Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 84 пользователя светлаша
да.ИРИШИК, ты раскисла..и это вс ёда, Светлаша, я раскисла, впервые так... и началось все зимой, когда не то чтобы ком, а что-то давило щитовидку и с каждым днем сильней и сильней, после многочисленных проверок, мне поставили диагноз (не знаю правильно или нет) ВСД предклимактерическая перестройка организма. Во время медикаментов все начало проходить, но жор был просто не реальный каждый час, там и в аннотации были написаны побочки: повышенный аппетит, набор массы тела. По отзывам людей, кто пил и терпел не жрал, они тоже пухли, тк пролактин сильно повышается на них.гормоны..а ком то ушёл??не всегда мы получаем то,что ожидаем отлечения..но!1дача, отпуск --всёэто пойдёт в+++..настроение и здоровье....тока ты ща скажи--у тебя просто ПОВЫШЕН аппетит иль голод иль ты заедешь?? ЕСЛИ так..то вспомни..как ты худела в прошлый раз..убери каку с ужинов....потом добавь пра завтрак..а потом всё наладится...вот я сейчас страшно нервничаю из-за погоды
дад т к я солнцезависимая и + климакс на подходе..поэтому и ьатарейку на весы не купила
и сег днюха у бухг..будет на полдник торт!
и наверное нарушу показания врача и пойдё на пилатес.. ну буду всё одной рукой..планку..и тыр пыр..иначе...
![]()
всем привтик..![]()
Сейчас доза минимальная на убыль, жора нет, но есть ненавистные набранные кг.. и я себя уже не той ощущаю, что была, другим человеком, прямо бабой ( а была девчонкой) совсем неск.месяцев назад.. питаюсь обычно, еа все и мне кажется немного (может и кажется по-сравнению сколько жрала недавно), но вес прибавляется, я на весы боюсь вставать, очень боюсь, потому что ненавижу себя после того, что вижу на весах, но самое обидное, что симптомы давления на щитовидку возращаются, по мере убавления таблетки...в моем случае надо опять ходить по врачам...
вот и получается, и вылечится не вылечилась, а здоровье и вид себе весь испортила.
по поводу солнца я тоже зависимая, но начала уже привыкать с прошлого лета, что у нас в Сибири лета нет и все прошлое лето в куртках ходили и это лето нас ждет тоже самое ( по прогнозу)

гормоны..а ком то ушёл??не всегда мы получаем то,что ожидаем отлечения..но!1дача, отпуск --всёэто пойдёт в+++..настроение и здоровье....тока ты ща скажи--у тебя просто ПОВЫШЕН аппетит иль голод иль ты заедешь?? ЕСЛИ так..то вспомни..как ты худела в прошлый раз..убери каку с ужинов....потом добавь пра завтрак..а потом всё наладится...вот я сейчас страшно нервничаю из-за погоды
дад т к я солнцезависимая и + климакс на подходе..поэтому и ьатарейку на весы не купила
и наверное нарушу показания врача и пойдё на пилатес.. ну буду всё одной рукой..планку..и тыр пыр..иначе...

утром взвеситься!