Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 84

• Ужас какой! так все-таки положили в больницу или ты дома была?
    Всем привет! сделала такую вкусняшку- в духовке запекла кабачки с помидором и сыром.
    Лена, дешевые овощи-фрукты на ОТ. м.Маркса (в сторону Меги), дешевле еще нигде не видела!

• Значит пойду туда. В Ленте и Горожанке нет кабачков (

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

• Лена, овощи-фрукты эти в киосках на остановке, 3 под одной крышей

• Что у вас за диетка? Искренне рада что все закончилось, поправляйтесь!

Нужна компания и желательно нефтяная.

• Ой, спасибки :knix:

Остановилась на смеси -60 и ПП (в общем, полноценное ПП, в день не больше 1100ккал, после 6 не кушаю, до 12 могу покушать сладкого:) )

Стремлюсь от 78 к 57.
    10.05.14

• УЗИ сделали, и отпустили домой, сказали, нет смысла ложиться..

Обожаю кабачки, я их кругяшами и в центр фарширую тушеными овощами с курочкой)

Стремлюсь от 78 к 57.
    10.05.14

• Девочкииииии :cray-1: Вы тут такие худющие, а я толстаяяяя :help.gif: 20 кг это не 4 кг:хммм:

Стремлюсь от 78 к 57.
    10.05.14

• Главное не отчаивайтесь и не опускайте руки!!!
    Вы эти 20кг не за день наели же, вот и уйдут они не сразу, но уйдут, я вам точно говорю:миг:

• Первая мотивация с блузкой уже появилась))):миг: При тщательном, настойчивом подходе, 20 кг иногда быстрее прилипчивых 4ёх сбрасываются!!! Дерзайте!!! :respect:

• с нами всё получится.. :friends:
    ВСЕМ ПРИВЕТКИ! как тут тихо,пятница жжж :appl: как то сегодня и ланч и обед у меня сдвинулся на по-раньше :biggrin: и полдник уже прошёл :rofl: думаю,что на ужин добавлю белка по больше..в виде курагорудь+творог дом. с пмидорами и укропом! а завтра дождик :eek:

• Привеет :friends: а у меня на завтрак была запеканка творожная, потом чай с кусочком молочного, но супернатурального шоколада)) на ужин вино планируется, из еды пока не знаю, есть не хочу))

Un peu de soleil dans l’eau froide (с)

• А я вчера опять не удержалась съела шоколадку, но она не молочная...
    и творожное печение!
    Покаятельная...
    Толи грудку куриную таскать с собой?
    ну вот хочетьсьчего то заживать, мне дали ягоды мороженные...Вкусно но кисло и есть захотелось
    Так вот...
    Так то все остальные дни виду себя хорошо
    Вчера правда какой -то задвиг был
    Сегодня куплю курагрудь с овощами поем.
    Ну тппо разгрузку сделаю себе

вечно молодое, вечное пьяное привидение.

• Вчера нашагала 15000 шагов.
    Сегодня завтрак 2 яйца , 1/2 грейпфрута
    Обед варёная фарель
    Полдник сыр Масдам с чаем без сахара
    Ужин 2 яйца

Чувствую себя легче посмотрим в понедельник на сколько, у кого есть уроки или описания упражнений для живота, а то я как яблочко на спичках.

• У меня тоже нужно - 20ть) Причём это без учёта тех двух которые сбросила на прошлой неделе)))

• Привет, всем!
    как-то мрачно на улице....
    завтрак-каша 3 злаков, сыр, чай, пол-пирожка с яблоком
    обед- не знаю пока, может спагетти и кабачок запеку
    рекомендую твердый сыр Олтермани 17 % жирности- вкусный,
    а то все твердые сыры жирные

Исправлено пользователем Gortenziya (17.05.14 07:29)

• да, мрачновато, но с утра было тепло.Я наконец-то переобула своего Эдичку :смущ: , помыла и прогуляла :biggrin: . Нет необходимости ездить на нем на работу, поэтому как-то подзабыла мальчика .
    ой, всем привет! :flowers:
    Вес держится, но и причин снижатся у него нет- неделя рабочая была бешеная, поэтому и ела все подряд и не до йоги(отговорки, понимаю как никто, но пишу все равно :biggrin: ) . Сегодня уборка и поездка по магазинам рабочая.
    Девочки новенькие- молодцы! :appl:

• а я всё чемодан после поездки не могу доразбирать :спок: с утра шопинг продуктовый..6 т р как с куста и чо там много стали кушать :eek:

всем приветик!

• Прикольно, я тоже очень хочу съездить хоть в Тай, хоть в Турцию, Хоть в Дубай, хоть в Грецию, сейчас один из своих бизнесов на продажу выставила, продам и рвану :-) Я в магазине меньше 1500 не оставляю, хожу почти каждый день, у нас семья большая 3е деток))))

• и о грустном-на 2 недели запретили спорт..повредлила локоть.даже ходит нельзя на стадионе..но пресс то поди можно..кто что посоветует.. :eek: тока шоб пр рука была в покое.. :спок:

• Света, не знаю.. пресс наверное можно.
    Я как-то подсчитывала, сколько на продукты в месяц тратиться денег,
    года 2 назад, сейчас все цены выросли. Нужно опять подсчитать, хотя зачем?
    не станем же мы от этого меньше есть или дешевле продукты покупать.
    Вся семья стройная, сыну и мужу не мешает пару-тройку кг.набрать:улыб:

• я ни разу не смогла подсчитать -скока за месяц! оказывается 4 недели нельзя мне спорт.:хммм:

• ого, где ты так локоть повредила?
    а подсчитать траты можно, каждый вечер в табличку вносить все, что потратили за
    день, главное не забывать!

• да похоже старость..у меня проблемы с тазобедренным.. а тут просто ударилась локтем об косяк:смущ:дверной..ДО отпуска..и вот.. :cray-1: думала..само пройдёт..

• если бурсит, то долго заживает, у всех, независимо от возраста

Исправлено пользователем Gortenziya (17.05.14 15:30)

• артроз у меня:хммм:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: