле нет! Эти агенства такие хитрожопые, хоть бы раз на собственника наткнуться!

• Объявления от собственников на авито могут быть, наверное...

• Уже второй инсульт. Да и раньше она себя только любила. Раньше хорошую недорогую квартиру снимали, так она как в больницу слегла, так криками и истериками заставила нас к ней переехать, что тут помощь нужна и прочее. А через полгода опять издеваться начала!

• :хммм: печальная ситуация, конечно... В таком случае вам точно нужно съезжать, неизвестно, какая реакция на малышку у нее может быть потом, ребенок же плачет, капризничает, мало ли, что ей в голову взбредет.

• Вот это беда... Смотрите объявления на авито или сландо (или как там его), там вроде как от собственника должны быть.. Ну и можно просто где-нибудь в том районе, где снять хотите, на той же остановке объявления посмотреть..

• Мне малышку страшно с ней будет оставлять! Она злая, истеричная. Меня в детстве каждый день била, нос несколько раз разбивала и заставляла в углу на холодном полу всю ночь спать... Надо срочно съезжать. Она и так сейчас вещи все портит.

• Какой потолок по цене?

Лесенок 23.07.2014

• 8000р, я думаю для дома это нормально! Вот сейчас позвонила, где-то сдают дом по нашей улице, но опять чертово агенство! условия то хороши, а вот совпадают ли с действительностью...завтра посмотрим!

• Можно еще попробовать объявления распечатать и самостоятельно наклеить на доски объявлений в тех районах, где хотелось бы снять.

Лесенок 23.07.2014

• Спасибо за совет! Сегодня надо написать и дать мужу, чтоб распечатал!

• Я тебе в личку пару ссылок кинула, глянь там еще...

Лесенок 23.07.2014

• Спасибо Большое! Ссылки понравились!

• Лена,блин вот это ситуация. Когда мы с мужем квартиру искали мы на авито,на нгс там смотрели тоже там все варианты в основном реклама агентств. Посмотрите на нетдармоедам.ру там реальные варианты,только свежие смотри,т.к быстро снимают. Зайду не с телефона скину контакт риэлтора знакомого,может скидку сделает по знакомству. Так жить не вариант конечно:хммм:

ягодка Виктория 01.06.2014

• Если по вашей улице сдают, может у сосндей поспрашивать и найти этот дом без агегства? Напрямую договориться

Доченька Варвара родилась 9 марта 2013 г.

• Да вот дом-то не знакомый какой-то! Благоустроенный. Поблизости таких нет, может врут с условиями! Завтра еще тут везде объявления повешу. Пустят ли меня с кошками...

• Спасибо большое!
    Она это специально делает, чем больше я становлюсь и чем ближе день Х, тем больше я ее бешу!

• Ну ничего себе... Ещё в ВК есть всякие группы типа Жильё без посредников

10.06.2014 Агата, моя вся из меня совершенная.
    02.09.2016 Алиса, моя вся как из сказки.

• Марина, как ты там в больничке? Угомонили соседку придурошную свою?

• Да вроде нормально) толстею от постоянного поедания всяких вкуснях и лежания круглодневного! :biggrin: анализы в норме, только лейкоциты в мазке, но это из-за кольца, как я поняла.
    А этой курице я все высказала сегодня, не выдержала. У нас уже вся палата не может с ней общаться! :зло: щас разговаривали с девочкой, она зашла под конец моей фразы и спрашивает - что? Что плохое? Я - ничего. Она - а че ты так отвечаешь? Я - так я и не с вами разговаривала, что вы лезете, вас и так слишком много, уже голова болит! Она заткнулась и обиделась на меня. :biggrin: ну мож хоть не будет больше разговаривать со мной))) а в среду ее выписать должны. Меня, надеюсь, тоже!)))

• Ну это просто пипец, какая она недалекая, девочки! Мы полчаса ей объясняли всей палатой, как ее муж сможет передачу отдать, если не успеет до 7 часов! :шок: куда ему идти и что делать! А как она с сыном разговаривает - парню 17 лет, взрослый лоб, а она ему - а ты какую шапочку одел, а брючки, а ботиночки помыл, а положи мне в пакет трусики такие с мишками...Бл*! :eek: бедный парень! А еще хуже будет той, которой эта дама в свекрови достанется. :безум:

• Марина, ну она же мама :biggrin:

• Фуфуфу, зачем я это читала :bad: :biggrin:

• Меня тоже в среду выписывают, наконец то смогу есть не боясь весов каждое утро :biggrin:

• А я дома каждый день по утрам взвешиваюсь ))так легче контролировать свой аппетит по вечерам.

Лесенок 23.07.2014

• Оля, мама, конечно! Но это через чур, я такой не хочу быть. :biggrin:
    А я уже не парюсь по поводу весов, это какой-то бесконтрольный процесс... Уже и сладкое с мучным исключила, а вес все равно растет. :dnknow:

• А соленое? Я пробовала если кушать не соленое и белковую пищу, то вес не растет. Тяжко правда... Меня только на неделю хватило.

Лесенок 23.07.2014

• А мне муж купил вместо нормальных весов электронные, которые еще измеряют сколько воды и прочего в теле, сердце. Типа дают какой то ток на тело. И там черным по белому написано "Беременным противопоказано". Убила бы! Вот куда его глаза смотрели!

• У меня тоже электронные, но без этих примочек...

Лесенок 23.07.2014

• А давно купили? Сдать же можно..

Лесенок 23.07.2014

• А у твоих нет противопоказаний?
    ага, сдать, муж в них уцепился, не дам, моя игрушка, они такие прикольные, они мне нравятся! И закинул на шифонер, пару раз побаловался с ними и все! Даже кошек пытался взвешивать, но не вышло, там надо голыми ногами вставать, чтоб какая-то ин-ия считывалась.

• У меня обычные весы, просто электронные, без всяких анализаторов.

Лесенок 23.07.2014

• Девочки, кто что думает по поводу того, нужно что-то ещё в коляску стелить или нет? У нас в комплекте с коляской тоненький матрасик есть.. Просто некоторые пишут, что прям специальный покупают как в кроватку.
    Ну вот соберусь я первый раз гулять с сыном идти.. Как укомплектовать? )))

• Мы сначала в переноске гуляли, ставили ее в трансформер. На дно переноски пеленочку фланелевую стелила. И все.
    Мне бабушка шила матрас для коляски, но вот в упор не помню, чтобы мы им пользовались. По-моему, всегда в переноске сын лежал.

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• У нас 2 в 1 коляска, родится малыш в июне.. То есть, получается, я просто стелю в люльку пеленку плотную и гуляю? )))

• 2 в 1- это два разных блока? Люлька и прогулочный?
    Мне кажется, да, можно что-то в люльку постелить. Может, одеялко плотное.
    Мы в августе родились. Сейчас вспоминаю...сначала пеленочку стелила, потом осенью уже в комбезе меховом гуляли, зимой плюс конверт меховой... без матрасика обошлись.

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• Я тоже на домашних весах взвешиваюсь, только они показывают одну цифру, через 5 минут другую, а в рд третью, меня прям бесит :зло: И вообще ненавижу запреты, особенно когда чужие люди что то бухтят, сама знаю как мне лучше :tantrum: Я злая, проснулась в 4 утра, не могу уснуть, пол6 пошла на кухню кофейком с пряниками баловаться :nom:

• Мы в начале июня родились. В короб просто пеленку стелили. Пока совсем маленький можно пару валиков из пеленочек скрутить и по бокам положить. ну типа гнездышка сделать.

Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг

• Доброе утро!

Да узи нужно делать после 6 недели, чтобы сердце послушать

а уточните плиз - 6 же недель от зачатия.. или все-таки от месячных?

Сдала я, по вашему совету, ХГЧ 2 раза. Но шкалы для оценки везде разные.
    Нашла даже в инете специальный калькулятор. По нему вроде показатели в пределах нормы, но близко к нижней границе.. А рост за 2 дня пишет "хороший" - за 47 часов на 87%

Макар, 27.12.2014

• От месячных :улыб:

• Срок беременности считается от месячных, соответственно 6 недель, а лучше 7 от первого дня последних месячных. Границы хгч действительно разные, но главное чтобы был рост в 1,5-2 раза.
    Я первое узи делала в 7 нед 2 дня, сердце уже прослушивалось.

Лесенок 23.07.2014

• Если хгч близко к низкой границе по неделе, это может значить что овуляция была попозже. Сколько хгч и на какой день от задержки?

Лесенок 23.07.2014

• мм.. хотела сходить на узи завтра, чтоб до праздников успеть. Но у меня получается будет только 6 неделек без 1 дня. Наверное тогда все-таки отложу еще на недельку.

Макар, 27.12.2014

• Ну у нас тут кто то писал что в 6 недель с чем то ходил, уже сердце послушали, но если овуляция была попозже, могут еще не услышать. Сейчас почитала на форуме, пишут что у кого то в 6,5 не услышали, а через неделю услышали. Сейчас тебе только скажут маточная или внематочная, так что подожди еще недельку. Ну тем более если хгч нарастает, значит все хорошо.

Лесенок 23.07.2014

• я Вам в личку написала..

Макар, 27.12.2014

• Всем привет! Потеряли наверное меня..
    Мы родились 26 апреля! Выманили мою малышку сладкую. Роды были непростые, в итоге кесарево, но главное с деткой все хорошо! И я уже бегаю:улыб:
    Еще в роддоме, здесь в 7 очень классно! Прямо жалко будет выписываться))
    Из дома подробнее напишу, дел и забот новых куча! Но это такое счастье, не налюбоваться :wub1.gif:

• Поздравляю:улыб:рост/вес какой? ))

Лесенок 23.07.2014

• Вес 3450, 53 см. По узи в роддоме 3600 ставили. Для меня крупной оказалась,а по росту в папу, длинные ножки ручки и пальчики :1:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: